Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/546071/ - Bob_Ayala, Alvaro_Karaevo \\ Zaryadnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Ваш никнейм: Ybarra Paniagua
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob_Ayala, Alvaro_Karaevo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546071/
Суть жалобы: Окей, я понимаю что кому как и что по кайфу, так и то и играют, в том числе и я, но когда ты создаешь фракцию чтобы чисто пофаниться и кайфануть таким образом, не надо делать писи-каки в гейм фракции которая создает и делает её чтобы показать качественный гейм, старается другим путём получить кайф и при этом никак не мешает тебе получать кайф тем образом, которым ты его получаешь. найди фракцию которой будет приятно с тобой взаимодействовать и взаимодействуй с ней, зачем ты проявляешь неуважение ко времени и стараниям людей которые реально тратят время и реально стараются сделать что то качественное, тебе будет приятно оказаться на их месте? Нужно уметь входить в положение других людей, и да я понимаю что вы меня не знаете, и я вас не знаю, но когда вы выходите на улицу вы же уважительно относитесь даже к незнакомцам... Играйте в свой кайф пацаны а нам дайте играть в свой кайф, мы не ради бессмысленных перестрелок с каждым первым играем, тянул бы у меня комп я бы вообще в другую игру играл учитывая то что большинство игроков гамбита ныне относятся к игре точно так же как и вы, но я и мои игроки среди меньшенства его сообщества.
Эти игроки халатно относятся к ролевому процессу на сервере, нарушают правила и сеттинг проекта и создают помеху в развитии фракции или по крайней мере фракций которая реально пытается показать качественный гейм и дать сообществу гамбита площадки для игры (и не только).
Игроки без какой либо весомой на то причины напали на меня и моих соигроков, были отправлены в стадии и до окончательной ликвидации один решил полетать по карте из за чего был кикнут с сервера что прекрасно видно на одном из фрапсов ссылки на которые я указал внизу, а другой выйти из игры пока его не кинули во вторую стадию, это тоже видно на одном из фрапсов.
Посмотрев их топик, ссылку на которую я указал в пункте фракция нарушителя, можно сразу понять их отношение к ролевому процессу и их намерения по отношению к нашей фракций.
Последовали за персонажем хока сервера, который завёл их в тупик Эль-Короны где расположен клабхаус моей фракций Kinfolk MC.

Наткнувшись на моих игроков сидя на заведённых байках, сквозь ревы моторов классических мотоциклов они расслышали диалог между Проспектом моего чаптера клуба и другими представителями, зацепились за слова ПРОСПЕКТА: "Что за хуета сюда приехала?" и не продолжив ситуацию, не пытаясь нихуя выяснить, лишь выебнувшись в два слова на моих игроков, они покинули территорию нашей фракций.​

На второй странице их топика мы уже можем наткнуться на скриншот-ситуацию, где они озвучивают оскорбления со стороны нашего проспекта как угрозу жизни их персонажам и таким образом высасывают из пальца причину чтобы убивать наших персонажей.​

Приезжают на мотоциклах на потенциально оживлённое место, убивают типов, не вызывают копов от лица свидетелей, уезжают, сразу же приезжают обратно на фургоне чтобы забрать трупы, с парковки какого то заведения :D

Тут без комментариев.​

https://imgur.com/a/az6NY8p
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/oJPsrxMuQTE | https://youtu.be/7QSk6hJgchY
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2025

• Нравится
Реакции: MIRROR17

shiner

Новичок
Banned
11
29
Я конечно понимаю что это твои знакомые, мне честно похуй на их наказание, просто пускай не взаимодействуют с нами а мы не будем с ними, ограничительное предписание
мы согласны на ограничительное предписание

shiner

Новичок
Banned
11
29
че ты блять жалобы сразу пишешь. стрельнул бы вк наше у кого то и списался, не взаимодействовали бы больше

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,719
Я конечно понимаю что это твои знакомые, мне честно похуй на их наказание, просто пускай не взаимодействуют с нами а мы не будем с ними, ограничительное предписание
Так вы сами нас хуетой назвали

• Плачу
Реакции: shiner и south

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Парни, я конечно извиняюсь, но я вообще никак не отношусь ни к каким ситуациям. Даже не пытайтесь меня приплетать к чему-то.

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613

Закрываю жалобу, без наказаний. При дальнейшем взаимодействие Грязных Мексиканцев и Кинфолк в подобном ключе будет выдано наказание в максимальном размере.

