• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
Ваш никнейм: Russell_Alioto
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, друзья! Для начала хотел бы отметить, что я не имею претензий, а тем более вопросов к администрации.
Объясняю ситуацию, примерно год назад мне выдали ЧСП, после решение вопроса мне забанили все личные кабинеты и дали возможность создать мой личный кабинет. Все те ЛК, что были до этого уже давно в бане. Вчера мой товарищ и друг попросил меня создать ему аккаунт, у него были какие - то проблемы с подключением к сайту и не мог создать ЛК. Никакого умысла с моей стороны игры на этом ЛК у меня не было. После нескольких попыток регистрации персонажа я решил оставить эту затею и не пытаться дальше что - то делать.
Хочу отметить, что у 90 процента игроков сервера мульти аккаунты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,881
6,672
Привет. Назови все ЛК которые регистрировал лично ты

coiner

King of Gwent 👑
3,881
6,672
Могу тебе предложить удалить другие ЛК и оставить твой основной. Его подчищу. Пойдёт?

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
Подчистишь в каком плане? Мне бы оставить только одного персонажа на нем. Russel Alioto.

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
Прощу конечно прощения, но если бы в жалобе немного по чаще отвечали - был бы вообще шик!

coiner

King of Gwent 👑
3,881
6,672
В каком плане "где"? Договорился с техническим администратором на удаление всех личных кабинетов и персонажей на них, с возможностью создать новый лк.
Т.е. технический администратор вытащил тебя из ЧСП?