Отклонено Adrian_Burndock // amoralno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

уточка

уточка младшая первого уточного взвода
Автор темы
Game Master
36
50
Ваш никнейм: Ronald_McCree
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian_Burndock
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2025
Суть жалобы: Проводили парню траффик-стоп, играли нормально, но после начался ООС беседы по поводу чей либо игры. По ИС офицеры ( мы ) должны были дать ему сигнал что-бы человек продолжил движение, но Адриан сам взял да поехал, мы соответственно поехали за ним, после повторной остановки появился его дружок так-же на байке, мы даём приказ и он вроде его выполняет но после садится к дружку и начинает уезжать, после они вместе открыли огонь. Не думаю что тут пахнет экстра ситой для не откидывая отыгровок.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше в описании

• Нравится
Реакции: Моцарт

nortehood

Ветеран
579
30,447
Как я уже и сказал, да и ты подметил что отлично видно на видео
Я был на закупе, на какую либо игру я не рассчитывал да и времени было в обрез совсем
Но я согласен с тем, что мало кого это волнует
Ладно, проехали
Дальше что происходит, ты наверное сонный или специально меня подрочить решил, что делал максимально все долго и нудно
Я не уезжал, не ерничал а спокойно играл и продолжал с вами РП ситуацию

Что происходит дальше?
Я как дуб дубом стою и просто жду когда ты кинешь окончательную отыгровку, окей
Никого не волнует почему так долго
Я в итоге жду около минуты и молча, тем более спокойно сажусь за свой мотоцикл
Сигналю вам и совершенно спокойно начинаю уезжать

В этот момент у нас была с тобой словесная перепалка в /b чате, хорошо
Может ты возможно обиделся или что?

Вы начинаете гнаться за мной, окей

И все же, если вся предъява в том, что я якобы *не* кинул отыгровку в моменте, когда началась погоня
То милости прошу, вашему вниманию!

@ZARYADNIK в студию, молодой человек

Я специально постарался для того, чтобы во время погони вы увидели мою отыгровку, я просил со-игрока приостановиться для этого

После всей возни я написал тебе в пм, но ты как возможно *обиженный* отключил ПМ, я хотел возможно даже извиниться
Но все же, что было то было

И все же, я не хочу никому быть занозой
Я все же надеюсь на понимание со стороны предъявителя
И хочу как-бы сойтись на нейтральной ноте, чтоб никому не портить впечатление

Как тебе такое? Дружище. Поиграли достойно, спасибо

Without Mercy

Легенда
1,828
47,604

друг отыгровка были откинута, мы уехали пошотались супер, надеюсь вы ничего не потеряли, вас подняли и лично запросил это, мы по человечески попросили пацаны отпустите мы с закупа вы не захотели идти на уступки мы поступили как требовала этого ситуация, но все равно по итогу вас подняли

YAHOFKA

Старичок
Banned
482
1,512

друг отыгровка были откинута, мы уехали пошотались супер, надеюсь вы ничего не потеряли, вас подняли и лично запросил это, мы по человечески попросили пацаны отпустите мы с закупа вы не захотели идти на уступки мы поступили как требовала этого ситуация, но все равно по итогу вас подняли
Это 15пп...

• Плачу
Реакции: Str. Man

уточка

уточка младшая первого уточного взвода
Автор темы
Game Master
36
50
Отстреливается от погони... Класс! На счёт стрельбы окей можем отпустить, где отыгровка что ты пересаживаешься к другому?

Ведь когда мы тебя 1 раз остановили ты всё же пошёл с нами на контакт, а во второй раз ты чё-т не захотел, почему же?

Silvio_Benedetti

Новичок
10
256
Далее причины открытия стрельбы? Просто что-бы скрыться от погони? Интересно..

[
У них было нелегальное оружие из которого они и стреляли, если бы вы их поймали то они бы присели, а этого не очень хочется каждому. Поэтому и открыли стрельбу что логично

Without Mercy

Легенда
1,828
47,604
А ты не видишь что он пересел, либо ему отыгрывать как он воздухом дышит? Не захотел и не захотел, к чему? На вопрос о жалобе был Дан ответ, мусолить по просту мозоль не имеет смысла, тебя подняли ты ничего не потерял
Отстреливается от погони... Класс! На счёт стрельбы окей можем отпустить, где отыгровка что ты пересаживаешься к другому?

