Одобрено детективы - Dominic_Moss / SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albanskiy

Опытный
Автор темы
424
5,442
Ваш никнейм: Rafael_Cruz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dominic_Moss
Фракция нарушителя: детективы
Суть жалобы: детективичий произвол, в ходе остановки нашего авто - https://forum.gambit-rp.ru/threads/545688/ ну впрочем, в этой жалобе мой соигрок предысторию написал. вкратце, мы играли с полицией с УВАЖЕНИЕМ и дисциплинированно выполняли их команды, никто не бычил и не фангеймил. приезжает этот тип, мосс, когда нас уже пакуют, чето там полазил тыры-пыры. нашёл запрещенку, нас пакуют, увозят в КПЗ-ху мол "для дальнейшей игры с детективами". там я уже вышел с игры, потому что я откуда знаю когда надо будет с ними играть. у меня ни связи с ними, нихуя нету. а искать их вк, где-то копошится, тормошить кого то я не собираюсь. потом мой соигрок в телегу пишут "заходи в игру", ну чувачку понадобилось резко мой Румпо просмотреть, потому что до этого обычные копы обнаружили там пару стволов. ну я слепо захожу, спавню ему этот фургон и отхожу посрать. выхожу из афк, мне высвечивается "Ваш багаж опустошил "имя". я в непонятках, чё такое? нормально же играли, к чему такие мувы? дак ещё и потом они собираются тащить меня на допрос, и меня в ходе небольшой ООС потасовки банит тут-же прилетевший администратор. Естественно ситуация уходит в откат, а значит и всё забранное у меня в фургоне имущество по сути не конфисковали.
дак ещё потом оказалось, что эти ребята моим соигрокам в /b чат угрожали и пальцы гнули. нахуя вот эти понты колотить я не понимаю, вот честно. поиграли бы да разошлись кто-куда.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/545690/#post-6954598 - сама жалоба по поводу бана. у админушки оказывается откат не сохранился.

P.S мне тут птичка нашептала, мол это изъятое оружие попадает не в топку, а прямиком в ручки к детективу. может поэтому он в такой экстаз вошёл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: cкрин кину ниже
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2025

Последнее редактирование:

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
505
7,933
плохо птичка шепчет, изъятое оружие удаляется с сервера, оно никаким образом не попадает никому ни в какие руки.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

bbbenza

Легенда
3,258
224,660
мне скинуть многократные твои сообщения о том что ты не будешь играть? что ты отказываешься от игры. забанили между прочим тебя по этой же теме. мы уже вас начали уговаривать поиграть с нами. я хз почему жалобу одобрили на админа. я бы не снимал тебе бан. здесь не тринити где ты можешь отказаться от игры потому что тебе не хочется.

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
500
3,327
мне скинуть многократные твои сообщения о том что ты не будешь играть? что ты отказываешься от игры. забанили между прочим тебя по этой же теме. мы уже вас начали уговаривать поиграть с нами. я хз почему жалобу одобрили на админа. я бы не снимал тебе бан. здесь не тринити где ты можешь отказаться от игры потому что тебе не хочется.
нам сказал игрок с лспд, что с дт можем играть по желанию

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
прошу обе стороны если и расписывать тут, то нормальными сложными сообщениями, которые касаются сути жалобы, в другом случае просто поудаляю

bbbenza

Легенда
3,258
224,660
забрали не просто так. тщательно все отыграв и только после этого я всё изъял. попросили перевезти сахп игроков троих пацанов на юв для дальнейшего допроса, спустя пару минут вы начали ливать один за одним, не дождавшись даже нас. после того как мы приехали, началось нытьё о том, что Вы якобы необязаны играть с нами и не будете это делать. начался спор который увидел даже администратор, отказавшись несколько раз при нём, он тебя забанил.
если нужны скрины я по просьбе скину.
оружие не попало ко мне в инвентарь. оно пропало.

bbbenza

Легенда
3,258
224,660
так же от вашего трио на самой ситуации было слишком ооц сообщений в чате о том, что мы якобы делаем что то не неправильно.

• Ха-ха
Реакции: mоssad

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
500
3,327
А теперь прошу на каждое слово доквы

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
500
3,327
Лишь вы были инициатором оос на ситуации.Также по поводу лива.Ливнул только один человек и то он вышел чтобы справить нужду. А по поводу отказов,то нас сотрудники Лспд сказали,если не хотите потом играть с дт,то с ними решите

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
@forty никнеймы патрульных выпиши, которые привезли тебя сажать в локалку до игры с детективами

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
500
3,327
Raul Rohas. Как раз таки он и говорил про дт

forty

Оу щит мазафака
Assistant
County Section
500
3,327
Остальных до утра вспомню и напишу.мб скрины найду с из никами

bbbenza

Легенда
3,258
224,660
Лишь вы были инициатором оос на ситуации.Также по поводу лива.Ливнул только один человек и то он вышел чтобы справить нужду. А по поводу отказов,то нас сотрудники Лспд сказали,если не хотите потом играть с дт,то с ними решите
я приехал по запросу от игроков сахп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.