Отклонено Ace_Boldween

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ckw0rld

Новичок
Автор темы
1
40
Мой ник: Liam_Chong
Ник нарушителя: Ace_Boldween
Суть нарушения: Играли с друзьями на ЧТ, он пришёл впаривать УЗИ, говорим-говорим, мой друг решает ударить его по голове кирпичом, что бы отобрать УЗИ, он так и сделал, отыграл, после чего нарушитель просто побежал в сторону к своему другу и начал орать "ПОМОГИТЕ!", когда его ударили КИРПИЧОМ по затылку.
После началась дикая потасовка, он вскочил и вприпрыжку, банихоппя убежал со своим друганом.
Док-ва: Скрины.

• Нравится
Реакции: kennethgal и wemightbedead

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
хех удалили скрин ооц гейминга ну ниче я сохрнаил его приятели я не глупый

s1ckw0rld

Новичок
Автор темы
1
40
многие скрины были сделаны после ситы. Если жалобу одобрят, прошу получить то узи.

s1ckw0rld

Новичок
Автор темы
1
40
сука удалил из-за срача вы и тут срётесь, замолчите и пусть админы решают, не ебет че вы говорите, эйс ты сыграл в своб сторону блять, встал после удара кирпичом и побежал пиздиться сука, тебе норм?

s1ckw0rld

Новичок
Автор темы
1
40
Да мне поебать, че твой друг только что о утренней драке спизданул? ха-ха-ха-ха-ха блять, бошка у него от утренней драки заболела) а то шо тя кирпичом пизданули в залыток те норм, встал и побежал)

s1ckw0rld

Новичок
Автор темы
1
40
Да мне поебать, че твой друг только что о утренней драке спизданул? ха-ха-ха-ха-ха блять, бошка у него от утренней драки заболела) а то шо тя кирпичом пизданули в залыток те норм, встал и побежал)
если что это я о его удаленном комменте, он написал, что у его перса бошка от утренней драки заьолела, а потом он побежал пиздиться с нами, чтобы помочь своему корешу)

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
вопервых - как я должен догадаться кого он бьет? На ваших же скринах видно, что стоит он сбоку и расстояние и до тебя, и до меня одинаковое.
вовторых - о каком узи речь идет? На скринах видно какой-то узи? Вас пытались обмануть, никакого оружия с собой не было.
втретьих - "ввязался после удара в драку", где это видно? Я не ввязывался в драку, а просто отошел. А после уехал с другом домой.

s1ckw0rld

Новичок
Автор темы
1
40
вопервых - как я должен догадаться кого он бьет? На ваших же скринах видно, что стоит он сбоку и расстояние и до тебя, и до меня одинаковое.
вовторых - о каком узи речь идет? На скринах видно какой-то узи? Вас пытались обмануть, никакого оружия с собой не было.
втретьих - "ввязался после удара в драку", где это видно? Я не ввязывался в драку, а просто отошел. А после уехал с другом домой.
ну, наебать так наебать окей, но его пизданули кирпичом, он должен был упасть и играть)

vlad <3

Пользователь
90
704
Во первых он скролил УЗИ, я видел, если админы поднимут логи то они всё спалят.
Во вторых если они увидят там передачу УЗИ или само УЗИ вы улетаете в пермач из-за обмана администрации.

s1ckw0rld

Новичок
Автор темы
1
40
не првы оба блять и пиздят еще чё-то, тебя ударили КИРПИЧОМ ПО ЗАТЫЛКУ, ты вскочил и побежал, после еще хуячиться начал, а щас пиздите типо не поняли, кого ударил мой друг. ЧИТАЙ /B ЧАТ, ТАМ ВИДНО КАК Я ТЕБЕ ГОВОРЮ "ИГРАЙ", ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ ПИШЕШЬ " хахахха такую хуйню играть?", а потом отыгрывешь в /me что хватаешься за голову и убегаешь блять, я хуею братан.

vlad <3

Пользователь
90
704
Если что, вот прямое доказательство обмана администрации, так-как не думали что это дойдёт до жалобы то мы и не делали скринов того как он скролил УЗИ и поэтому прошу поднять логи что-бы удостоверится что на нём есть УЗИ или же он его сегодня передал.
Посмотреть вложение 92726

Uaitreee

Новичок
34
8
Ну играть подобранный кирпич, такое себе.
Они по сути на дороге не валяются.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Недостаточно доказательств, в принципе. Я не выступаю на стороне обвиняемой стороны, потому что тоже считаю, что он сейчас нагло использовал то, что вы не уточнили ник. Тем не менее, он прав. Реально прав. В следующий раз играйте более точно, в каком-то повыгодней местяке и в пм договаривайтесь, по крайней мере, не на скриншотах. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.