Одобрено Jocquise Carswell // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Ваш никнейм: Armando Riesco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jocquise Carswell
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2025
Суть жалобы: Стояли на станции, и играли между собой худ-гейм, к нам подходит данный игрок и пытается завести игру, до этого мы как раз говорили о том, что сейчас сильное напряжение с деньгами, и вот жертва нашла сама себя, поддается массовому моральному давлению, избиению, и получает серьёзные травмы, которые сама жертва и обыгрывает, не прошло 2ух минут, как мы отошли в сторону а жертва ограбления, уже стоит на крыше, и открывает огонь по толпе и тем самым убивает меня, что на мое мнение это несоответствие роли и даже ПГ, ведь кто будет мстить в ту же секунду с травмами вооруженой толпе, плюс ко всем залез на крышу что врядли он обыгрывал, а просто избегая нашему количественному приемущиству занял удобное положение и выиграшное чтобы нанести хотя бы какой то вред мне и моим соигрокам. Хочу предоставить скрины, где видно что игрок играет страх, и буквально за считанные минуты становится хладнокровным киллероом как Джон Уик, а так же в моментах не смотря на приказы вооруженного человека, все равно протеворечит ему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Так же, на момент ограбления, мы пытались так же забрать его транспорт который хорошо пошел бы на сбыт, но игрок ИГРАЛ что ключей у него нет, или же мое мнение отказался их передавать, стрелял он из МП5, поэтому что хочу сказать этими словами, игрок отказался тем самым от игры, но мы решили не душить парня, и не забирать его транспорт, а в итоге он достал от туда крупногабаритное оружие, с транспорта в которое бы физически не поместился собранный крупногабаритное орудие для убийства, но его это не остановило и он взял со своего квадроцикла это МП5, и решил перестрелять все что стоит перед ним. Хотя пять минут назад у него было срочное дело в Монтгомери где болеет его бабушка.

Gramosus

Новичок
10
10
Я не собираюсь говорить чего либо в этой теме, я прикреплю откат моей игры, где все обыгранно, как я толкаю квадроцикл и через него залезаю на крышу. Так же не понимаю в чем проблема уместить МП-5 в багажник квадроцикла, в конце концов 700мм, тоесть 70 см, а я тебя уверяю что багажник квадроцикла оно поместиться. Также не понимаю в чем предъява на счет бабушки. Все будет видно на записи. Также я толком не понимаю каким образом я получил жесткие травмы от удара прикладом, типа это глупо.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК

Тут элементарно наблюдается весомая причина мести моего персонажа, я не вижу смысла в этой жалобе, предлагаю администрации разобраться во всем. Больше ответа от меня не услышите.

Последнее редактирование:

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Ну на твоем же фрапсе видно что ты не отдаешь ключи от транспорта = отказу от игры. Толпа вооруженных бандитов, тебя не смущает, и с пугливого парня который едет к бабушке, ты становишься хладнокровным киллером - сути не отменяет. Неролевое поведение.

DSA

EVIL IN POWER🦈
Автор темы
324
22,916
Так же на твоем фрапсе видно как ты используешь камхант, для точности определения наших персонажей, что считается приемущиством, если уж душить - скролл гана. Так же заготовка отыгровки перед стрельбой что запрещено.

САВАНА

Постоянный
250
684
Получает блокировку за 2.2
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Архив.

• Нравится
Реакции: DSA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.