AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Ваш никнейм: Stanford_Corduroy
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025
Суть жалобы: Меня не устраивает ответ Ауфа на моей жалобе на ganjaboss.
Я сменил персонажа, мы сыграли ситуацию после которой меня посадили. Пробили левого персонажа через МДК, увидели системные катакомбы, поехали туда и изъяли тонны крупнокалиберного оружия. Мой новый персонаж никак не связан с фракцией сепаратистов, которые к тому же архивнулись, а также катакомбы никак нельзя было пробить через базу данных. Это ООС игра, причем душнильство, ведь меня еще и посадили на 30кк минут в КПЗ. В их топике никак не обыграно, как они вышли на сепаратистов, как нашли катакомбы, как смогли туда попасть, как штурмовали катакомбы, как опасались ловушек, как не попали в ловушки, где и как нашли оружие. Я бы еще сказал, что игра маршалов очень сомнительная и слабая. В основном игроки не имели никогда опыта в игре копов, это сразу видно. Полностью обрисованные татуировками лица маршалов, что выглядит похожим на мексиканский картель, странное и слабое бедкопство. Они играют супер подготовленных универсалов все в одном, они тебе и спецназ, детективы, патрульные и бог знает кто еще. При этом у них маленькое финансирование, а местность рядом с границами.
На хеда округа уже очень много жалоб, постоянно душит своих же игроков.
Так-же фракция, которая получала ранее одобрено и имеет уже два года без каких либо причин была отправлена в ОТКЛОНЕНО, а именно по личной неприязни хеда. Он не предоставил ни одной причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545498/#post-6954286

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Так-же, почему же АУФ не хочет вернуть оружие, вместо этого предлагая мелкие компенсации которые нынче на гамбите и 1/5 не покроют утраченного оружия.
Всегда воозвращали, теперь же человек скорее всего вплывом хеда не хочет этого делать.
Вопрос зачем тогда тратить деньги, время, нервы раз уж когда на лицо тут ООС игра, тебе ничем не помогут?
Я пытался поговорить с ним как взрослый со взрослым, чисто по человечески, ничего не вышло.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Хочу так же прикрепить поведение хеда в ВК, как он себя ведёт. Напомню, это лицо округа, если ему напишет обычный игрок? И увидит такое, думаете он останется в округе? Нет, любого другого бы сняли за такое.
HBFpkuK0wwsEOUhlJfqzHjgAz0H-pYZixdptrFiY0I1Rf5RINiTGAAG1nYhna2ODlEvGXFXbTQFGD-isYY2ZqqIN.jpg

Вложения

• HBFpkuK0wwsEOUhlJfqzHjgAz0H-pYZixdptrFiY0I1Rf5RINiTGAAG1nYhna2ODlEvGXFXbTQFGD-isYY2ZqqIN.jpg
    HBFpkuK0wwsEOUhlJfqzHjgAz0H-pYZixdptrFiY0I1Rf5RINiTGAAG1nYhna2ODlEvGXFXbTQFGD-isYY2ZqqIN.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Divisions

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Хочу так же прикрепить поведение хеда в ВК, как он себя ведёт. Напомню, это лицо округа, если ему напишет обычный игрок? И увидит такое, думаете он останется в округе? Нет, любого другого бы сняли за такое.
Посмотреть вложение 4268027
Что это за скриншоты с времён САГОВ Владислава?)

AUF

Легенда
2,818
38,492
Так-же, почему же АУФ не хочет вернуть оружие, вместо этого предлагая мелкие компенсации которые нынче на гамбите и 1/5 не покроют утраченного оружия.
Всегда воозвращали, теперь же человек скорее всего вплывом хеда не хочет этого делать.
Вопрос зачем тогда тратить деньги, время, нервы раз уж когда на лицо тут ООС игра, тебе ничем не помогут?
Я пытался поговорить с ним как взрослый со взрослым, чисто по человечески, ничего не вышло.
Согласно правилам технического раздела я могу компенсировать утраченное в эквиваленте виртуальной валюты

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Согласно правилам технического раздела я могу компенсировать утраченное в эквиваленте виртуальной валюты
Вопрос, тогда почему именно мне ты не желаешь выдавать оружие, предлагая мизерную компенсацию которая не покроет 1/5 утраченого, нынче на гамбите виртуальная валюта это мусор который веса не имеет, на против другим личностям спокойно восстанавливают утраченные единицы вооружения.
Это не один и не два ствола, я и не ДМер, тут было потрачено очень много денег, времени и нервов. Если первое со временем у меня снова появится то нервы и время которое я тратил на получение каждого ствола я к сожилению не могу вернуть.
Я спрашивал можно ли заменить это на Гмани от которых пользы уж будет явно больше и тогда у меня есть хоть некий шанс что-то восстановить, ответа я так и не получил.

Последнее редактирование:

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Данил, я прекрасно понимаю что тебе и мне ненадо эта форумная возня, у тебя свои дела, у меня свои и мы эту ситуацию пытаемся уже решить почти целую неделю, я бы мог пойти на любой компромисс, а не писать жалобу за жалобой, компромисс который будет разумный для обеих сторон.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Вопрос, тогда почему именно мне ты не желаешь выдавать оружие, предлагая мизерную компенсацию которая не покроет 1/5 утраченого, нынче на гамбите виртуальная валюта это мусор который веса не имеет, на против другим личностям спокойно восстанавливают утраченные единицы вооружения.
Это не один и не два ствола, я и не ДМер, тут было потрачено очень много денег, времени и нервов. Если первое со временем у меня снова появится то нервы и время которое я тратил на получение каждого ствола я к сожилению не могу вернуть.
Я спрашивал можно ли заменить это на Гмани от которых пользы уж будет явно больше и тогда у меня есть хоть некий шанс что-то восстановить, ответа я так и не получил.
я тебе предложил, ты сказал нет и всё, я спросил сколько ты хочешь - ты настоял на физическом возврате, ко мне какие вопросы?

