Рассмотрено Victoria_Vasquez \\ CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
983
4,123
Ваш никнейм: Agnieszka_Wesolowska
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victoria_Vasquez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: Сидели с другом, выискивали жертв для похищения и ограбления. Наткнулись на две дамочки, из которых была небезысвестная виктория васкез. в процессе игрок оффнулся от игры написав в пм "как то через недельку выцепите". при надобности прикрепим больше скринов и даже фрапс начатия похищения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wiopPTs

yuzu

Балерина Каппучино
569
8,398
Понарожают Викторий и Викторов Васкезов, Веласкезов, а потом хуй разберешься, кто есть кто.

• Нравится
Реакции: aarnee

sewerslvtmylove

Новичок
71
176
Да, нарушил. На это есть причина, её в жб не раскрыли. Если всё-же получу наказание, то никак не отреагирую. Я свою вину признаю. С другой стороны, кто-бы не поступил так-же? Я сделал что хотел и уверен в том что это был правильный поступок. No negative

sewerslvtmylove

Новичок
71
176
Было ещё прикольно видеть сообщение гласящее, что у них со мной там игры на час минимум. Как будто это меня должно было остановить? Мне легче реально сейчас получить поскорее наказание, да забыть ситуацию, нежели я буду страдать на и после своего предпоследнего экзамена.

Agzam

Постоянный
272
853
Ваш никнейм: Agnieszka_Wesolowska
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victoria_Vasquez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2025
Суть жалобы: Сидели с другом, выискивали жертв для похищения и ограбления. Наткнулись на две дамочки, из которых была небезысвестная виктория васкез. в процессе игрок оффнулся от игры написав в пм "как то через недельку выцепите". при надобности прикрепим больше скринов и даже фрапс начатия похищения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Если простите жертву, человек вину осознает и признает. Все мы люди, решайте и я дам вердикт.

confused

Ветеран
Автор темы
983
4,123
Если простите жертву, человек вину осознает и признает. Все мы люди, решайте и я дам вердикт.
ладно, все таки человек учится и ему нужно было неотложно куда-то ехать

если уж и игрок сам хочет наказания, то предлагаю деморган на час или бан на день

sewerslvtmylove

Новичок
71
176
ладно, все таки человек учится и ему нужно было неотложно куда-то ехать

если уж и игрок сам хочет наказания, то предлагаю деморган на час или бан на день
Если уж дадут деморган, то могу предложить заново как-нибудь начать ситуацию? Если всё-таки так хотели меня забрать.

sewerslvtmylove

Новичок
71
176
Я насчёт этого совсем непротив; потеряли своё время из-за моих проблем. В общем я за инициативу.
Если уж дадут деморган, то могу предложить заново как-нибудь начать ситуацию? Если всё-таки так хотели меня забрать.

Agzam

Постоянный
272
853
Архив.
Разобрались без вмешательства администрации:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.