Рассмотрено Felipe_Calderona, Gerardo_Tellez // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Calderona, Gerardo_Tellez
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: 2.2, лутерство. Предложил ребятам приобрести марихуану, те в ответ накинулись на меня, я достал пистолет, но Gerardo_Tellez продолжал бить меня несмотря на то, что я стрелял из пистолета. В итоге они просто забили меня кулаками и ограбили, Felipe_Calderona потребовал передать ему все наркотики, я забыв про правило, отдал их ему, но не суть. Ну типы просто кулаками против ствола)) Felipe еще долго требовал ему передать лицензионный дигл. Реакция на ситуацию это всего лишь /tired.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/7YyQC3R/97bbd5bc

Washington Crime

Постоянный
259
6,554
я думаю одного сообщения хватит, чтобы выложить все для проверяющего.
Играли с кентом возле больницы гетто, к нам подваливает данный персонаж, интересуется не нужна ли нам трава, мы не отказываемся.
Человек вел себя так, как буд-то хочет нас кинуть на динеро, прося деньги вперед, системно открыв машину, мы не пальцем деланные и решили на такие действия просто побить его, возможно что-то забрать.

Я начинаю бить данного человека, мойк соигрок даже не вмешивается в это, т.к у нас был худфайт 1х1. Но опп, решает скрольнуть дигл и начать стрелять в меня, за сис драку, его жизни при этом ничего не угрожала, получил бы по морде и все.
В моменте когда он понял, что в любом случае получит по морде, начинает бхопить от меня, чтобы, я даже не знаю что, отойти и убить меня или заныкаться в машине.
Скину наверное сразу все правила которые он нарушил:
2.1. Неролевое поведение - Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами. - Весомой причиной НЕ является: Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ну вы на сервере с 21 года, видно что нарочно играете эту хуйню, и вы должны уже прекрасно понимать концепты ролевой игры.
Вы меня начали бить технически, не дав ничего отыграть и сделать.

И когда я достал пистолет вам абсолютно похуй было, на это все причины есть, у вас очевидная мотивация это просто лутануть что-то, ради этого ты стоял еще минут 10 в /b выпрашивал у меня пистолет, а также потребовал ВСЕ наркотики, несмотря на то, что это правилами не подразумевается.

joper

Новичок
63
3,124
Ну вы на сервере с 21 года, видно что нарочно играете эту хуйню, и вы должны уже прекрасно понимать концепты ролевой игры.

И когда я достал пистолет вам абсолютно похуй было, на это все причины есть, у вас очевидная мотивация это просто лутануть что-то, ради этого ты стоял еще минут 10 в /b выпрашивал у меня пистолет, а также потребовал ВСЕ наркотики, несмотря на то, что это правилами не подразумевается.
не выпрашивал, а требовал. Где я у тебя ВСЕ наркотики прошу отдать продемонстрируйка

Последнее редактирование:

joper

Новичок
63
3,124
извини барыга шмалью на султане с лицензированным оружием

• Нравится
Реакции: el rayo636

Washington Crime

Постоянный
259
6,554
Судя по твоему форумнику, ты не новый игрок и сам очень хорошо знаешь правила. Мы забрали у тебя все наркотики, т.к это не запрещено правилами, твои виртики ни кто не тронул, которых мы могли взять 50%.

Давай я как у компа буду, скину админам скрин, где ты посреди конфликта пишешь "bb" и тупо ливаешь с сервера.

Не помню писал ли я чет про "лутерство". Мне интересно как желание наших персонажей забрать у тебя в общей сумме грамм 10 травы, является лутерством, ганы у нас и свои есть, не с лицы. Твой открытый кар мы не лутали, хз, нарушал тут только ты.

mr.penis

Постоянный
196
636
я думаю одного сообщения хватит, чтобы выложить все для проверяющего.
Играли с кентом возле больницы гетто, к нам подваливает данный персонаж, интересуется не нужна ли нам трава, мы не отказываемся.
Человек вел себя так, как буд-то хочет нас кинуть на динеро, прося деньги вперед, системно открыв машину, мы не пальцем деланные и решили на такие действия просто побить его, возможно что-то забрать.

Я начинаю бить данного человека, мойк соигрок даже не вмешивается в это, т.к у нас был худфайт 1х1. Но опп, решает скрольнуть дигл и начать стрелять в меня, за сис драку, его жизни при этом ничего не угрожала, получил бы по морде и все.
В моменте когда он понял, что в любом случае получит по морде, начинает бхопить от меня, чтобы, я даже не знаю что, отойти и убить меня или заныкаться в машине.
Скину наверное сразу все правила которые он нарушил:
2.1. Неролевое поведение - Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами. - Весомой причиной НЕ является: Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Сам же начал бегать по кругу от Томаса, когда тот достал дигл. Может быть он даже не хотел стрелять в тебя - просто припугнуть, что не запрещено в тех.драке, но тебе похуй и ты продолжаешь закликивать его системно. Лутерство на лицо.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Хватит писанины, разберусь с уже имеющимся материалом

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Не знаю почему топикстартер не стал отыгрывать изначально что его ударили головой об капот, ну да ладно. Окей, он достал оружие чтоб пригрозить и даже начал пальбу, один нападавший почему-то это проигнорировал и побежал на оружие с кулаками и дальше, а потом к нему присоединился и другой участник ситуации. Да, вас хоть и двое, но он с оружием против вас, соответственно это ПГ с вашей же стороны. Потом же топикстартер в ходе драки в припрыжку начинает убегать к машине. Вам всем тут в меру бы раздать по айбану за 2.2, тк двое побежали на пистолет с кулаками, а другой вообще изначально играть не стал играть, так ещё и во время избиения в припрыжку побежал к машине. Поступим просто следующим образом, тк виноваты оказались тут все:

DeAndre_Thomas - бан на 30 дней за 2.1, 2.2 и 7пп;
Gerardo_Tellez - бан 30 дней за 2.2 и 16пп;
Felipe_Calderona - бан 30 дней за 2.2.

Я отнёсся ко всем максимально лояльно в данной ситуации, тк тут все по факту могли бы получить айбан только за 2.2. И на будущее, оружие забирать при ограблении можно, даже лицензионное, если оно светилось на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.