Отклонено Dancing in the Dark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
Perezaliv.

Ваш никнейм: Christopher Woodson

Никнейм нарушителя (-ей): Ronald Lantosca, Jackson Vergio

В какой фракции состоит нарушитель: Dancing in the Dark

Дата и время нарушения: 07/01/2019 | 18:48-18:49 - 18:53

Коротко суть нарушения: 2.2, 9-11, 14, 5.1, 16.

Обстоятельства нарушения: Была обыграна ситуация с их другом который получил Деморган "за уход от тех. драки", после походу сообщил ОСС информацию своим друзьям после, началась ситуация, мы заходим в бар, входят они, берут заместителя директора за шиворот и тащат в комнату, я видя это, направился к ним, меня взял за руку некий Tommy Vice, после чего вывел меня из комнаты под предлогам что все будет хорошо, я попросил отпустить руку после чего он отпустил и я под предлогом выйти в туалет, вышел на улице и позвонил 911, о предстоящем насилии в баре, на мой вызов не кто не отреагировал и я попросил знакомых парней, помочь разобраться, мы не знали о их вооружение,это было лишь ОСС информацией для меня. Я взял биту из багажника, парни одели кастеты, и мы вломились в бар, с отыгровкой, что я заваливаюсь в комнату и начинаю бить людей в комнате битой по спине, одного ударил он не отыграл, второго ударил тот тоже не отыграл, он достает ствол и начинает меня вносить в стадию, в той теме он говорит про то что СК не было 0:15 - думаю от двух попаданий вблизи в торс, не каждый выживет, д еще и рука, ну тут явно не СК, парень, после начинает его друг добивать меня вводя во вторую стадию CK. Сама суть жалобы, в том что, во первых уход от технической драки, то что видя мою отыгровку в начале у входа и пока я бежал, я успел 2 раза ударить первого Ronald, и один раз Jackson, думаю после удара битой трудновато будет взять какое либо оружие и открыть огонь, но а при вводе во вторую стадию молчу. Далее будет следовать ситуация, от лица, Заместителя директора, и самого директора.

Доказательства: Видео. pame

П

пивное чудо

Я бы тебя ещё обоссал сверху, но парни что-то проявили сочувствие над тобой.

korobok

Новичок
0
64
Это весь смысл технической драки)) До стадии я имею полное право тебя отдубасить)

I

iloveyourmommy

почему после удара битой сложно доставать оружие? мне кажется когда тебе прилетает по спине оружие охуеть как быстро достанешь

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
с уверенностью могу сказать, что топикстартер никогда не участвовал в драке ирл, так как после первого удара тебе в башку и в сердце ебашит адреналин в огромном количестве и ты начинаешь действовать как неистовый воин

• Нравится
Реакции: zmi
M

Miсhael Galluccio

Они решили поиграть в героев и это плохо закончилось. Играется район подконтрольный Коза Ностре, где МЫ лично способствуем его развитию. Вы - мешающие нормальной игре игроки. Наехали на нас, за что и закончили свою жизнь в баре и позже были вынесены, как мусор по частям. Мы продолжили играть ситуацию. Не вижу вообще никаких нарушений со стороны фракции, а с вашей - куча.

sin03gerl1

Новичок
Автор темы
0
8
почему после удара битой сложно доставать оружие? мне кажется когда тебе прилетает по спине оружие охуеть как быстро достанешь

Ну а если они стояли в расположение разговора, моя отыгровка была быстрой но как ты видишь ситуацию что по спине ударив биту ты достаешь пистолет но не отыгрываешь это после удара битой, тоже не понятно прилетит тебе бита по спине, достань оружие я посмотрю на это.

korobok

Новичок
0
64
Опа отыгровки для мелкокалиберки понятно, с правилами я вижу ты далек, и во вторых почему ты не снимал как ты или какие то твои дружки на меня первые напали?) Почему это упустил, я думаю это ахренеть какая причина, особенно в той ситуации) Думаю ты бы в жизни когда тебя ударили начал спрашивать бы биографию)

M

Miсhael Galluccio

Никого, блять, не смущает, что они пользуются при игре ВОЙС-ЧАТОМ?!
Вы чё, охуели совсем уже? Нормальный сервачок, залететь лампово пообсуждать РПшки.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
как нехуй достану и плюс тебе еще лицо отшлифую подошвой. приезжай проверим по настоящему, выдам тебе биту. санкт-петербург, комендантский проспект 50 корпус 3.

просто хочу доказать на примере автору топика что он не прав

M

Miсhael Galluccio

Требую бана ТС и его друзьям за МЕТАГЕЙМИНГ.

M

Miсhael Galluccio

Перепутал видосики, хотя и этот можно приплести.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
теперь я понимаю почему если игрока с гамбита вводишь во вторую стадию они начинают верещать (( ЗАЧЕМ ВО ВТОРУЮ ДАУН )) наверное думают что сейчас им ск выпишут

M

Miсhael Galluccio

Два видео, на которых ярковыраженный метагейминг + за всю ситуацию от Дзирко или кто он там - были отыгровки в свою пользу, почти постоянно.

M

Miсhael Galluccio

Жалоба официально захвачена фракцией Dancing in the Dark.
От проверяющего требуется: наказать наглых игрочишек, которые пришли к нам на район, стали играть по своим правилам и опиздюлились.
Пункты: МГ со стороны этих игроков, игра в свою пользу, нытьё в Б, клевета в репорт, ПГ и прочие нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.