Отклонено gk1lla \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
719
2,873
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: где 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Выдано по моей форме. Утром предоставлю доказательства, увы, сейчас не имею такой возможности.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Ты приезжаешь к центральному отелю, находишь рандомного человека и начинаешь интересоваться. "ты правый или левый". В ответ получаешь - "правый" и начинаешь драку. Драка выглядела не очень, ты просто бегал и забивал его ЛКМ. Мне интересно, какое отношение Гаджи Сайпудинов имеет к правым или левым? В квенте подобного не нашёл. Ну и потом твои разговоры с друзьями в машине про тралалело тралала и всяких таких фриков. Не увидел чтоб Вы были настроены на серьёзную игру. После драки на центральном отеле, разговоров про тралалело вы поехали искать новую жертву. Я следил за Вами длительное время. Учитывая, что у тебя есть пометка в ЛК, я бы на твоём месте так не играл.

Avar

Ветеран
Автор темы
719
2,873
Ты приезжаешь к центральному отелю, находишь рандомного человека и начинаешь интересоваться. "ты правый или левый". В ответ получаешь - "правый" и начинаешь драку. Драка выглядела не очень, ты просто бегал и забивал его ЛКМ. Мне интересно, какое отношение Гаджи Сайпудинов имеет к правым или левым? В квенте подобного не нашёл. Ну и потом твои разговоры с друзьями в машине про тралалело тралала и всяких таких фриков. Не увидел чтоб Вы были настроены на серьёзную игру. После драки на центральном отеле, разговоров про тралалело вы поехали искать новую жертву. Я следил за Вами длительное время. Учитывая, что у тебя есть пометка в ЛК, я бы на твоём месте так не играл.

Ладно, про итальянских животных было, но это было локально, и мы вроде как с этим никому не помешали, а по поводу ситуации на центральном отеле, в связи с участившимся ультра-правым движением в некой социальной сети "таггер", и вообще в самой игре, вот так ночью вышли на охоту поискать всяких, так же хочу добавить, что вне зависимости от ответа (правый или левый) исход был бы такой же, мой персонаж сам не придерживается таких движений, но после ситуации в таггере мы решили поискать и "наказать" этих радикалов

Avar

Ветеран
Автор темы
719
2,873

Кстати, а можешь показать если есть возможность, что было до того как я зажал его, он меня поджал, и как только появилась возможность я зажал в ответ

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Ладно, про итальянских животных было, но это было локально, и мы вроде как с этим никому не помешали, а по поводу ситуации на центральном отеле, в связи с участившимся ультра-правым движением в некой социальной сети "таггер", и вообще в самой игре, вот так ночью вышли на охоту поискать всяких, так же хочу добавить, что вне зависимости от ответа (правый или левый) исход был бы такой же, мой персонаж сам не придерживается таких движений, но после ситуации в таггере мы решили поискать и "наказать" этих радикалов
Я смотрел за Вашей игрой относительно долго, как это я написал выше. С момента, как ты затеял драку и до момента, как Вы катались по Джефферсону в поисках новой жертвы. Выше предоставил все доказательства, вердикт за проверяющим.

Avar

Ветеран
Автор темы
719
2,873
Я смотрел за Вашей игрой относительно долго, как это я написал выше. С момента, как ты затеял драку и до момента, как Вы катались по Джефферсону в поисках новой жертвы. Выше предоставил все доказательства, вердикт за проверяющим.
мы просто по карте катались, и жертву не искали, мы встретили там компанию наших знакомых, пообщались угарнули и потом мы уехали

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Выдано верно, и очень даже лояльно, ввиду того что я вижу на скриншотах и откате администратора.
Закрыто в пользу администратора.
Я бы на твоём месте - свой вектор ролевого взаимодействия: переосмыслил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.