Рассмотрено Felipe_Calderona, Gerardo_Tellez // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Calderona, Gerardo_Tellez
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: 2.2, лутерство. Предложил ребятам приобрести марихуану, те в ответ накинулись на меня, я достал пистолет, но Gerardo_Tellez продолжал бить меня несмотря на то, что я стрелял из пистолета. В итоге они просто забили меня кулаками и ограбили, Felipe_Calderona потребовал передать ему все наркотики, я забыв про правило, отдал их ему, но не суть. Ну типы просто кулаками против ствола)) Felipe еще долго требовал ему передать лицензионный дигл. Реакция на ситуацию это всего лишь /tired.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/7YyQC3R/97bbd5bc

Washington Crime

Постоянный
261
6,562
я думаю одного сообщения хватит, чтобы выложить все для проверяющего.
Играли с кентом возле больницы гетто, к нам подваливает данный персонаж, интересуется не нужна ли нам трава, мы не отказываемся.
Человек вел себя так, как буд-то хочет нас кинуть на динеро, прося деньги вперед, системно открыв машину, мы не пальцем деланные и решили на такие действия просто побить его, возможно что-то забрать.

Я начинаю бить данного человека, мойк соигрок даже не вмешивается в это, т.к у нас был худфайт 1х1. Но опп, решает скрольнуть дигл и начать стрелять в меня, за сис драку, его жизни при этом ничего не угрожала, получил бы по морде и все.
В моменте когда он понял, что в любом случае получит по морде, начинает бхопить от меня, чтобы, я даже не знаю что, отойти и убить меня или заныкаться в машине.
Скину наверное сразу все правила которые он нарушил:
2.1. Неролевое поведение - Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами. - Весомой причиной НЕ является: Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ну вы на сервере с 21 года, видно что нарочно играете эту хуйню, и вы должны уже прекрасно понимать концепты ролевой игры.
Вы меня начали бить технически, не дав ничего отыграть и сделать.

И когда я достал пистолет вам абсолютно похуй было, на это все причины есть, у вас очевидная мотивация это просто лутануть что-то, ради этого ты стоял еще минут 10 в /b выпрашивал у меня пистолет, а также потребовал ВСЕ наркотики, несмотря на то, что это правилами не подразумевается.

joper

Новичок
63
3,124
Ну вы на сервере с 21 года, видно что нарочно играете эту хуйню, и вы должны уже прекрасно понимать концепты ролевой игры.

И когда я достал пистолет вам абсолютно похуй было, на это все причины есть, у вас очевидная мотивация это просто лутануть что-то, ради этого ты стоял еще минут 10 в /b выпрашивал у меня пистолет, а также потребовал ВСЕ наркотики, несмотря на то, что это правилами не подразумевается.
не выпрашивал, а требовал. Где я у тебя ВСЕ наркотики прошу отдать продемонстрируйка

Последнее редактирование:

joper

Новичок
63
3,124
извини барыга шмалью на султане с лицензированным оружием

• Нравится
Реакции: el rayo636

Washington Crime

Постоянный
261
6,562
Судя по твоему форумнику, ты не новый игрок и сам очень хорошо знаешь правила. Мы забрали у тебя все наркотики, т.к это не запрещено правилами, твои виртики ни кто не тронул, которых мы могли взять 50%.

Давай я как у компа буду, скину админам скрин, где ты посреди конфликта пишешь "bb" и тупо ливаешь с сервера.

Не помню писал ли я чет про "лутерство". Мне интересно как желание наших персонажей забрать у тебя в общей сумме грамм 10 травы, является лутерством, ганы у нас и свои есть, не с лицы. Твой открытый кар мы не лутали, хз, нарушал тут только ты.

mr.penis

Постоянный
198
636
я думаю одного сообщения хватит, чтобы выложить все для проверяющего.
Играли с кентом возле больницы гетто, к нам подваливает данный персонаж, интересуется не нужна ли нам трава, мы не отказываемся.
Человек вел себя так, как буд-то хочет нас кинуть на динеро, прося деньги вперед, системно открыв машину, мы не пальцем деланные и решили на такие действия просто побить его, возможно что-то забрать.

Я начинаю бить данного человека, мойк соигрок даже не вмешивается в это, т.к у нас был худфайт 1х1. Но опп, решает скрольнуть дигл и начать стрелять в меня, за сис драку, его жизни при этом ничего не угрожала, получил бы по морде и все.
В моменте когда он понял, что в любом случае получит по морде, начинает бхопить от меня, чтобы, я даже не знаю что, отойти и убить меня или заныкаться в машине.
Скину наверное сразу все правила которые он нарушил:
2.1. Неролевое поведение - Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами. - Весомой причиной НЕ является: Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Сам же начал бегать по кругу от Томаса, когда тот достал дигл. Может быть он даже не хотел стрелять в тебя - просто припугнуть, что не запрещено в тех.драке, но тебе похуй и ты продолжаешь закликивать его системно. Лутерство на лицо.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Хватит писанины, разберусь с уже имеющимся материалом

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Не знаю почему топикстартер не стал отыгрывать изначально что его ударили головой об капот, ну да ладно. Окей, он достал оружие чтоб пригрозить и даже начал пальбу, один нападавший почему-то это проигнорировал и побежал на оружие с кулаками и дальше, а потом к нему присоединился и другой участник ситуации. Да, вас хоть и двое, но он с оружием против вас, соответственно это ПГ с вашей же стороны. Потом же топикстартер в ходе драки в припрыжку начинает убегать к машине. Вам всем тут в меру бы раздать по айбану за 2.2, тк двое побежали на пистолет с кулаками, а другой вообще изначально играть не стал играть, так ещё и во время избиения в припрыжку побежал к машине. Поступим просто следующим образом, тк виноваты оказались тут все:

DeAndre_Thomas - бан на 30 дней за 2.1, 2.2 и 7пп;
Gerardo_Tellez - бан 30 дней за 2.2 и 16пп;
Felipe_Calderona - бан 30 дней за 2.2.

Я отнёсся ко всем максимально лояльно в данной ситуации, тк тут все по факту могли бы получить айбан только за 2.2. И на будущее, оружие забирать при ограблении можно, даже лицензионное, если оно светилось на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.