Одобрено Demane_Plumo // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustаvit123

Новичок
Автор темы
26
26
Ваш никнейм: Brian_Voodson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demane_Plumo
Дата и время наказания/нарушения: 31 Май 2025
Суть жалобы: Данный игрок начал троллить меня ударами без отыгровок и ic причины, потом уже я отыграл что начинаю его метелить на что он просто вышел и не заходил в течении 5 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.kapwing.com/videos/683ae591e558f0b8478f73fa

sewerslvtmylove

Новичок
71
176
Странно выходит что на нон рп действия ты отвечаешь отыгровками в самом деле. попросил бы сначала перестать, потом в афк выйти прямо в этот раздел. Гаддемн

Gustаvit123

Новичок
Автор темы
26
26
Странно выходит что на нон рп действия ты отвечаешь отыгровками в самом деле. попросил бы сначала перестать, потом в афк выйти прямо в этот раздел. Гаддемн
Странно выходит что ты начинаешь меня бить без причины и отыгровок а потом выходишь когда я даю отпор, это не первый раз

BOP V ZAKONE

барыга
407
452
21 pp
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

Gustаvit123

Новичок
Автор темы
26
26
Ещё до этого сбивал меня на своем мотоцикле опять же с целью троллинга

Agzam

Постоянный
272
853
Игрок получает блокировку на 5 дней за 21пп и 5пп, тоесть за выход из игры и сам отказ от игры.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.