Одобрено тупик Уиллоу. - Jabar Simonis // макан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Ваш никнейм: Tory Hardestly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jabar Simonis
Фракция нарушителя: тупик Уиллоу.
Суть жалобы: за слова шот, стрельба на худе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yNSEtrJ
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2025

olyx

Постоянный
150
539
провоцировал меня на протяжении всей игры с латиносами, плевался в меня, называл пусси боем, провоцировал как только мог, в итоге застрелил его, не выдержал, лучше бы следили нахуй за дмом на тупике

• Ха-ха
Реакции: Rankage

olyx

Постоянный
150
539
потом прилетела его деваха (насколько я понял по ооц инфе), начала шмалять - пососала по итогу, сразу понятно нутро таких игрочков

olyx

Постоянный
150
539
sa-mp-018.pngsa-mp-020.pngsa-mp-021.png
вот тут на втором скрине видим провокацию, тори туда сюда ездит катается, при этом плюется и т.д, когда может получить пизды - уезжает, потом опять приезжает и по кругу. потом по ооц инфе приехала его подружка и была благополучно выебана в сракотан

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Посмотреть вложение 4267303Посмотреть вложение 4267305Посмотреть вложение 4267306
вот тут на втором скрине видим провокацию, тори туда сюда ездит катается, при этом плюется и т.д, когда может получить пизды - уезжает, потом опять приезжает и по кругу. потом по ооц инфе приехала его подружка и была благополучно выебана в сракотан
эту подружку я незнаю, второе я плеваться и унижать тебя стал за то, что ты подзатыльник дал.

9.19

Легенда
3,026
35,038
Выдам бан на четыре дня по пункту правил 2.3, убивать человека за слова даже не о банде, странная вещь. в следующий раз постарайтесь решить проблему без шотингов.

Jabar_Simonin - бан на 4 дня (2.3пп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.