Одобрено ebk - Abraham Nasap, Kamoni Pope //babylokz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Ваш никнейм: Tory Hardestly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Abraham Nasap, Kamoni Pope
Фракция нарушителя: ebk
Суть жалобы: Решил ограбить типа, отыгрываю что наставил на того ствол, тот ничего не отыграв начинает сначала бегать по кругу, я открывая по тому огонь за попытку бегства наношу несколько огнестрельных ранений, после чего он пользуясь тем, что кольтом нельзя стрелять в близи, так как оружие поднимается вверх, начинает ебашить меня кулаками, вопрос возникает, как тип с несколькими огнестрельными, роняет на пол, помимо того, что обычно человек уссывается при виде ствола у его головы, он начинает бить кулаками. Потом когда он смог меня захуярить кулаками и я уже лежу, подбегает его дружок Kamoni Pope, который отыгрывает что якобы помог завалить меня кулаками, хотя подбежал только тогда, когда я уже валялся. просьба наказать данность и вернуть оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xNEnEpD
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2025

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
Я kamoni, я тут причем? да я вмешался в драку, потому что он в действительности мой друг, и я думаю каждый бы в реальной жизни, тем более по случайности, увидев это помог бы и встал за друга

babylokz

Легенда
1,112
36,075
Не надо. Нашел кто и как фигурировал в какой фракции.

Abraham Nasap, Kamoni Pope оба по 2.1пп на 5 дней.

Фракции #FlameTrap Or Zone 💸🔥 - первое и последнее устное предупреждение - дальше пойдут выговоры.

Оружие через тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.