Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/545959/ - Kayden_Wood, Mohammed_Jakes, Tyrell_Wade, Twan_Traore, Dandre_Palmer, Aljamain_Perez, Ronnie_Menning // R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
615
7,675
Ваш никнейм: Trevonte_Mccray
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kayden_Wood, Mohammed_Jakes, Tyrell_Wade, Twan_Traore, Dandre_Palmer, Aljamain_Perez, Ronnie_Menning
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545959/
Суть жалобы: доброго времени суток, хочу привлечь внимание на ВСЮ эту фракцию кровавых которую кроет некий - Макан, aka. Кирилл Кирилл, aka Kayden_Wood.
Играть с таким нытиком на ассисте внатуре полнейший п*здец. За пару дней существования фракции они всех заебали, к вашему представлению прикрепляю фрапс и скрин на котором видна суть этой шедевро фракции конкретнее - шутинг.

Игроки этой шедевро фракции собраны ради шутинга, катаются по 2 машины с челами в багажнике заряженные карабинами (очень интересно узнать откуда вы их достаёте на этапе заявки, Макан). Так же до меня доходит инфа где они закупаться для этого шутинга прямо в аммунации

За вчера данные личности приехали на худ моей фракции заряженные карабинами и прочей хуйней пиздить всех в надежде стрельбы около 2-3 раз

Один из игроков этой фракции умудрился натянуть трусы на голову моему ауту, это уже реально несерьезность и полнейшее фг. Так же прошу отдельно обратить внимание на эту личность - Mohammed_Jakes, чувак внатуре представляет какой то чирак вместо Лос Анджелеса который полностью забит камерами и гуляет по улицам заряженный карабином который даже не пытается скрывать.

В ходе этого приезда мы решили не открывать стрельбу по негритосам.

Теперь отдельно про данный шутинг
Наша личность Макан сам придумал какой то бифф с ничего и пришёл хуярить мой район на первых СС тегами своих обоссанцев, до этого было 0 взаимодействия мы вообще не знали что на сервере появились какие то бладсы. Пацаны будто реально нацелены мешать гейму МОЕЙ фракции и моих союзников, буквально на следующий день после того как мы играли с Белыми Дьяволами с 13ой Улицы они забомбили их худ как и наш

В общем данная фракция создана для прикрытия своих шутингов, прошу обратить внимание на неё и ассистента крайма который в ней играет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
615
7,675
Так-же прошу внимание на Ronnie_Menning реального генг бенгера который бегает с вх по их худу и пытается выловить меня и моих кентов, буквально вышел с худа он где то сидел на своих муравейниках я поехал в аэропорт для аренды самолёта данная личность поехала моментально за мной в 2 машины и арендовал вертолёт с которого пытался делать высадки в ходе которых потерял 2 человека из вертолета на мою ласточку.

velik24

пожизненный орале
170
2,540
лорный бифф фракций, абсолютно каждый сэт хуверов является BK - бладс килла, собственно отсюда и бифф. после каждой стрельбы были вызовы от лица свидетелей, не думаю что доеб по нашему вооружению является весомым - никто вроде не запрещает иметь крупняк

210
2,127
Так-же прошу внимание на Ronnie_Menning реального генг бенгера который бегает с вх по их худу и пытается выловить меня и моих кентов, буквально вышел с худа он где то сидел на своих муравейниках я поехал в аэропорт для аренды самолёта данная личность поехала моментально за мной в 2 машины и арендовал вертолёт с которого пытался делать высадки в ходе которых потерял 2 человека из вертолета на мою ласточку.
Приятель мне очень смешно что ты на серьезных мыслях начинаешь скрываться от ограбление на самолете, я бы посмотрел на тебя в ИРЛ

9.19

Легенда
2,965
35,046
Каким образом я ПОКРЫВАЮ фракцию если на неё даже жалобы не льются? Чем я её покрываю не хочешь рассказать? Тем то что я в ней играю со своими друзьями? Ты говоришь про биф с первых страниц, будь добр посмотреть последние сски где мы обсудили окончание конфликта с вами, мы могли еще вчера после шоттинга все закончить. Но сегодня в конференции вк пишут о том что вы пытались подстрелить нашего игрока, интересное зрелище. Это значит о том что вы хотите продолжения конфликта?
1748949509723.png1748949521008.png

