Одобрено Connor Holland, Brian Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

exotics

Автор темы
Я залил её что бы пересмотрели, если будет отказано, то захочу узнать почему, а потом уже заливать буду на админа по потребности.

E

exotics

Автор темы
Не отыграли последний выстрел, и шо

Это у них первый раз так что пусть живут.
И что, от куда ты знаешь что последний?
Когда я первый раз играл мне сразу же наказания давали.
Если нарушил - пусть отвечает.

H

H1den

Автор темы
Я залил её что бы пересмотрели, если будет отказано, то захочу узнать почему, а потом уже заливать буду на админа по потребности.
Просто понимаешь, тебе могут повторно закрыть и вердикт не вынести.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Прекращайте срачь в теме. Отписуют только топикстартер, те на кого залита жалоба, возможные участники ситуации и администрация. Ожидайте ответа не розводя срачь и межнациональные конфликты.

• Нравится
Реакции: Staff и H1den

travlykotov

Новичок
68
40
"Я - участник ситы.
Было дело так, мы с Ламаром договорились на покупку. Дело в том что я тоже продавал наркоту на районе.
Во первых, правила экстра ситы, во вторых, отыгрывать доставание оружие не обязательно, в третьих причина убийства это убрать конкуренцию, тех парней убили так-как они были свидетелями. Могу скинуть скрины как договаривались на счёт убийства. "
Меня никак не интересует о чём вы договаривались, жалоба именно про их отыгровки. Про то что они не отыграли как вводили меня во вторую стадию с тем парнем.
аххаха умник, проходит определенное время во время ввода в первую стадию, они специально его ждали ибо это происходит не сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.