Отклонено Game almazio // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алим Алимов

Новичок
Автор темы
25
16
Ваш никнейм: Keeanan_Mack
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: просьба показать где я лутал трупы и неролевое поведение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Screenshot_2025-06-07-04-32-47-113_com.whatsapp.png

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
34 пункт правил говорит не только о лутерстве трупов; а ещё и о игре ради\в целях наживы.

Hidden text for users: Losscete

Под хайдом - в связи с тем, что на откате видны айпиадреса других игроков.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
С 34 пунктом - действительно погорячился, но что в твоём случае, что в случае твоего друга - накаказание оправданно и регулируется 23 пунктом правил сервера, игра ради наживы.
Для тебя напомню; устраиваете перестрелку на мотосалоне - с отыгровкой что оружие достаёте в целях ОГРАБЛЕНИЯ, и уже через 4 минуты после сего проишествия, никто не отыгрывая никаких последствий, едете к женщине; которая стояла в АФК, поведение во время так называемого - ожидания; не могу назвать ролевым.
В остальном - вердикт за проверяющим.

Алим Алимов

Новичок
Автор темы
25
16
С 34 пунктом - действительно погорячился, но что в твоём случае, что в случае твоего друга - накаказание оправданно и регулируется 23 пунктом правил сервера, игра ради наживы.
Для тебя напомню; устраиваете перестрелку на мотосалоне - с отыгровкой что оружие достаёте в целях ОГРАБЛЕНИЯ, и уже через 4 минуты после сего проишествия, никто не отыгрывая никаких последствий, едете к женщине; которая стояла в АФК, поведение во время так называемого - ожидания; не могу назвать ролевым.
В остальном - вердикт за проверяющим.
Про стрельбу у мотосалона, стрелять начали не первыми, поддались на провокацию, преследовали человека чтобы его получить и ограбить, но получили шквал огня с пассажирского места, скрылись с места, отыграв ранение одного из моих соигроков, про женщину, она стояла АФК вне ЕСК, мы начали взаимодействовать с ней, не зная что она отошла от компьютера.

Алим Алимов

Новичок
Автор темы
25
16
Записывается под псевдонимом /2Мач/, полностью погружен в ночную жизнь Лос-Сантоса - клубы, перестрелки, стычки, показывает свой нрав и характер жестоким насилием и жестокостью к людям. Перепробовал все виды наркотиков, заядлый наркоман и алкоголик.

Отрывок из моей квенты перснажа, который характеризует жестокость персонажа

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
стрелять начали не первыми
1749349164928.png

Буквально в одном квартале от вас находились копы, от туда в целом и потянулась эта ситуация.
Мне интересно о каком /проезде/ могла идти речь, когда там было полно копов?)

1749349352693.png

Записывается под псевдонимом /2Мач/, полностью погружен в ночную жизнь Лос-Сантоса - клубы, перестрелки, стычки, показывает свой нрав и характер жестоким насилием и жестокостью к людям. Перепробовал все виды наркотиков, заядлый наркоман и алкоголик.

Отрывок из моей квенты перснажа, который характеризует жестокость персонажа
Каким боком, твоя жестокость ~ Дает право твоему персонажу, спустя пару минут после активной перестрелки, быть в спокойствие и в пару кварталов от прошлой стычки, проводить очередной ограбление?

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.