Касаемо бифа с фракцией Белые Дьяволы 13 улица, он возник на почве союза с фракцией @7whardcore. Сегодня вечером мы собирались вместе поиграть бандами, приехав к ним на район. На сске последней мы это так же обсудили. Потом вы сами решили объедениться с другой фракцией, вопросов у меня к этому нет. Мы можем бесконечно обсуждать твоих игроков которые так и любят нарушать правила, в прошлой жалобе на вас я предоставлял скриншоты где ТЫ вылетал из игры и так не решил зайти обратно. Потом вы стреляли с сайлентом.
1748949722148.png

сайлент

Твои игроки выходят из сети как только я подъезжаю к ним. Вчера мы заезжали к вам несколько раз только из за того что некий @Taracek так и любит покрывать вашу фракцию, особенно после того как мы расстреляли ваших двоих игроков они резко встают из стадии. Потом он начинает ебать нам мозги, мол, зачем заявку душите? Видимо ваш товарищ ассистент последний раз открывал криминальный размер месяца три назад.
1748949970718.png1748949988652.png1748950010053.png1748949953394.png

Когда я пытался достучаться до тебя в вк для решения проблемы с вашим сайлентом, ты мне пишешь, бля кирюха хахахах угараю, регать фракцию для шоттинга с нами. Ты нам вообще не уперся. А на претензии с аимом, вместо какого либо фрапса от лица стрелка, который опроверг бы сайлент, ты предоставляешь какие то скриншоты "сборки убийцы", это просто смех какаши авяган. Потом вместо решения проблемы ты просто заблокировал меня в вк. Если сайлента и не было, тогда игрок получит наказание за 28пп. А именно за зажим с дигла в автомобиле, буквально за секунду в мою голову прилетело три пули.

1748950274882.png
1748950284282.png
Использование патронов из аммо? Это твоя претензия? Если бы мы использовали лицензионное оружие не в случаях самозащиты, а когда мы проявляли инициативу сами, тогда бы да. Но ты пишешь нам про патроны, хотя в правиле нет не единого слова про патроны. Говорится только об оружии.

1748950670561.png

Под конец я попрошу тебя извиниться за слова сказанную в мою сторону, не представляешь как мне обидно это слышать плохой ты человек. Говоришь мне о том, что, со мной невозможно строить качественное взаимодействие, а в чем собственно проблема? Мы начали биф с обычных тегов, бифов в интернете, в интернете бифов, стрельба по вашему худу случилась после того как вы убили меня с сайлент аима. Игроков твоих подняли как я говорил выше, потом мы приехали и начали просто над ними угарать. Твой игрок стал бегать под прицелом из обреза, за что и получил по ногам и лёг в ПЕРВУЮ стадию.

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
615
7,675
Приятель мне очень смешно что ты на серьезных мыслях начинаешь скрываться от ограбление на самолете, я бы посмотрел на тебя в ИРЛ
Какое ограбление? Я ехал в сторону аэропорта изначально вы приехали один встал на моем пути с нихуя

9.19

Легенда
2,965
35,046
Так же ты все пытался меня байтить какой то херней из 2024 года, так в чем твоя проблема? На первый раз я удалил твое сообщение, ты начал писать еще, выдал 1 бал, ты не остановился и продолжил. Потом начал мне выписывать в личные сообщения форума. Скорее всего обижаешься на взаимодействие тут ты, раз тебя так затрагивает 3д игра 2004 года что ты аж готов получить ограничение на форуме, лишь бы доказать что я слабый игрок.
1748951498045.png
1748951512591.png

9.19

Легенда
2,965
35,046
Лично я предоставил все доказательства своей правоты, а ты кроме пустых слов и одного фрапса к сожалению нет. Я свою сторону расписал. Далее вердикт проверяющего

Taracek

Новичок
58
1,333
Каким образом я ПОКРЫВАЮ фракцию если на неё даже жалобы не льются? Чем я её покрываю не хочешь рассказать? Тем то что я в ней играю со своими друзьями? Ты говоришь про биф с первых страниц, будь добр посмотреть последние сски где мы обсудили окончание конфликта с вами, мы могли еще вчера после шоттинга все закончить. Но сегодня в конференции вк пишут о том что вы пытались подстрелить нашего игрока, интересное зрелище. Это значит о том что вы хотите продолжения конфликта?
Посмотреть вложение 4273212Посмотреть вложение 4273214

