Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/545263/ - Trevonte_Mccray, Anthony_Scott // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,125
36,873
Ваш никнейм: Kayden_Wood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Trevonte_Mccray, Anthony_Scott
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545263/
Суть жалобы: первый фрапс, начали погоню за человеком из оппозиционной банды. Ранее те же люди угрожали нам в таггере, едем мы значит за игроком, он сильно лагает, и резко вылетает. В течении пяти минут он так и не зашел, на фрапсе все видно с таймстампом. Идем дальше, на худе другой фракции словили двоих членов той же банды, и участника прошлой ситуации. Начали погоню без применения оружия, вдруг неожиданно на расстоянии 30 метров, на скорости около 100 км/ч мне человечек дает три головы без звука.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2025

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,125
36,873
Так же подъезжал к их аутсайдеру сегодня, игрок почему то резко выходит при виде меня, с чем это связано?
1748794942743.png

• Плачу
Реакции: амбалович.

54TVR armyashkaa

Ветеран
655
7,497
привет, тс хуверов я
Ранее те же люди угрожали нам в таггере, едем мы значит за игроком
Крутейшие у тебя и у твоих типов мувы ходить по блоку чужой банды которая тебя готова застрелить и спрашивать "ты хувер?" Ещё и вылавливать аутов и требовать какие то лозунги 1000125592.jpg

он сильно лагает, и резко вылетает. В течении пяти минут он так и не зашел, на фрапсе все видно с таймстампом
загугли характеристики asus r512c и потом уже ной, я сидел и тычил кнопку захода на сервер бог знает сколько раз
на скорости около 100 км/ч мне человечек дает три головы без звука
Почисти уши, наушники или динамики незнаю. Звуки у меня были слышны, незнаю как мой игрок вас зашотал учитывая твоё пересказанное, я получил от него скрины папок клео и луа и скинул тебе в вк что бы ты не ныл, но как вижу тебе не помогло прикрепляю ещё раз1000125590.jpg
1000125589.jpg

и да, создавать фракцию ради того что бы делать со мной какие то бифы это очень сильно братишка, фракция у тебя даже начаться не успела уже сс как вы мне район красите

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,125
36,873
привет, тс хуверов я

Крутейшие у тебя и у твоих типов мувы ходить по блоку чужой банды которая тебя готова застрелить и спрашивать "ты хувер?" Ещё и вылавливать аутов и требовать какие то лозунги Посмотреть вложение 4270805

загугли характеристики asus r512c и потом уже ной, я сидел и тычил кнопку захода на сервер бог знает сколько раз

Почисти уши, наушники или динамики незнаю. Звуки у меня были слышны, незнаю как мой игрок вас зашотал учитывая твоё пересказанное, я получил от него скрины папок клео и луа и скинул тебе в вк что бы ты не ныл, но как вижу тебе не помогло прикрепляю ещё разПосмотреть вложение 4270806
Посмотреть вложение 4270807

и да, создавать фракцию ради того что бы делать со мной какие то бифы это очень сильно братишка, фракция у тебя даже начаться не успела уже сс как вы мне район красите
Братишкой меня называй, мы с тобой даже не друзья. Ваша фракция играет откровенно слабо.

тот аутсайдер не рассказал как он просто молча уходил от трёх вооруженных бандитов? Доеб до него сугубо ИС процесс. В реальной жизни, если ты не знаешь, бандиты афроамериканских банд часто аросто приезжают и ебут мозги местным жителям.

Скрины папок твоего игрока мне не сдались совершенно, это тоже самое что чатлог просто загрузить.

Я сожалею тебе что у тебя слабый ноутбук, но мне немного похуй на это. Мы стояли и ждали ровно пять минут, ты зашел? Нет. В вк мне что то отписал? Нет.

