Отклонено Jeyo_Scarr https://forum.gambit-rp.ru/threads/546124/ // macan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
249
1,077
Ваш никнейм: Montaro_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeyo_Scarr
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июн 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, стоял около больницы тут прибегает парень и расстреливает всех, Не понятно откуда достал тек-9 и за что убил, тем более в зелёной зоне.
https://ibb.co/Nn9RpSTC
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/XGYLp0s

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,144
13,161
добрый вечер, просьба перенести на крайм, фракция 1017.

Игрок убивший вас, ответит завтра, уже поздно.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Перенёс на крайм

Aint Cha Friend

Опытный
370
9,270
Привет. Ну ты даешь .. С этой гамбитовской формулировкой: "ни за что", "ниоткуда", "ни пойми кто" .. Зачем пиздеть, ахах? Вводишь в заблуждения проверяющего человека. Ваш круг людей связался с моим кругом соигроков далеко не в зеленой зоне, мы пытались догнать вас чтобы позвать на вечеринку, однако вы это расценили как преследование и помчали к первому попавшемуся полицейскому крузеру, чтобы слезно выкатить следующее: "У них оружие! Они преследуют нас! Они хотят убить нас!". За что вас убивать, спрашивается? Не понимаю. Однако в этом случае уже есть за что. Заполненная машина наркотиков и оружий могла быть действительно перевернута вверх ногами из-за копов, которым вы настучали на нас. Но мы убежали, и уже ВЫ поехали конкретно за мной. Вы настучали копам, мы побежали кто куда из машины, в рассыпную, и вы решили поехать конкретно за мной. Я понимаю, два часа ночи, вам нечего делать, но вы себя сами привели в ловушку. Конечно у меня есть причины вас убить)

1748946793363.png
1748946858907.png

С вашим убийством у меня связан только этот скриншот. Шадуха была выключена на тот момент. Зеленая зона в это время уже не работает, /callw и /call 911 я сделал одновременно. Потом скрылся и играл дальнейшие переживания персонажа. Давайте по чесноку. Вы же сами здесь виноваты. И в том что настучали, и в том что поехали за мной после стукачества.

"Че ты голова!?" - адресовано мне, когда я убежал от места задержания на прилично далеко. Подъехали вплотную ко мне, стали слепить фарами и выписывать подобные реплики. Ответная реакция долго не заставила себя ждать.

1748947048400.png

upd: Я думаю проверяющему не составит труда оценить разницу в расстоянии двух местоположений на скриншотах, где мы были и где оказались. На скриншоте я один, хотя нас с моими соигроками было четверо. Это в подтверждение тому, что мы побежали в рассыпную, а истец жалобы решил поехать конкретно за мной из всей четверки.

luneyka

селиночка кися
28
363
пытались догнать вас чтобы позвать на вечеринку, однако вы это расценили как преследование и помчали к первому попавшемуся полицейскому крузеру, чтобы слезно выкатить следующее: "У них оружие! Они преследуют нас! Они хотят убить нас!"
это странно, когда вас конкретно так преследуют на протяжении 5 минут, чтобы позвать на вечеринку….
и вполне логично, что это бы напугало людей и при первой возможности они попросили помощи у полицейских
Подъехали вплотную ко мне, стали слепить фарами
плюс вплотную никто не подъезжал, ты стоял по левую сторону от нас, т.е. на тратуаре другой части дороги, после же уже подбежал, встав прямо перед машиной

Последнее редактирование:

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,889
Угрозы со стороны обвиняемых никакой не было, вы просто взяли и наплели что то полиции. Игроки разбежались в разные стороны, вы зачем то поехали за одним из них и начали его провоцировать и угарать, за что и получили обойму в машину. Тайм с временем был сделан, 2:07 по мск. Зеленая зона кончается раньше. Все аргументировано.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.