Одобрено Anri Ramirez, Denny Tamayo, Eximo Zorito // джим

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
Ваш никнейм: Kenrell Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anri Ramirez, Denny Tamayo
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: пацаны с крыш нас затушили без причины, мы подьехали к Анри, спросили как дела, прошептали в машине рискнем и пацан пишет лучше не надо, мы уехали он нас начал тушить со своими кентами по дсу с крыши.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу скину

• Ха-ха
  • Голововзрывательно
Реакции: FUCKMERCY и olyx

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
при всем этом ни одной отыгровки ни с чьей стороны, чисто пацаны пострелялись и сьебвлись, еще анри стоял на крыше и хилился при стрельбе

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
пацаны со всех сторон начали стрелять в одно время

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,142
13,161
1749245916741.png
1749245935698.png
Здесь видно, что вы ехали вперед, и затем развернулись за нами. Вы пытались ограбить меня, и пытались это сделать многократно. Сверху скриншоты - предыистория. Вы будучи вооруженными, развернулись и ехали за нами. Мы вас убили. Также у вас имеется ВАЛЛХАК. Так как вы не могли видеть, что я залез на крышу.

1749245996381.png

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
так правильно вас расхуярили, меньше пути перекрывать будете с целью разбоя
какого разбоя, то что мы
то что мы ограбили типа которого ты не знаешь это тебя ваще не ебет, то что мы шептали ты ваще слышать бля не должен, каким ограблением я не знаю, покажи нам где мы тебе машину перекрывали

GRAZER01

3,142
13,161
на первых моих скринах - видна попытка ограбить меня, затем вы едете за мной, и так несколько раз. В первый раз я спасся встав у ЛСПД. Второй раз, мне повезло, что вы перекинулись на другого игрока - и начали его грабить своей толпой. Вместо того, чтобы оглядываться по сторонам и бояться вас - я предпринял решение в соответствии с квентой моего персонажа - и убил вас, лишил вас жизни, чтобы вы не могли посягнуться вновь на моего персонажа.
1749246098738.png

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
покажи мне док-ва валхака, покажи мне где мы намекали на ограбление, покажи мне где мы тебе перекрывали дорогу, ПРИЧИНА того что мы грабили другого типа не считается, к тебе не было никаких угроз и мы не наставляли на тебя оружие, машину мы тебе не перекрывали

GRAZER01

3,142
13,161
кратко говоря ваша попытка ограбить меня - обернулась неуспехом и вы хотите восстановить оружие, чтобы дальше кошмарить игроков. но я не терпилойд, чтобы бояться быть ограбленным, и постоянно уезжать от вас, один два раза я потерпел, в третий раз - вы были уничтожены.

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
ну пацана в ретест откинут ладно, у тебя нарушение в виде дма, жди вердикта, угроз жизни тебе не было, слово ГРАБИТЬ не было, ты просто имеешь оос ненависть потому что я написал тебе в жалобе про перекаты

GRAZER01

3,142
13,161
ГРАБИТЬ не было, ты просто имеешь оос ненависть потому что я написал тебе в жалобе про перекаты
я не дите 9 летнее, для которого тригер это слово ограбление. Мы не тупые, а взрослые люди, которые понимаем, что ваши действия - являлись ничем иным, как попытка ограбления. ты щас пытаешься ввести в заблуждение проверяющего, мол ты ниче не пытался и ниче такого не было. Но правила говорят об обратном.

1749246351924.png

Даже в правиле указано - попытка ограбить. С вашей стороны - попытка была. Но неудачная, и вы не успели её реализовать, так как я уехал к ~ ЛСПД.

CMG магич

Постоянный
Автор темы
200
2,227
я не дите 9 летнее, для которого тригер это слово ограбление. Мы не тупые, а взрослые люди, которые понимаем, что ваши действия - являлись ничем иным, как попытка ограбления.
где была попытка ограбления, мы написали рискнем или нет, ШЕПОТОМ, ты ваще никаким боком это услышать не должен и это не намек на ограбления, не нужно оффтопить тут, жди вердикта

Rankage

Легенда
952
5,730
2025-06-07 02-28-04-812.png

Скриншот где продемонстрирован отыгрыш стрельбы по вам. На вопрос, почему же мы начали стрельбу? Можно легко ответить самому себе, просмотрев скриншоты предоставленные выше. Парни катаются вслед за человеком, держат в руках карабины, шептаются меж собой, говоря мол *не надо.* Преследуют его, неоднократно, причем даже несмотря на то что он попросту убегает от них, не представляя никакой угрозы. Вы могли и в целом избежать своей смерти, если бы вы вновь не поехали за нами, взяв разворот в нашу сторону. Вы сами выбрали преследовать, сами выбрали кататься, держа в слоте оружие. По вам дали закономерную ответную реакцию, в виде убийства агрессоров, в виде вас. Почему то, заместо того что-бы смириться с явным поражением, где вы в численном превосходстве проигрываете перестрелку, в угоду своего неумения стреляться, вы идете писать жалобы, пытаясь зацепиться за что то и восстановить потерянное оружие.

