Отклонено Ramello_Mills, Shiloh_Webb, Kahill_Lee // макан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benjabay

#efe13
Автор темы
387
5,505
Ваш никнейм: Javonte Price
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramello_Mills, Shiloh_Webb, Kahill_Lee
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2025
Суть жалобы: вываливается толпа из двух тачек, в 6 рыл, 4-5 челов с карабинами и целят в меня без каких-либо отыгровок. прикол этого мува я вообще не понял, за что? собственно, видя это, делаю каллв и меня убивают за вызов копов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png

Ninja Brother

Новичок
Banned
10
73
sa-mp-001.png

Зачем катаешься за участниками фракции, вызываешь на них полицию на их же худе? При необходимости и требованию администратора, предоставлю фрапс.

• Нравится
Реакции: LOOKING 4 U

benjabay

#efe13
Автор темы
387
5,505
Посмотреть вложение 4266979

Зачем катаешься за участниками фракции, вызываешь на них полицию на их же худе? При необходимости и требованию администратора, предоставлю фрапс.
существует такая команда, как /callw который вы не сделали. вы в 6 рыл вылезли с карабинами на перевес без единой отыгровки, это неадекватно

benjabay

#efe13
Автор темы
387
5,505
существует такая команда, как /callw который вы не сделали. вы в 6 рыл вылезли с карабинами на перевес без единой отыгровки, это неадекватно

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

1 Warn / Блокировка персонажа на 3-10 дней.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,897
По твоим же словам к тебе подкатывает толпа вооруженных бандитов, ты не пытаясь что то либо отыграть просто пишешь /callw, хотя это делается в середине всей ситуации. Ты же сделал его как только к тебе приехали, вызов приняли, игра обвиняемых могла спокойно из за тебя поломаться.

Как я понял сразу убивать тебя никто не хотел, но и по одному твоему скриншоту мне мало что понятно. Далее мне предоставили скрин где ты вызываешь 911 на худ группировки, вот и нарисовалась причина образования вопросов к твоему персонажу, и дальнейшее нападение.

Закрыто в сторону обвиняемых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.