Отклонено Casey_Murray // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

горелый паучок

Легенда
Автор темы
1,121
12,905
Ваш никнейм: Tyler_Fletcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casey_Murray
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2025
Суть жалобы: Раз уж этот хомо сапиенс решил накатать жалобу после своего вчерашнего нытья в ПМ, но я не против накинуть в ответ. Я не прошу снять мне наказание, а лишь уравнять их, учитывая тот факт что наговорил он там не меньше меня, но почему-то скрины обрезанные и нету полной картины, кто начал и почему.. печально что на это не обратили внимание к сожалению. Давайте расскажу ситуацию, для полноты происходящего.

1. В ИС процессе я послал этого персонажа на три волшебные буквы на что данная персона затаила обиду и решила перелить это в оос ссору, сбив меня на перекрестке на огромной скорости (не надо мне втирать что ты проехал дальше и так далее, ты на мобилке у вас там все искорёженное и неправильное), я думал что мы сейчас будем играть ситуацию, ведь если он в меня врезался на такой скорости то нас соответственно размотает двоих, но он уехал, а мой соигрок поехал за ним, чтобы остановить ~ я написал ему в пм мол куда ты поехал, на что получил игнор.
2. Уже вдвоем мы хотели найти эту важную персону и поговорить, но этот персонаж решил забежать в интерьер ЦПД и написать мне в пм, "мол че ты ис в оос переводишь нытик".
3. Конечно, я признаю что оскорблял этого человека, но лишь потому что он начал первый, но при этом нету доказательств того, что я начал первый, так и у меня нету доказательств того что он начал первый, в таком случае считаю что наказания должны быть равносильные, а не "вот тебе варн, а ты молодец, ты жалобу написал, держи 90мин мута".

Я не считаю администратора, который выдал мне такое наказания некомпетентным, хотя мог бы наговорить здесь много, он исходил из фактов, которые были у него на руках, но сейчас я прошу пересмотреть ситуации и соответственно выданное наказание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/546226/

горелый паучок

Легенда
Автор темы
1,121
12,905
Единственное доказательство этого человека, вот этот скрин, где во первых его ПМ первый и оскорбляет он меня первый, а во вторых все также нету фактов того, что я начал эту перепалку. Он даже спокойно мог написать первый, мол не говори здесь на мать, но мое следующее сообщение ему в личные сообщения, показывают, что я сам удивлен этому сообщению, ведь мать я его не оскорблял.
1749043866556.png

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Хорошо, а другие доказательства будут? По этим доказательствам я уже вчера выдал наказание и тебе, и ему. Наказания я выдавал исходят не из того что он молодец подал жалобу, а из того что он меньше жестил.

горелый паучок

Легенда
Автор темы
1,121
12,905
Хорошо, а другие доказательства будут? По этим доказательствам я уже вчера выдал наказание и тебе, и ему. Наказания я выдавал исходят не из того что он молодец подал жалобу, а из того что он меньше жестил.
Я могу также сказать насчет его "доказательств" где факт того что я первый начал его оскорблять? Кто говорил, что он жестил меньше? Нету полных скринов ситуации и всех высказываний.
Также насчет того что говорил про то что он проехал мимо, а не врезался в меня и мол у меня рассинхрон, получается у моего соигрока также рассинхрон?
Мы оба нарушили одно и тоже правило, значит выдавайте наказания одинаковые.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Нет встречных доказательств, наказания по этим уже были выданы вчера.