Одобрено тупик Уиллоу. - Jabar Simonis // макан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Ваш никнейм: Tory Hardestly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jabar Simonis
Фракция нарушителя: тупик Уиллоу.
Суть жалобы: за слова шот, стрельба на худе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yNSEtrJ
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2025

olyx

Постоянный
150
539
провоцировал меня на протяжении всей игры с латиносами, плевался в меня, называл пусси боем, провоцировал как только мог, в итоге застрелил его, не выдержал, лучше бы следили нахуй за дмом на тупике

• Ха-ха
Реакции: Rankage

olyx

Постоянный
150
539
потом прилетела его деваха (насколько я понял по ооц инфе), начала шмалять - пососала по итогу, сразу понятно нутро таких игрочков

olyx

Постоянный
150
539
sa-mp-018.pngsa-mp-020.pngsa-mp-021.png
вот тут на втором скрине видим провокацию, тори туда сюда ездит катается, при этом плюется и т.д, когда может получить пизды - уезжает, потом опять приезжает и по кругу. потом по ооц инфе приехала его подружка и была благополучно выебана в сракотан

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Посмотреть вложение 4267303Посмотреть вложение 4267305Посмотреть вложение 4267306
вот тут на втором скрине видим провокацию, тори туда сюда ездит катается, при этом плюется и т.д, когда может получить пизды - уезжает, потом опять приезжает и по кругу. потом по ооц инфе приехала его подружка и была благополучно выебана в сракотан
эту подружку я незнаю, второе я плеваться и унижать тебя стал за то, что ты подзатыльник дал.

кирилл бандитов

Легенда
Game Helper
Assistant
Crime Section
3,438
42,703
Выдам бан на четыре дня по пункту правил 2.3, убивать человека за слова даже не о банде, странная вещь. в следующий раз постарайтесь решить проблему без шотингов.

Jabar_Simonin - бан на 4 дня (2.3пп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.