Вердик вынесен, но с ним я не согласен. Жду что бы пересмотрели жалобу.Так ты маленькая хрюшка не обежай моего собрата. Теме была перезалита, вердикт был вынесен.
Так, жалобу надо заливать на Eagle, всё тема закрыта.Вердик вынесен, но с ним я не согласен. Жду что бы пересмотрели жалобу.
Это у них первый раз так что пусть живут.Вердик вынесен, но с ним я не согласен. Жду что бы пересмотрели жалобу.
И что, от куда ты знаешь что последний?Не отыграли последний выстрел, и шо
Это у них первый раз так что пусть живут.
Просто понимаешь, тебе могут повторно закрыть и вердикт не вынести.Я залил её что бы пересмотрели, если будет отказано, то захочу узнать почему, а потом уже заливать буду на админа по потребности.
Все с тобой ясно, без сердечный человек.Я залил её что бы пересмотрели, если будет отказано, то захочу узнать почему, а потом уже заливать буду на админа по потребности.
аххаха умник, проходит определенное время во время ввода в первую стадию, они специально его ждали ибо это происходит не сразу"Я - участник ситы.
Было дело так, мы с Ламаром договорились на покупку. Дело в том что я тоже продавал наркоту на районе.
Во первых, правила экстра ситы, во вторых, отыгрывать доставание оружие не обязательно, в третьих причина убийства это убрать конкуренцию, тех парней убили так-как они были свидетелями. Могу скинуть скрины как договаривались на счёт убийства. "
Меня никак не интересует о чём вы договаривались, жалоба именно про их отыгровки. Про то что они не отыграли как вводили меня во вторую стадию с тем парнем.