Ну и резонный вопрос уже к вашей стороне. Как вы узнали о том что стрельба ведется непосредственно из крыши и как ваш игрок, не то что в In Character, как он в OOC плане понял что стреляет именно "армеец?" На лицо, использование сторонних файлов, помогающих просмотру никнеймов и тела сквозь стены, проще говоря, так называемый "WallHack"

Да, возможно последуют тейки, о том что ограбление не состоялось, потому убийство неправомерно. Но стоит учитывать их преследования и открытые разговоры, с предложениями о разбое, которые Anri услышал, раз уж они высветились в его чате. Учитывая принадлежность к криминальной структуре, убийство - вполне оправданно, особенно если дополнить картину и узнать, что эти персонажи причастны, более того, являются основным костяком фракций Murda Gang.

Тейк о MG с нашей стороны такая же глупость. Просьба зайти в игру - не равняется ООС информации. Ибо все было отыграно и в In Character. Соответственно персонаж сам получил информацию, несмотря на пок в конференции в социальных сетях, ибо встретившись уже в игре, Danny Tamayo узнал от Anri Ramirez'а о неудачном ограблений и лишь после этого поехал выискивать обидчиков

Преследование, разговоры, где один из ваших прямо отговаривает от ограбления своего парня, причем сделал он это безуспешно, ибо вы, бросились вдогонку, не успев и не сумев ограбить Anri Ramirez'а - причина вашей смерти. Не нужно быть умным человеком, да-бы понять и сделать вывод о намерениях вашей шайки, причинно-следственная связь установлена, поводов для наказания в виде пункта два, подпункта номер три и уж тем более правила номер четырнадцать - нет. Исключим Offtope и будем мирно. ожидать вердикта.

Последнее редактирование:

GRAZER01

3,142
13,161
пометка для будущего проверяющего, данные люди преследуют шоты с моей фракцией из-за оос обиды в социальной сети вконтакте в которой они не вывозили базар, и решают все делишки в игре, все скрины передам кому кайф, а так сюда больше ниче не напишу
что ты несешь? мне ваще похую на вас, вы сами подъехали ко мне и инициировали ситуацию.

попытка ограбления это когда если что - когда из машины выходят и целятся в тебя, а мы на тя хуй забили и уехали, ограбили пацана на ливере, любой нормальный человек в ирл от радости и облегчения от того; что его не ограбили поехал бы дальше по своим делишкам и радовался бы жизни а не подставлялся под пули из-за того что на него забили
нет, попытка ограбления - это сидеть в машине с оружием, обсуждать перед человеком, делать это или не делать, а когда он уезжает к ЛСПД - начать материть его и недовольно уезжать, и находить новую жертву и грабить её. Это была неудачная попытка ограбить нас.

Тот факт, что вы поехали за нами ещё раз, когда развернулись, на данном скриншоте :

1749246642147.png
Ещё раз доказывает, что вы представляли угрозу моей жизни, ведь вы в 3-4 лица, с двумя автоматами, преследуете нас и потом думаете : А ЗА ЧТО НАС УБИЛИ

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,031
что ты несешь? мне ваще похую на вас, вы сами подъехали ко мне и инициировали ситуацию.

нет, попытка ограбления - это сидеть в машине с оружием, обсуждать перед человеком, делать это или не делать, а когда он уезжает к ЛСПД - начать материть его и недовольно уезжать, и находить новую жертву и грабить её. Это была неудачная попытка ограбить нас.

Тот факт, что вы поехали за нами ещё раз, когда развернулись, на данном скриншоте :

Посмотреть вложение 4277310
Ещё раз доказывает, что вы представляли угрозу моей жизни, ведь вы в 3-4 лица, с двумя автоматами, преследуете нас и потом думаете : А ЗА ЧТО НАС УБИЛИ
ты мне фулл фрапс скинь а не скрины где мы рандомно с тобой на одной дороге едем

Percocet

Легенда
1,653
106,484
тураев написал в жалобу - я считаю можно от смеха закрывать ее в пользу мужчины магомеда
Думаю стоит более корректно выражаться, с уважением к другим игрокам с которыми вы играете на сервере.

Жалоба на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/546316/

Percocet

Легенда
1,653
106,484
Если вы желаете играть как таковую войну, проявите больше к этому инициативы и адекватных идей. Но как большинство считает, нужно избавиться от этих погонялок и ограблений всех рандомных игроков. Так сложилось вы решили ограбить игрока моей фракции, но руки не дошли по скольку он был у полицейского участка. По любому же вы не подружиться подъезжали с автоматами. В итоге все сошло к тому что вас убили, и обижаться на это повторный раз не стоит. Думаю я понятно выразил свое мнение по поводу ситуации. Давайте жить дружно, уметь проигрывать и побеждать с достоинством. Все мы взрослеем, растем и осознаем что такое несуразное поведение ни к чему не приводит, это пустой треп. И чем раньше мы все это осознаем, тем благоприятнее будет игра и общение между игроками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.