Отклонено Mikhail_Sifonov Akaki_Dubinin + неизвестно // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

egor 23

Постоянный
228
2,359
Вот ты хотел, я те скинул в чатлоге, потому что скрина не было

egor 23

Постоянный
228
2,359
Я знаю что его можнл переписыаать, друг не вел оос план, ты сам видишь он просто спрлсил жив ли я, ответ ты моц тоже видишь, нк надо раздувать из мухи слона)

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Я знаю что его можнл переписыаать, друг не вел оос план, ты сам видишь он просто спрлсил жив ли я, ответ ты моц тоже видишь, нк надо раздувать из мухи слона)
вопрос к чему этот чатлог тобой отправлен? Что ты хочешь им доказать?

egor 23

Постоянный
228
2,359
Ты говорил мне про callw, я как мог, так и ответил. Скрина нет и скажи своему дружку что бы нормально выражался и ты себя нормально веди

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Ты говорил мне про callw, я как мог, так и ответил. Скрина нет и скажи своему дружку что бы нормально выражался и ты себя нормально веди
а я как себя веду то? Так и что с этим каллви, что ты доказал я честно не понимаю тебя

• Нравится
Реакции: egor 23

egor 23

Постоянный
228
2,359
Короче хац админ разюирается, я сказал все как было

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Скриншоты чата очень сильно гуляют у тебя, нельзя полную хронологию составить. Поэтому твое убийство нельзя считать нарушением, ибо Антонио ранее по чату был задействован в ситуации. И нет никаких аспектов исключать того факта, что это было обыграно.

По поводу ограбления, внимательно (!) изучи 23 пункт правил. Ты не прикрепил ни одного топика своего на криминальную организацию. У тебя ее вовсе нет. Тогда почему он должен отдавать тебе наркотики и оружие? Оружие кстати, я так и не увидел что он задействовал. Где? Наркотики тоже. Поэтому, не должно ничего перепадать тебе.

• Нравится
Реакции: egor 23