Касаемо бифа с фракцией Белые Дьяволы 13 улица, он возник на почве союза с фракцией @7whardcore. Сегодня вечером мы собирались вместе поиграть бандами, приехав к ним на район. На сске последней мы это так же обсудили. Потом вы сами решили объедениться с другой фракцией, вопросов у меня к этому нет. Мы можем бесконечно обсуждать твоих игроков которые так и любят нарушать правила, в прошлой жалобе на вас я предоставлял скриншоты где ТЫ вылетал из игры и так не решил зайти обратно. Потом вы стреляли с сайлентом.
Посмотреть вложение 4273220

сайлент

Твои игроки выходят из сети как только я подъезжаю к ним. Вчера мы заезжали к вам несколько раз только из за того что некий @Taracek так и любит покрывать вашу фракцию, особенно после того как мы расстреляли ваших двоих игроков они резко встают из стадии. Потом он начинает ебать нам мозги, мол, зачем заявку душите? Видимо ваш товарищ ассистент последний раз открывал криминальный размер месяца три назад.
Посмотреть вложение 4273222Посмотреть вложение 4273223Посмотреть вложение 4273224Посмотреть вложение 4273221

Когда я пытался достучаться до тебя в вк для решения проблемы с вашим сайлентом, ты мне пишешь, бля кирюха хахахах угараю, регать фракцию для шоттинга с нами. Ты нам вообще не уперся. А на претензии с аимом, вместо какого либо фрапса от лица стрелка, который опроверг бы сайлент, ты предоставляешь какие то скриншоты "сборки убийцы", это просто смех какаши авяган. Потом вместо решения проблемы ты просто заблокировал меня в вк. Если сайлента и не было, тогда игрок получит наказание за 28пп. А именно за зажим с дигла в автомобиле, буквально за секунду в мою голову прилетело три пули.

Посмотреть вложение 4273225
Посмотреть вложение 4273226
Использование патронов из аммо? Это твоя претензия? Если бы мы использовали лицензионное оружие не в случаях самозащиты, а когда мы проявляли инициативу сами, тогда бы да. Но ты пишешь нам про патроны, хотя в правиле нет не единого слова про патроны. Говорится только об оружии.

Посмотреть вложение 4273237

Под конец я попрошу тебя извиниться за слова сказанную в мою сторону, не представляешь как мне обидно это слышать плохой ты человек. Говоришь мне о том, что, со мной невозможно строить качественное взаимодействие, а в чем собственно проблема? Мы начали биф с обычных тегов, бифов в интернете, в интернете бифов, стрельба по вашему худу случилась после того как вы убили меня с сайлент аима. Игроков твоих подняли как я говорил выше, потом мы приехали и начали просто над ними угарать. Твой игрок стал бегать под прицелом из обреза, за что и получил по ногам и лёг в ПЕРВУЮ стадию.
я не играю в криминальных фракциях, не представляешь какое имею безразличие к вашим разборкам.
по случайности спека зафиксировал ваш проезд и предоставил игроку для жалобы.

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,136
144,981
Всё это, конечно, смешно и с одной стороны интересно читать все ответы в жалобе, когда вы начинаете опираться на скриншоты из мессенджера, пересылая сюда каждое сообщение собеседника, выглядит довольно странно, особенно наблюдая такие действия со стороны ассистента. Но жалоба, несмотря на это, будет адекватно рассмотрена.

Вы бы могли играть в Варзону адекватно и договориться об условиях игры, но вы поступили иначе. Бесполезные убийства от обвиняемой стороны меня смутили, ведь, как я вижу, всё ваше взаимодействие между фракциями заканчивается одной вещью — убийствами. Вам самим нравится так играть или как? Давайте адекватно думать, и если хотите продолжить существование своих фракций ещё дольше, то играйте, пожалуйста, адекватно. Без всяких лишних убийств и бегания по худу с МКОЙ на аттаче живота.

С ассистентом переговорю по поводу прикрепления лишних скриншотов из ресурса ВКОНТАКТЕ. Тебя тоже это касается, топикстартер, так что обдумай свои действия в жалобе и не повторяй ошибок. По поводу САЙЛЕНТ аима от другой фракции не нужно на это опираться, если за это уже получено наказание, то не стоит притягивать это повторно в жалобе, которой не касается этот фрагмент.

Фракция 3400 BloodStone получает 1/2 — за слишком частую стрельбу на худе враждующей фракции. Если хотите продолжать Варзону, то делайте это, пожалуйста, адекватно. За консультацией можете обратиться ко мне в личные сообщения форума либо мой ВКОНТАКТЕ указан в Менеджменте Криминального Раздела.