Одобрено mask_393613 / mask_591804 // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uyn1xx

Новичок
Автор темы
32
95
ахахах сука, какой же это сюр
сухие доёбы абсолютно ко всему, что я сделаю

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
ахахах сука, какой же это сюр
сухие доёбы абсолютно ко всему, что я сделаю
так в твоей жалобе даже отвечать не на что, два каких то случайных скриншота и запросы (!) на какие то данные и скриншоты, ты в своем уме?

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Я бы на месте проверющего админа просто всю вашу свору за шкирку взял и вышвырнул обратно на тринити нахуй

• Негативное
Реакции: HEL

uyn1xx

Новичок
Автор темы
32
95
Я бы на месте проверющего админа просто всю вашу свору за шкирку взял и вышвырнул обратно на тринити нахуй
ваша групповая зависимость пострадать хуйней оборвется, из-за моего отсутствия на сервере
ну не нагнетай =(

Gold1eBratka

Новичок
66
375
Полностью согласен с парнем, который залил жалобу. Эти двое славян действительно играют на ХАРД РП с целью пошотить кого нибудь.
Ни раз уже встречаю их со своими другими соигроками, они постоянно мешали игре, портили роле плей атмосферу, одним словом — постоянно врезались в нас на своих мотоциклах.
Сегодня была ситуация с ними, где они открыли огонь по колесе за мои преследование — это окей. Упустим этот момент, и перейдем к самому интересному. После того, как я отъехал от них, вылезь со своего байка, говорю им, что вы творите и все такое, в ответ я слышу "чё получил да", типо того было, в точностью не смогу цитировать. У меня был ствол в активном слоте, я случайно прокручиваю колесико, они отъезжают и начинает в меня стрелять с причиной "за попытку убийства". Теперь к главному вопросу, где ты увидел угрозу своей славянской жизни? Типо окей, я достал ствол случайно, но я даже не ЦЕЛИЛСЯ В ВАС и не собирался этого делать, не кидал никакой отыгровки с целью убивать вас и тому подобное. Причина тряски какая по итогу?
Думаю, многие игроки согласились бы со мной, что они и в правду портят атмосферу игры. *СКРИН*

• Нравится
Реакции: HEL

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
Полностью согласен с парнем, который залил жалобу. Эти двое славян действительно играют на ХАРД РП с целью пошотить кого нибудь.
Ни раз уже встречаю их со своими другими соигроками, они постоянно мешали игре, портили роле плей атмосферу, одним словом — постоянно врезались в нас на своих мотоциклах.
Сегодня была ситуация с ними, где они открыли огонь по колесе за мои преследование — это окей. Упустим этот момент, и перейдем к самому интересному. После того, как я отъехал от них, вылезь со своего байка, говорю им, что вы творите и все такое, в ответ я слышу "чё получил да", типо того было, в точностью не смогу цитировать. У меня был ствол в активном слоте, я случайно прокручиваю колесико, они отъезжают и начинает в меня стрелять с причиной "за попытку убийства". Теперь к главному вопросу, где ты увидел угрозу своей славянской жизни? Типо окей, я достал ствол случайно, но я даже не ЦЕЛИЛСЯ В ВАС и не собирался этого делать, не кидал никакой отыгровки с целью убивать вас и тому подобное. Причина тряски какая по итогу?
Думаю, многие игроки согласились бы со мной, что они и в правду портят атмосферу игры. *СКРИН*
сорян что не подождали пока ты начнешь палить и убьешь нас обоих, действительно прям щас стало НЕВЕРОЯТНО стыдно за совершенное

• Плачу
  • Негативное
Реакции: HEL и kantemirovec

kantemirovec

Опытный
Banned
442
1,569
Пиши жалобу если что то не устраивает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.