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
я тебе предложил, ты сказал нет и всё, я спросил сколько ты хочешь - ты настоял на физическом возврате, ко мне какие вопросы?

Повторюсь, что я незнаю даже какая адекватная сума может быть в виртах дабы я смог восстановить часть всего, ты предложил мне на столько плохую компенсацию что это не стоит того, разве это по твоему честный возврат за потраченные около 8 тысяч гмани? Один миллион виртов. Я не говорил нет, лишь продолжал дальше вести диалог дабы добиться адекватного решения.

• Нравится
Реакции: Divisions

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Господа, жалоба пережила правительстьво, так может мне её разберут уже?

• Cолидарен
Реакции: гамбитюк

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,456
26,131
Нарушения по факту нету, опять таки задам обыкновенный вопрос, готов ли ты получить компенсацию в размере 1.000.000 виртов или же нет.

Фракции нет, хеда уже этого нет, пилить уже за какие то вопросы - смысла нет, по факту лишь одно предложение и ответ да/да, либо же нет/нет.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Нарушения по факту нету, опять таки задам обыкновенный вопрос, готов ли ты получить компенсацию в размере 1.000.000 виртов или же нет.

Фракции нет, хеда уже этого нет, пилить уже за какие то вопросы - смысла нет, по факту лишь одно предложение и ответ да/да, либо же нет/нет.
Я буду дальше на своем стоять, вы предлагаете мне мизерную компенсацию, серьезно? Я уже говорил, что эта компенсация не покроет даже 2 утраченных автоматов) А сколько мне времени потратить надо будет, денег, нервов? С таким успехом сейчас каждый второй может стать полицейским пробивая всех игроков системно забирая у них оружие, без всякой Рп подвязки.
"Нарушения по факту нет" - я советую ознакомиться с прошлой жалобой, так-же я не получил никакого ответа почему фракция получила ОТКЛОНЕНО, фракция которая получала одобрено, которой уже два года получила ОТКЛОНЕНО без никакой подвязки уйдя в архив добровольно? Метагейминг хеда открытый.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Если даже оружие не вернут - я готов принять половину потраченной суммы в G-money дабы откупить уже самому, 1.000.000 виртов это ничего, извиняюсь за выражение но это как за сгорелый дом предлагать 10.000, попросту "хуйня" дабы заглушить ситуацию, а не разобрать её.

• Нравится
Реакции: Петро

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,099
О каком арсенале речь идет? Кучу соплей и прочих вещей вижу, по факту не понимаю о чем конкретно разговор идет. Предметней как то можно?
Напоминает тот видос старый с вожатым где пацаны друг на друга орут кто первый письку показывать начал.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
О каком арсенале речь идет? Кучу соплей и прочих вещей вижу, по факту не понимаю о чем конкретно разговор идет. Предметней как то можно?
Напоминает тот видос старый с вожатым где пацаны друг на друга орут кто первый письку показывать начал.
Быший хед округа ganjaboss, используя лишь системы ПД, без какого-то либо отыгрыша, по оос изьял у меня весь арсенал оружия ((18 стволов из которых
4 - АК47
6 - М4
4 - Sniper Rifle
2 - UZI
1 - MP5
1 - TEC9
В итоге, так же бывший член команды менеджемента AUIF меня выпустил из КПЗ где я был посажен, но оружие отказался воозвращать, предлагая мизирную компенсацию (( 1 миллион виртов, что нынче и 3 автоматов не стоит )) Я не согласился потомучто это буквально издёвка, в итоге дошла жалоба до вас.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,099
Быший хед округа ganjaboss, используя лишь системы ПД, без какого-то либо отыгрыша, по оос изьял у меня весь арсенал оружия ((18 стволов из которых
4 - АК47
6 - М4
4 - Sniper Rifle
2 - UZI
1 - MP5
1 - TEC9
В итоге, так же бывший член команды менеджемента AUIF меня выпустил из КПЗ где я был посажен, но оружие отказался воозвращать, предлагая мизирную компенсацию (( 1 миллион виртов, что нынче и 3 автоматов не стоит )) Я не согласился потомучто это буквально издёвка, в итоге дошла жалоба до вас.

Оружие ты это каким путем получил?

ganjaboss

Легенда
3,799
136,033
Привет.

Это ложь. Вердикты АУФа и Брокена это подтверждают.

Отыгранная ситуация даже отображена в топике: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545090/post-6952873

• Дизлайк

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
568
8,463
Привет.

Это ложь. Вердикты АУФа и Брокена это подтверждают.

Отыгранная ситуация даже отображена в топике: https://forum.gambit-rp.ru/threads/545090/post-6952873
Напомню, что у тебя не было никаких Айси подвязок об катакомбах, мой персонаж которого я играл на данный момент вообще не имел никакой связи с сепарами, ты просто используя оос систему решил залутать все, а сски сделал чисто отыгрывая САМ С СОБОЙ, никакого отыгрыша с подвязкой об айси где эти катакомбы находятся не было.

• Нравится