Одобрено Connor Holland, Brian Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

exotics

Автор темы
1.Ваш никнейм: Lamar_Spencer
2.Ник нарушителя: Connor Holland, Brian Perry[перезалив]
3.Суть жалобы: Данные игроки ввели меня и ещё одного парня во вторую стадию БЕЗ ОТЫГРОВОК! Я предъявил это в жалобе, но администратор Eagle начал писать, что малокалибр не играется, но я предъявил жалобе именно про ввод во вторую стадию без отыгровок. Хотя я задал вопрос в игре "Можно ли вводить во вторую стадию без отыгровок?", на что мне ответили "нет".
Требую пересмотреть жалобу и выдать наказание тем парням за то что НЕ ОТЫГРАЛИ ПОСЛЕДНИИ ВЫСТРЕЛЫ, КОГДА ВВОДИЛИ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ.
На скринах чётко видно, как те два индивидуума вводили меня во вторую стадию, но при этом отыгровок не было!
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: timoxa.

pluggname

Новичок
26
64
Забыли люди отыграть, вы как осы налетели , вам бы только кого-то забанить , сами такими были наверное.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и H1den
E

exotics

Автор темы
Ну если они забыли отыграть, то пусть получают наказание.
Вот к тому же пример возьмём, летаю на метле по карте.
А что тут такого, подумаешь забыл что читы нельзя юзать.

grekh

Опытный
375
10,131
Я - участник ситы.
Было дело так, мы с Ламаром договорились на покупку. Дело в том что я тоже продавал наркоту на районе.
Во первых, правила экстра ситы, во вторых, отыгрывать доставание оружие не обязательно, в третьих причина убийства это убрать конкуренцию, тех парней убили так-как они были свидетелями. Могу скинуть скрины как договаривались на счёт убийства.

H

H1den

Автор темы
Ну если они забыли отыграть, то пусть получают наказание.
Вот к тому же пример возьмём, летаю на метле по карте.
А что тут такого, подумаешь забыл что читы нельзя юзать.
Метла фикшеная и не фикшеная, детектится. И вообще аирбрейк лучше)) (Сарказм)

pluggname

Новичок
26
64
Но это не читы, ты понимаешь?! Они забыли может быть из головы вылетело, столько адреналина, ты прям такой пушыстый заичик, ничего подобного неделал.

• Нравится
Реакции: H1den
E

exotics

Автор темы
У меня были такие же нарушения как у них, когда начинал играть, не спорю.
Но мне выдавали тогда наказания и я больше не забывал.
Если они нарушили, пусть получают наказание.

E

exotics

Автор темы
"Я - участник ситы.
Было дело так, мы с Ламаром договорились на покупку. Дело в том что я тоже продавал наркоту на районе.
Во первых, правила экстра ситы, во вторых, отыгрывать доставание оружие не обязательно, в третьих причина убийства это убрать конкуренцию, тех парней убили так-как они были свидетелями. Могу скинуть скрины как договаривались на счёт убийства. "
Меня никак не интересует о чём вы договаривались, жалоба именно про их отыгровки. Про то что они не отыграли как вводили меня во вторую стадию с тем парнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.