- 32
- 95
и че на этом скрине с мобилки видно и понятно?
Мобильный игрок и игрок тринити, БИНГО НАХУЙ
так в твоей жалобе даже отвечать не на что, два каких то случайных скриншота и запросы (!) на какие то данные и скриншоты, ты в своем уме?ахахах сука, какой же это сюр
сухие доёбы абсолютно ко всему, что я сделаю
Да, мы просто нашли потешного игрока терпинитюка над которым можно потешаться.сухие доёбы абсолютно ко всему, что я сделаю
ты как обычно, слезаешь с темы
а ты свою же жалобу перечитай, у тебя сути не проглядывается там. Тут буквально разговор ни о чём.цепляясь за рандомную хуйню, которая не касается основной сути
ваша групповая зависимость пострадать хуйней оборвется, из-за моего отсутствия на сервереЯ бы на месте проверющего админа просто всю вашу свору за шкирку взял и вышвырнул обратно на тринити нахуй
Да таких "игроков" пол сервера, вы как чума заполонили наш родной Гамбит. Найдём ещё.ваша групповая зависимость пострадать хуйней оборвется, из-за моего отсутствия на сервере
в прошлый раз шотнули ТСа без отыгровок, сейчас уже с отыгровкой, а Вы на месте не стоитебратская помощь в виде клоунов на сообщения на месте![]()
Сам себе вопрос задал что ли?Причина тряски какая по итогу?
сорян что не подождали пока ты начнешь палить и убьешь нас обоих, действительно прям щас стало НЕВЕРОЯТНО стыдно за совершенноеПолностью согласен с парнем, который залил жалобу. Эти двое славян действительно играют на ХАРД РП с целью пошотить кого нибудь.
Ни раз уже встречаю их со своими другими соигроками, они постоянно мешали игре, портили роле плей атмосферу, одним словом — постоянно врезались в нас на своих мотоциклах.
Сегодня была ситуация с ними, где они открыли огонь по колесе за мои преследование — это окей. Упустим этот момент, и перейдем к самому интересному. После того, как я отъехал от них, вылезь со своего байка, говорю им, что вы творите и все такое, в ответ я слышу "чё получил да", типо того было, в точностью не смогу цитировать. У меня был ствол в активном слоте, я случайно прокручиваю колесико, они отъезжают и начинает в меня стрелять с причиной "за попытку убийства". Теперь к главному вопросу, где ты увидел угрозу своей славянской жизни? Типо окей, я достал ствол случайно, но я даже не ЦЕЛИЛСЯ В ВАС и не собирался этого делать, не кидал никакой отыгровки с целью убивать вас и тому подобное. Причина тряски какая по итогу?
Думаю, многие игроки согласились бы со мной, что они и в правду портят атмосферу игры. *СКРИН*
Пиши жалобу если что то не устраивает!Полностью согласен с парнем, который залил жалобу. Эти двое славян действительно играют на ХАРД РП с целью пошотить кого нибудь.
Ни раз уже встречаю их со своими другими соигроками, они постоянно мешали игре, портили роле плей атмосферу, одним словом — постоянно врезались в нас на своих мотоциклах.
Сегодня была ситуация с ними, где они открыли огонь по колесе за мои преследование — это окей. Упустим этот момент, и перейдем к самому интересному. После того, как я отъехал от них, вылезь со своего байка, говорю им, что вы творите и все такое, в ответ я слышу "чё получил да", типо того было, в точностью не смогу цитировать. У меня был ствол в активном слоте, я случайно прокручиваю колесико, они отъезжают и начинает в меня стрелять с причиной "за попытку убийства". Теперь к главному вопросу, где ты увидел угрозу своей славянской жизни? Типо окей, я достал ствол случайно, но я даже не ЦЕЛИЛСЯ В ВАС и не собирался этого делать, не кидал никакой отыгровки с целью убивать вас и тому подобное. Причина тряски какая по итогу?
Думаю, многие игроки согласились бы со мной, что они и в правду портят атмосферу игры. *СКРИН*