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Дополню жалобу от лица игрока садка, который является там проспектом Кинфолка:
Персонажи Bob_Ayala и Enrico_Olson (судя по всему перелетев через софт забор тюрьмы, ибо по-другому я не могу объяснить как они с разницей в 15-20 минут нарушают правила на абсолютно разных игровых площадках) решили попортить мне с моим другом игры. Заходят эти двое персоналий в блок, я сижу с корешем под двумя камерами - они решаются спросить "в каких я движениях" и "за кого стреляю", начали втирать про какой-то белый движ, и что чаптер заносит деньги "жирному испанцу", предъявляя мне мол почему белый заносит "испанскому президенту". Я решил чуток подождать и развить ситуацию - и по итогу не прогадал. Пыряют меня и кореша заточками с неясно каким происхождением до стадии со словами "соси блять даун", один из них и вовсе не отыграл маняубийство, никакой экстра ситы не было, вы чего так дрожите ребята?)
1749064400748.png1749064422213.png
Никаких причин для убийства не было, словесный конфликт - причиной не является, заточки судя по всему были получены перекидом, ибо никакого их происхождения я не увидел. Забавно читать как выше пишут "че ты блять жалобы сразу пишешь. стрельнул бы вк наше у кого то и списался, не взаимодействовали бы больше". Кому писать, если вы намеренно портите игру и это очевидно прорисовывается?

• Нравится
Реакции: Blazer562

south

Старичок
495
6,451
Парни, я конечно извиняюсь, но я вообще никак не отношусь ни к каким ситуациям. Даже не пытайтесь меня приплетать к чему-то.
спасибо максон, мы с валерой уже списались, щас жалобу отклонят. все в поряде, не беспокойся.

shiner

Новичок
Banned
11
29
Дополню жалобу от лица игрока садка, который является там проспектом Кинфолка:
Персонажи Bob_Ayala и Enrico_Olson (судя по всему перелетев через софт забор тюрьмы, ибо по-другому я не могу объяснить как они с разницей в 15-20 минут нарушают правила на абсолютно разных игровых площадках) решили попортить мне с моим другом игры. Заходят эти двое персоналий в блок, я сижу с корешем под двумя камерами - они решаются спросить "в каких я движениях" и "за кого стреляю", начали втирать про какой-то белый движ, и что чаптер заносит деньги "жирному испанцу", предъявляя мне мол почему белый заносит "испанскому президенту". Я решил чуток подождать и развить ситуацию - и по итогу не прогадал. Пыряют меня и кореша заточками с неясно каким происхождением до стадии со словами "соси блять даун", один из них и вовсе не отыграл маняубийство, никакой экстра ситы не было, вы чего так дрожите ребята?)
Никаких причин для убийства не было, словесный конфликт - причиной не является, заточки судя по всему были получены перекидом, ибо никакого их происхождения я не увидел. Забавно читать как выше пишут "че ты блять жалобы сразу пишешь. стрельнул бы вк наше у кого то и списался, не взаимодействовали бы больше". Кому писать, если вы намеренно портите игру и это очевидно прорисовывается?
1749064838236.png

• Ха-ха
Реакции: MIRROR17

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,719
Чел, ты серьезно? С телефона конечно не совсем удобно ответить, но попробую.
1) Конфликт с вами. Вы сами начали с оскорблений иц, мы никак не провоцировали, и ты был свидетелем этой ситуации
2) Про стрельбу с вагос в форт карсоне. А ты там был? У нас шел бравл, в ходе которого они первые вытащили ствол, ну и получили соответственно то что дали
3) ДМ других игроков, как ты назвал, у меня не открывает имгур, но подразумеваю там ситуация на пляже. Если она, то этих двух челов прогоняли словесно, пока они не заебали в край и я не достал пистолет просто чтобы из прогнать без стрельбы, но тот самый активный, которому нельзя указывать что делать (Пабло или как ник) вытащил ствол в ответ, только тогда началась стрельба.
Кто был на всех этих ситуациях знают как и что было на самом деле.
Ты действительно мог просто написать в ЛС, но почему то решил выдать свои претензии в форме жалобы. Да, мы так играем, это наш стиль, нарушений правил сервера нет, все в рамках. Зато у нас живая интересная игра, где развивается сюжет в соответствии с сервером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.