Одобрено Anri Ramirez, Denny Tamayo, Eximo Zorito // джим

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Geeked Up

Ветеран
Banned
929
20,031
Если вы желаете играть как таковую войну, проявите больше к этому инициативы и адекватных идей. Но как большинство считает, нужно избавиться от этих погонялок и ограблений всех рандомных игроков. Так сложилось вы решили ограбить игрока моей фракции, но руки не дошли по скольку он был у полицейского участка. По любому же вы не подружиться подъезжали с автоматами. В итоге все сошло к тому что вас убили, и обижаться на это повторный раз не стоит. Думаю я понятно выразил свое мнение по поводу ситуации. Давайте жить дружно, уметь проигрывать и побеждать с достоинством. Все мы взрослеем, растем и осознаем что такое несуразное поведение ни к чему не приводит, это пустой треп. И чем раньше мы все это осознаем, тем благоприятнее будет игра и общение между игроками.
1.твоих типов никто не ограбил
2. а теперь мне ответь на вопрос - тебя ВОЗМОЖНО хотели ограбить, только предположительно, ты не знаешь истинны потому что люди даже с машины не вышли этого сделать, ты бы пошел за это хуяриться в бой насмерть?
обычный человек вздохнул бы с облегчением и не рисковал бы своей жизнью, в ином случае скинь мне одобренные био на неадекватных психбольных латиноамериканцев готовых рвать и метить за слова.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,133
13,161
Посмотреть вложение 4277329

закрывайте до вердикта. отправляются в архив по причине МЕТАГЕЙМИНГ.
просьба зайти в игру - все обосновано

мой со игрок зашел в сеть, и я ему рассказал ситуацию, не вижу проблемы. если бы я сказал ооо зайди в игру, я на лос флоресе меня грабят, убец = метагейминн

• Задумчивый
Реакции: CMG Geeked Up

GRAZER01

3,133
13,161
По возможности, хотелось бы откатить данную ситуацию и дать возможность ребятам восстановить оружие
так как произошло недопонимание сторон. со своей стороны не вижу нарушения, но было бы неплохо восстановить ребятам оружие

• Нравится
Реакции: CMG магич

GRAZER01

3,133
13,161
тя никто не спрашивал
спрашивал, я предпочитаю, быть проверенным другим ассистом, учитывая, что данный ассистент в предыдущий вечер, проиграл в перестрелке, и вызвал меня на проверку в дискорде на читы, так как не хотел признавать поражение - следовательно, я делаю вывод, что у человека может сыграть человеческий фактор обиды, и он вынесет решение руководствуясь неприязнью

• Задумчивый
Реакции: CMG Geeked Up

Without Mercy

Легенда
1,862
48,182
спасибо, но предпочитаю другого проверяющего
Есть какие то проблемы, пишите депути, если он поставит на проверку другого ассистента без проблем, пока жалоба все еще находится на мне

• Нравится
Реакции: GRAZER01 и CMG Geeked Up
387
4,002
Cкрины выше моего сообщения никаким образом к ситуации не относятся. Eximo Zorita - аустайдер фракции. Ни на одной сс он не фигурирует как член банды.

387
4,002
На счет нарушений метагейминга, а именно использовования, в IC чате OOС информации, можно заметить и с вашей стороны.

GRAZER01

3,133
13,161
а сюда ассист каждой фракции, с кем мы пострелялись, зайдет? чтобы жалобу проверить?
Посмотреть вложение 4278128

Посмотреть вложение 4278129

перекрывать дорогу и страдать хуйней. наверное . круто, попробую как нибудь.
судя по твоим скриншотам, а именно по отсутствию надписи screenshot в чате, ты скрины эти делал с фрапса, заливай сюда свой фрапс. посмотрим че ты там заснял

также, то, что они в чат писали
1749315766573.png
1749315776924.png
игрок простой аутсайдер, который бегает у нас на районе, за него ответственность - не несем. это рандом игрок, и не более.

Последнее редактирование:

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,481
34,998
а сюда ассист каждой фракции, с кем мы пострелялись, зайдет? чтобы жалобу проверить?

судя по твоим скриншотам, а именно по отсутствию надписи screenshot в чате, ты скрины эти делал с фрапса, заливай сюда свой фрапс. посмотрим че ты там заснял

также, то, что они в чат писали
Посмотреть вложение 4278171
Посмотреть вложение 4278172
игрок простой аутсайдер, который бегает у нас на районе, за него ответственность - не несем. это рандом игрок, и не более.
Давно скрипт существует, который убирает эти надписи

GRAZER01

3,133
13,161

GRAZER01

3,133
13,161
на счет того что кто-то там в айси чат на англ писал, пиши на него отдельную жалобу, здесь рассматривается конкретная ситуация, которая начата с вашей жалкой попытки ограбления, преследования меня - и в последующей смерти вас. Все обосновано.

387
4,002
с кем я стрелялся ебать
Сегодня твоя фракция занималась тег бенгингом у нас худе за что и были убиты три игрока. После чего резко ты заинтересовался названием нашей фракции, а после стал «шпионить» за нами со своего аккаунта. И другой твой игрок. Если я ошибаюсь - поправьте.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,481
34,998
Сегодня твоя фракция занималась тег бенгингом у нас худе за что и были убиты три игрока. После чего резко ты заинтересовался названием нашей фракции, а после стал «шпионить» за нами со своего аккаунта. И другой твой игрок. Если я ошибаюсь - поправьте.
Уверен, что мои игроки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.