- 929
- 20,031
1.твоих типов никто не ограбилЕсли вы желаете играть как таковую войну, проявите больше к этому инициативы и адекватных идей. Но как большинство считает, нужно избавиться от этих погонялок и ограблений всех рандомных игроков. Так сложилось вы решили ограбить игрока моей фракции, но руки не дошли по скольку он был у полицейского участка. По любому же вы не подружиться подъезжали с автоматами. В итоге все сошло к тому что вас убили, и обижаться на это повторный раз не стоит. Думаю я понятно выразил свое мнение по поводу ситуации. Давайте жить дружно, уметь проигрывать и побеждать с достоинством. Все мы взрослеем, растем и осознаем что такое несуразное поведение ни к чему не приводит, это пустой треп. И чем раньше мы все это осознаем, тем благоприятнее будет игра и общение между игроками.
2. а теперь мне ответь на вопрос - тебя ВОЗМОЖНО хотели ограбить, только предположительно, ты не знаешь истинны потому что люди даже с машины не вышли этого сделать, ты бы пошел за это хуяриться в бой насмерть?
обычный человек вздохнул бы с облегчением и не рисковал бы своей жизнью, в ином случае скинь мне одобренные био на неадекватных психбольных латиноамериканцев готовых рвать и метить за слова.