Одобрено Pablo_Covarrubias, Marandori_Soutman // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Matthew_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pablo_Covarrubias, Marandori_Soutman
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2025
Суть жалобы: Подаю обьяву об экскурсиях в округ, парней не устроила цена и они силой заставили меня туда ехать. Естевственно в процессе получая реакцию в виде открытия огня по ним, в свою очередь Марандори начинает бить меня кулаками и ложиться в стадию а падло убегает и возвращается уже с оружием в руках. После перестрелки не увидел от него отыгровки гана, увидел только как он хилиться коксом что бы не умереть от кровотичения.
Так же обратите внимание на то что дает две головы в одну секунду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZOUvG

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
extra сита, + хил после перестрелки не запрещен брат, я если что не отношусь никак к данной ситуации.

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
ты открываешь первый огонь, за что и получаешь пару пуль в себя. Успехов :3

Agzam

Постоянный
272
853
Marandori_Southman - блокировка за 2.2, кулаки на пистолет.
Ты получаешь джайл за 20пп, носишь зачем-то МП5 и Дигл в слотах вместе, джайл 250 минут.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.