Привет, дружище, смотря на ситуацию с самого начала, хочу очень сильно услышать истинную причину на стрельбу по совсем абсолютно другому мотоклубу «Пекервуды», и это касается как раз-таки двух ваших фракций, к чему такая излишняя ненависть к противоположной себе фракции. Вторая фракция вовсе толком еще не разыгралась, а уже лезут в какую-то войну, к чему она вам, вот и мне тоже интересно.
Беря уже конкретно ваш случай, вы мотоклуб с совсем небольшим количеством людей, который играет приезжих в Штате и уже пытается перетянуть на себя часть крупного города, что никак абсолютно не сходится в IC. Конкретной причины для взаимодействия между вашими фракциями и тем более для начала и вписания в войну не вижу, сплошной бред и помощь другу по ООС. Не нужно ввязываться в конкретную войну между мотоклубами из-за проблем с ТСом Пекервудов.
Разбираем ваши полёты дальше, развитие ситуации как таковое является нулевым, парочку обрезанных скриншотов о том, какие Пекервуды плохие и их нужно срочно устранить с лица этой земли, ведь они нам каким-то боком мешают, а каким — это мы не будем описывать, ведь люди не поймут.
Я так понял, в наше время нынче мотоклубы садятся в седаны и на 3 автомобилях по голову вооруженные оружием и едут за город убивать Пекервудов, вы вообще себя слышите? Вы, наверное, не задумывались даже, что вы делаете, схоже всего, вы еще не полноценно отдаете отчёт своим действиям, но это проходит с возрастом и временем. Также на вашей ситуации забанился один человек за использование СОФТА, за что ситуацию положено откатить и никого не трогать. Так что о каком крупном топике на ЦК вообще может идти речь, парни? Не смешите меня, пожалуйста. На этом всё.
@shram.