Привет. Ну ты даешь .. С этой гамбитовской формулировкой: "ни за что", "ниоткуда", "ни пойми кто" .. Зачем пиздеть, ахах? Вводишь в заблуждения проверяющего человека. Ваш круг людей связался с моим кругом соигроков далеко не в зеленой зоне, мы пытались догнать вас чтобы позвать на вечеринку, однако вы это расценили как преследование и помчали к первому попавшемуся полицейскому крузеру, чтобы слезно выкатить следующее: "У них оружие! Они преследуют нас! Они хотят убить нас!". За что вас убивать, спрашивается? Не понимаю. Однако в этом случае уже есть за что. Заполненная машина наркотиков и оружий могла быть действительно перевернута вверх ногами из-за копов, которым вы настучали на нас. Но мы убежали, и уже ВЫ поехали конкретно за мной. Вы настучали копам, мы побежали кто куда из машины, в рассыпную, и вы решили поехать конкретно за мной. Я понимаю, два часа ночи, вам нечего делать, но вы себя сами привели в ловушку. Конечно у меня есть причины вас убить)
С вашим убийством у меня связан только этот скриншот. Шадуха была выключена на тот момент.
Зеленая зона в это время уже не работает, /callw и /call 911 я сделал одновременно. Потом скрылся и играл дальнейшие переживания персонажа. Давайте по чесноку. Вы же сами здесь виноваты. И в том что настучали, и в том что поехали за мной после стукачества.
"Че ты голова!?" - адресовано мне, когда я убежал от места задержания на прилично далеко. Подъехали вплотную ко мне, стали слепить фарами и выписывать подобные реплики. Ответная реакция долго не заставила себя ждать.
upd: Я думаю проверяющему не составит труда оценить разницу в расстоянии двух местоположений на скриншотах, где мы были и где оказались. На скриншоте я один, хотя нас с моими соигроками было четверо. Это в подтверждение тому, что мы побежали в рассыпную, а истец жалобы решил поехать конкретно за мной из всей четверки.