Ведь когда мы тебя 1 раз остановили ты всё же пошёл с нами на контакт, а во второй раз ты чё-т не захотел, почему же?

amoralno

Старичок
490
12,535
Персонаж Nelson_Bright на ситуации каким образом появился?
Как я уже и сказал, да и ты подметил что отлично видно на видео
Я был на закупе, на какую либо игру я не рассчитывал да и времени было в обрез совсем
Но я согласен с тем, что мало кого это волнует
Ладно, проехали
Дальше что происходит, ты наверное сонный или специально меня подрочить решил, что делал максимально все долго и нудно
Я не уезжал, не ерничал а спокойно играл и продолжал с вами РП ситуацию

Что происходит дальше?
Я как дуб дубом стою и просто жду когда ты кинешь окончательную отыгровку, окей
Никого не волнует почему так долго
Я в итоге жду около минуты и молча, тем более спокойно сажусь за свой мотоцикл
Сигналю вам и совершенно спокойно начинаю уезжать

В этот момент у нас была с тобой словесная перепалка в /b чате, хорошо
Может ты возможно обиделся или что?

Вы начинаете гнаться за мной, окей

И все же, если вся предъява в том, что я якобы *не* кинул отыгровку в моменте, когда началась погоня
То милости прошу, вашему вниманию!

@ZARYADNIK в студию, молодой человек

Я специально постарался для того, чтобы во время погони вы увидели мою отыгровку, я просил со-игрока приостановиться для этого

После всей возни я написал тебе в пм, но ты как возможно *обиженный* отключил ПМ, я хотел возможно даже извиниться
Но все же, что было то было

И все же, я не хочу никому быть занозой
Я все же надеюсь на понимание со стороны предъявителя
И хочу как-бы сойтись на нейтральной ноте, чтоб никому не портить впечатление

Как тебе такое? Дружище. Поиграли достойно, спасибо

nortehood

Ветеран
579
30,447
Был системный закуп для фракции, если знакомы со спавном машин с закупа - она спавнится напротив аммуниции как я понял
Товарищ крашится из-за огромного пака фракции
Я подъехал туда, забрать его (невзначай, я не видел что крузер едет за мной)

• Нравится
Реакции: tolyande

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
Полистал я форумник этого паренька и нашел его старые жалобы, говорит что фрапсит без звука, но в ссылках которые я приведу ниже от того же самого автора имеется заветный звучок, кстати поспешно удалять видео смысла нет, я их уже сохранил, кому то просто не выгодно наличие звука на фрапсе, @amoralno либо он пиздит, либо он пытается тебя наебать, тут уж тебе решать.

Ну и куча других фрапсов, которые я не вижу смысла закидывать, так же дополню, что хост, на который был залит фрапс не подходит для рассмотрения жалоб, на месте аморально я бы даже не рассматривал это ебучее нытье.

ovchov

Постоянный
325
6,263
Ваш никнейм: Ronald_McCree
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian_Burndock
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2025
Суть жалобы: Проводили парню траффик-стоп, играли нормально, но после начался ООС беседы по поводу чей либо игры. По ИС офицеры ( мы ) должны были дать ему сигнал что-бы человек продолжил движение, но Адриан сам взял да поехал, мы соответственно поехали за ним, после повторной остановки появился его дружок так-же на байке, мы даём приказ и он вроде его выполняет но после садится к дружку и начинает уезжать, после они вместе открыли огонь. Не думаю что тут пахнет экстра ситой для не откидывая отыгровок.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше в описании
Братуха мы не на Аризоне что бы пробивать тайм и таб))

• Cолидарен
Реакции: nortehood

amoralno

Старичок
490
12,535
Итак, ознакомился с данной жалобой, первое, что хочу сказать - качество видео ужасное, смотреть просто невозможно, ну правда, весь фрапс - лагает. Второй момент, если видеозапись длинной более чем 3 минуты - она должна иметь тайм-коды. У тебя же их нету. Идём далее, ты пишешь, что снимаешь без звука, но на выше изложенных фрапсах, спасибо кстати @RansheTrahalShasEbu что не поленился и закинул их сюда - звук присутствует.
Отклонено, Архив.
Не согласен с моим вердиктом - жалоба на моё имя.