• Нравится
Реакции: BDF Young Ant

vbill2ds

Постоянный
271
1,277
привет, тс хуверов я

Крутейшие у тебя и у твоих типов мувы ходить по блоку чужой банды которая тебя готова застрелить и спрашивать "ты хувер?" Ещё и вылавливать аутов и требовать какие то лозунги Посмотреть вложение 4270805

Почисти уши, наушники или динамики незнаю. Звуки у меня были слышны, незнаю как мой игрок вас зашотал учитывая твоё пересказанное, я получил от него скрины папок клео и луа и скинул тебе в вк что бы ты не ныл, но как вижу тебе не помогло прикрепляю ещё разПосмотреть вложение 4270806
Посмотреть вложение 4270807

армяшка че то себе нагнал и подумал что фрака делалась для биффа с ним 🤣🤣🤣

54TVR armyashkaa

Ветеран
655
7,497
Братишкой меня называй, мы с тобой даже не друзья.
Ради уважения называю братишкой, если тебя это так обижает ладно не ной
В вк мне что то отписал? Нет.
У тебя был мой вк, написать спросить собираюсь я заходить или нет проблема? Люто угараю братан, а ладно прости обижает же тебя.
Скрины папок твоего игрока мне не сдались совершенно, это тоже самое что чатлог просто загрузить.
А нахуя (ты извини меня за некультурную лексику я боюсь как тебя она обидит в отличии от слова братишка) ты ноешь на аим ебучий(снова прости)

54TVR armyashkaa

Ветеран
655
7,497
армяшка че то себе нагнал и подумал что фрака делалась для биффа с ним 🤣🤣🤣
Ай красавец с закрытым профилем, ливни отсюда пожалуйста не засоряй своими мусорными сообщениями топик

54TVR armyashkaa

Ветеран
655
7,497
ладно че тут удивляться на его выебоны что ему похуй на приложенные скрины папок луа и клео которые опровергают наличие аима когда для топикстартера этой жалобы увиденное на этом фрапсе:
является проездом мимо aka drive by🤣🤣🤣1000125595.jpg1000125596.jpg

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,125
36,873
ладно че тут удивляться на его выебоны что ему похуй на приложенные скрины папок луа и клео которые опровергают наличие аима когда для топикстартера этой жалобы увиденное на этом фрапсе:
является проездом мимо aka drive by🤣🤣🤣Посмотреть вложение 4270851Посмотреть вложение 4270852
тебе уже настолько писать нечего что ты прикладываешь скриншоты из жалобы 2024 года?

54TVR armyashkaa

Ветеран
655
7,497
сейчас тебе зальют фрапс с той ситуации, удивишься игре своего аутсайдера
Зачем мне удивляться игре аута? Это мембер что бы меня интересовала его игра, это игрок обычный который хочет поиграть с нами он буквально день назад зашёл к нам с просьбой поиграть

• Нравится
Реакции: Sugar EKK и 54TVR rogalekk

1CentralAveGeneral

Легенда
Автор темы
3,125
36,873
является проездом мимо aka drive by🤣🤣🤣Посмотреть вложение 4270851Посмотреть вложение 4270852
IMG_20250601_235441.jpg

benjabay

#efe13
387
5,505
111.png
222.jpg
333.jpg

фулл ситы нет, к сожалению не скринил, вообще не думал что так получится (поскринил чат, после того как в конфе сказали, что в жалобе предъявили за это. был с того момента в игре)
объясняю: я был на своём худе, и увидел как тут разгуливал некий тайлер ониема и потом он ушёл. после этого, мы пошли выискивать со своим соигроком этого самого тайлера ониему, что за ниггер, чё он тут гуляет и тому подобное.
гуляли по своему худу, потом перешли к худу оппов, шли по юнити стейшн, и мы наткнулись на него(да, он был в афк). хотели уйти, и он тут же выходит с афк, так и началась ситуация выше.

сам проявил агрессию, стал бежать. а нам то что, сидеть и смотреть? потенциальный свидетель.
если честно, во время взаимодействия я м вправду подумал что это не аутсайдер фракции и возможно левый чел, но получилось вот так

так же хз, почему же ТС фракции предъявляет за отлов его аутиков и принужденной съемкой с лозунгами по типу "нахуй хуверов", это происходит на регулярной основе между враждебными бандами в ирл- https://www.reddit.com/r/CaliBanging/comments/1ky6a33

54TVR armyashkaa

Ветеран
655
7,497
так же хз, почему же ТС фракции предъявляет за отлов его аутиков и принужденной съемкой с лозунгами по типу "нахуй хуверов", это происходит на регулярной основе между враждебными бандами в ирл- https://www.reddit.com/r/CaliBanging/comments/1ky6a33
Я тебе за это не предьявлял. Я в курсе что это регулярное событие, но мой аут дал мне совсем другую инфу о том что мы доебываете всех проходящих мимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.