Одобрено Victor Fuentes // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO MASK

Старичок
Автор темы
521
6,187
Ваш никнейм: Rahil Dunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Fuentes
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2025
Суть жалобы: Мы стреляли по абсолютно другому игроку, и в этот момент приезжает эта персона, которая вообще никак не относится к ситуации, и начинает стрелять с МП5, и почти все пули залетают мне в торс, явный Аимбот. 14пункт-правил и читы на лицо, иначе пусть объясняет каким образом он связан с тем по кому мы стреляли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Добавлю ниже.

• Нравится
Реакции: DSA

NO MASK

Старичок
Автор темы
521
6,187
Снимок экрана (619).png
Паттерн выстрела без разброса, с МП5. Скорее всего использование анти-разброса.
Снимок экрана (620).png
Все выстрелы попали почти в одну и ту же секунду, невозможно, из-за разброса, и почти все в торс.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Посмотреть вложение 4269695
Паттерн выстрела без разброса, с МП5. Скорее всего использование анти-разброса.
Посмотреть вложение 4269701
Все выстрелы попали почти в одну и ту же секунду, невозможно, из-за разброса, и почти все в торс.
Мп5 пиздец скорострелка ахуенная и с не особо сильным разбросом

NO MASK

Старичок
Автор темы
521
6,187
За своего пацана я вписываюсь. Фрапс кинь перестрелки.
Кстати по поводу рега в туловище - сама аддон эту тему фиксит.
У меня нет отката, я и не могу утверждать что он играет с каким-то говном в своей сборке, хотя скорее всего так и есть.

У меня вопрос другой: Он зачем начал в нашу сторону стрелять, если на него никто ни оружие не наводил, а про стрельбу в него вообще в помине не говорим, конечно, до того как он начал в нас стрелять.

sidestepov

Постоянный
217
8,740
Возможно игрок просто принял за угрозу жизни, вокруг него стрельба, он произвел ограбление со своей братвой недавно. Подумал что пришла по его душу, решил перестраховаться.

NO MASK

Старичок
Автор темы
521
6,187
Возможно игрок просто принял за угрозу жизни, вокруг него стрельба, он произвел ограбление со своей братвой недавно. Подумал что пришла по его душу, решил перестраховаться.
Хахаха? Я тупее ничего не слышал. Какой резон ему стрелять по нам, и через секунду лежать лицом в землю, а не просто уехать? Это очевидно, что парень хотел просто пострелять.

Ты же, как я понимаю, именно этот Terryl Reese по которому мы стреляли изначально, и не подтверждаешь что игрок твой знакомый, поэтому, все вопросы отпадают. Явный ДМ.

Ничего добавлять больше не буду. К рассмотрению.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Хахаха? Я тупее ничего не слышал. Какой резон ему стрелять по нам, и через секунду лежать лицом в землю, а не просто уехать? Это очевидно, что парень хотел просто пострелять.

Ты же, как я понимаю, именно этот Terryl Reese по которому мы стреляли изначально, и не подтверждаешь что игрок твой знакомый, поэтому, все вопросы отпадают. Явный ДМ.

Ничего добавлять больше не буду. К рассмотрению.
Хахаха?

southern soldier

Опытный
414
3,085
едешь такой после ограбления и проезжаешь возле левых типов которые стреляются между собой и принимаешься стрелять в них в ответ когда даже ствол на грузовик не наводили.. а то хули вдруг на тебя перейдут..

NO MASK

Старичок
Автор темы
521
6,187
Ну если попросит проверяющий скину полный

САВАНА

Постоянный
250
684
Блокировка за 2.1 на 3 дня.
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Архив.

• Нравится
Реакции: NO MASK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.