- 25
- 16
Про стрельбу у мотосалона, стрелять начали не первыми, поддались на провокацию, преследовали человека чтобы его получить и ограбить, но получили шквал огня с пассажирского места, скрылись с места, отыграв ранение одного из моих соигроков, про женщину, она стояла АФК вне ЕСК, мы начали взаимодействовать с ней, не зная что она отошла от компьютера.С 34 пунктом - действительно погорячился, но что в твоём случае, что в случае твоего друга - накаказание оправданно и регулируется 23 пунктом правил сервера, игра ради наживы.
Для тебя напомню; устраиваете перестрелку на мотосалоне - с отыгровкой что оружие достаёте в целях ОГРАБЛЕНИЯ, и уже через 4 минуты после сего проишествия, никто не отыгрывая никаких последствий, едете к женщине; которая стояла в АФК, поведение во время так называемого - ожидания; не могу назвать ролевым.
В остальном - вердикт за проверяющим.
стрелять начали не первыми
Каким боком, твоя жестокость ~ Дает право твоему персонажу, спустя пару минут после активной перестрелки, быть в спокойствие и в пару кварталов от прошлой стычки, проводить очередной ограбление?Записывается под псевдонимом /2Мач/, полностью погружен в ночную жизнь Лос-Сантоса - клубы, перестрелки, стычки, показывает свой нрав и характер жестоким насилием и жестокостью к людям. Перепробовал все виды наркотиков, заядлый наркоман и алкоголик.
Отрывок из моей квенты перснажа, который характеризует жестокость персонажа