Ладно, про итальянских животных было, но это было локально, и мы вроде как с этим никому не помешали, а по поводу ситуации на центральном отеле, в связи с участившимся ультра-правым движением в некой социальной сети "таггер", и вообще в самой игре, вот так ночью вышли на охоту поискать всяких, так же хочу добавить, что вне зависимости от ответа (правый или левый) исход был бы такой же, мой персонаж сам не придерживается таких движений, но после ситуации в таггере мы решили поискать и "наказать" этих радикаловТы приезжаешь к центральному отелю, находишь рандомного человека и начинаешь интересоваться. "ты правый или левый". В ответ получаешь - "правый" и начинаешь драку. Драка выглядела не очень, ты просто бегал и забивал его ЛКМ. Мне интересно, какое отношение Гаджи Сайпудинов имеет к правым или левым? В квенте подобного не нашёл. Ну и потом твои разговоры с друзьями в машине про тралалело тралала и всяких таких фриков. Не увидел чтоб Вы были настроены на серьёзную игру. После драки на центральном отеле, разговоров про тралалело вы поехали искать новую жертву. Я следил за Вами длительное время. Учитывая, что у тебя есть пометка в ЛК, я бы на твоём месте так не играл.
Кстати, а можешь показать если есть возможность, что было до того как я зажал его, он меня поджал, и как только появилась возможность я зажал в ответТы приезжаешь к центральному отелю, находишь рандомного человека и начинаешь интересоваться. "ты правый или левый". В ответ получаешь - "правый" и начинаешь драку. Драка выглядела не очень, ты просто бегал и забивал его ЛКМ. Мне интересно, какое отношение Гаджи Сайпудинов имеет к правым или левым? В квенте подобного не нашёл. Ну и потом твои разговоры с друзьями в машине про тралалело тралала и всяких таких фриков. Не увидел чтоб Вы были настроены на серьёзную игру. После драки на центральном отеле, разговоров про тралалело вы поехали искать новую жертву. Я следил за Вами длительное время. Учитывая, что у тебя есть пометка в ЛК, я бы на твоём месте так не играл.
Лишь этот откат присутствует, других нет.Кстати, а можешь показать если есть возможность, что было до того как я зажал его, он меня поджал, и как только появилась возможность я зажал в ответ
Я смотрел за Вашей игрой относительно долго, как это я написал выше. С момента, как ты затеял драку и до момента, как Вы катались по Джефферсону в поисках новой жертвы. Выше предоставил все доказательства, вердикт за проверяющим.Ладно, про итальянских животных было, но это было локально, и мы вроде как с этим никому не помешали, а по поводу ситуации на центральном отеле, в связи с участившимся ультра-правым движением в некой социальной сети "таггер", и вообще в самой игре, вот так ночью вышли на охоту поискать всяких, так же хочу добавить, что вне зависимости от ответа (правый или левый) исход был бы такой же, мой персонаж сам не придерживается таких движений, но после ситуации в таггере мы решили поискать и "наказать" этих радикалов
мы просто по карте катались, и жертву не искали, мы встретили там компанию наших знакомых, пообщались угарнули и потом мы уехалиЯ смотрел за Вашей игрой относительно долго, как это я написал выше. С момента, как ты затеял драку и до момента, как Вы катались по Джефферсону в поисках новой жертвы. Выше предоставил все доказательства, вердикт за проверяющим.