Отклонено Terryl Reese // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
896
22,840
Ваш никнейм: Kyrton Mccray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terryl Reese
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2025
Суть жалобы: Сайлент-АИМ, но-сприд с АК-47.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ynbPeBK6M9k

• Нравится
Реакции: DSA

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Здарова, покажи отыгру как ты стрелял по мне. Отката у меня нет, обс не настроил нормально, надо если могу показать откат с черным экраном.

sidestepov

Постоянный
214
8,740

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Если ты ссылаешься за угрозу жизни словами:

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Так же, где аим?
Ты стоишь в открытом месте, раз.
Не двигаешься, два.
Расстояние три.
Не умеешь стрелять четыре.

Да и братки твои не разбегались и сидели в ряд, что дало возможность убить и одного и третьего.

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Напомнить как вы на севиле, увидев по вх, развернулись и уехали?, интересно! Как вы поняли? Допустим я понял, что это ВОЗМОЖНО вы, благодаря вашему не естественному султану. Зеленый султан)) мляя пареннь, на проекте я видел 1 зеленый султан и 1 желтый.

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Повторюсь уже в какой жалобе, не умеешь стреляться, не ной, проиграл - проиграл, не стоит играть play2win!

southern soldier

Опытный
418
3,085
Напомнить как вы на севиле, увидев по вх, развернулись и уехали?, интересно! Как вы поняли? Допустим я понял, что это ВОЗМОЖНО вы, благодаря вашему не естественному султану. Зеленый султан)) мляя пареннь, на проекте я видел 1 зеленый султан и 1 желтый.
твой белый грузовик было видно когда вы ехали на нас, мы стояли тогда на месте

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Давай расскажи мне как ты понял что это именно те латосы, так еще и я. Я не был за рулем грузовика, можешь не опираться на него. Вх просто удали со сборки, и играй как мужик.

southern soldier

Опытный
418
3,085
Давай расскажи мне как ты понял что это именно те латосы, так еще и я. Я не был за рулем грузовика, можешь не опираться на него. Вх просто удали со сборки, и играй как мужик.
так бро сдалека была видна моделька вашего белого буррито, тут вопрос не про ник или другие лато, мы видели последний раз белый буррито когда она стреляла по нам и теперь замечаем такую же в далеке которая едет на нас

sidestepov

Постоянный
214
8,740
КК, про это ясно. А про то что вы вините достойного ролевика проекта ГАМБИТ, и ставите подсомнение мою четкость и авторитет среди форумных червей и бывших моих игроков, просто потому что ваш типуля не умеет стрелять и не умеет принимать поражение, когда сам начал битву с короткой отыгрой что пахнет 2.3 и 2.2 интересно.

• Негативное
Реакции: southern soldier

southern soldier

Опытный
418
3,085
На белый грузовик плевать, как ты меня увидел, и братан пусть тс отвечает, ты че его хозяин что ли?)
он ответит не кипятись бро,
Повторюсь уже в какой жалобе, не умеешь стреляться, не ной, проиграл - проиграл, не стоит играть play2win!
одно дело не уметь стреляться и погибать от рук сильного а второе дело погибать от рук тех кто использует сторонние софты, причина жалобы заключается во втором

jonnychicken

Старичок
523
6,187
КК, про это ясно. А про то что вы вините достойного ролевика проекта ГАМБИТ, и ставите подсомнение мою четкость и авторитет среди форумных червей и бывших моих игроков, просто потому что ваш типуля не умеет стрелять и не умеет принимать поражение, когда сам начал битву с короткой отыгрой что пахнет 2.3 и 2.2 интересно.
Пиши одним сообщением, это пиздец, глаза расплываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.