Одобрено Tony_Mitchell

• Автор темы you_can't_see_me
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

you_can't_see_me

Игрок о котором Вы сообщаете: Tony_Mitchell
Дата нарушения: 07.01.2019
Время нарушения: 19:50

Ваше игровое имя: 18:50
Другие свидетели: все участники ситуации

Какое правило нарушено:
уход от тех. драки + гм (в правилах не нашёл но такое есть)
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): ушёл от технической драке по нрп, плюс подрубил гм. в добавок ник не полностью написан т.е Тони - Энтони (Anthony)

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

Последнее редактирование модератором:

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
я участник ситуации. Мы поругались с парнями белыми и они завязали драку. Потом подключились японцы. И ТУТ ВЛЕТАЕТ НЕГР С БИТОЙ В ДРАКУ И МЕСИТ ВСЕХ ПОДРЯД))) как по мне бан как минимум за нарушение игровой атмосферы и отказ от игры из-за того что он свалил на мото от стадии. Во время драки ему бы просто не дали сесть на мото даже.

• Нравится
Реакции: you_can't_see_me
R

RayD

Участник ситуации. Не было ГМа. Его ещё до этого во вторую стадию без причины вы водила толпа + интересный ты парень, сам же словил предупреждение, ещё и жалуешься на фигню.

Y

you_can't_see_me

Участник ситуации. Не было ГМа. Его ещё до этого во вторую стадию без причины вы водила толпа + интересный ты парень, сам же словил предупреждение, ещё и жалуешься на фигню.
На фигню?) Тут ГМ + нрп уход от технической драки, дурачек.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
чувак, ты вообще отыграл что очухался и выхватил МП5 из трусов а потом откатил это и убежал

• Нравится
Y

you_can't_see_me

Правило 2.1 посмотрите еще, он никак не причастен к ситуации.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Отыгровка Чу Дуана)

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
А вот отыгровочка нашего любимого Тони который каким-то нахуй чудом поместил биту в маленький бордачёк мотоцЫкла

• Нравится

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Какое ГМ? В смысле ГМ? Это рассинхрон, я скоко бил дубинкой по тебе тоже не всегда урон проходил, Уход от драки, да? Помотри моё хп, на моего друга наехали, я пошёл помогать и он уехал, я начал биться, вынес троих с челом другим потом ещё один напал в итоге уже 4 чела в стадии. И Потом вы.. начали нападать, я уже уезжать хотел потому-что мало хп было, ты тупо подрубил в момент когда вы напали в крысу когда я начал уезжать. На видео всей ситуации не видно, я влетел так-как вы напали на друга, я из мотоцыкла достал биту, потому-что я не знал как это назвать в мотоцыкле, бардачёк багажник? Но в нём можно возить биту. Кого месить всех подряд? Там было изначально 2на2 и потом вы начали влетать по одному всех бить, как по мне на видео ничего не видно, только то что я уехал из-за маленького количества хп.

Y

you_can't_see_me

Какое ГМ? В смысле ГМ? Это рассинхрон, я скоко бил дубинкой по тебе тоже не всегда урон проходил, Уход от драки, да? Помотри моё хп, на моего друга наехали, я пошёл помогать и он уехал, я начал биться, вынес троих с челом другим потом ещё один напал в итоге уже 4 чела в стадии. И Потом вы.. начали нападать, я уже уезжать хотел потому-что мало хп было, ты тупо подрубил в момент когда вы напали в крысу когда я начал уезжать. На видео всей ситуации не видно, я влетел так-как вы напали на друга, я из мотоцыкла достал биту, потому-что я не знал как это назвать в мотоцыкле, бардачёк багажник? Но в нём можно возить биту.
Каким боком ты причастен к сите? Мы тебя не били и вообще даже не разговаривали, а ты влетаешь, это уже 2.1. По мне урон проходит, чекайте фрапс, по теже же нет. Уехал потому-что мало хп было? Отыгровки где? В драке бы тебе просто бы не дали сесть на мотоцикл и завести его (уход от тех. драки). Как ты положил биту в свой бардачок мотоцЫкла?)) Герой клавиатуры, блин(

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Я влетел в 2 человек, помочь другу хотел своему.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Какое ГМ? В смысле ГМ? Это рассинхрон, я скоко бил дубинкой по тебе тоже не всегда урон проходил, Уход от драки, да? Помотри моё хп, на моего друга наехали, я пошёл помогать и он уехал, я начал биться, вынес троих с челом другим потом ещё один напал в итоге уже 4 чела в стадии. И Потом вы.. начали нападать, я уже уезжать хотел потому-что мало хп было, ты тупо подрубил в момент когда вы напали в крысу когда я начал уезжать. На видео всей ситуации не видно, я влетел так-как вы напали на друга, я из мотоцыкла достал биту, потому-что я не знал как это назвать в мотоцыкле, бардачёк багажник? Но в нём можно возить биту. Кого месить всех подряд? Там было изначально 2на2 и потом вы начали влетать по одному всех бить, как по мне на видео ничего не видно, только то что я уехал из-за маленького количества хп.
Во-первых твоего друга даже БЛИЗКО не было к ситуации. Вы пришли просто потому что захотелось подраться, а почему бы и нет твой кореш же кик боксинг купил можно и подраться, НО ХУЙ ТАМ. Я твоего кореша разьебал потому что у меня тоже кик бокс вкачан ты очканул что тебя в стадии введут и уехал.

• Нравится

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Это все кто был в начальном составе драки, а вы пришли уже потом ПОТОМУ ЧТО УВИДЕЛИ ДРАКУ И ВЛЕТЕЛИ А ЧО БЫ НЕТ БИТА ТО ЕСТЬ))

• Нравится

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
СНачало драки не было, вон те Bruce_Joney и Willian Ross на нас начали нападать, так-как мы приехали на мотыках, они напали на друга и я начал помогать с битой, потом вы все навалились на меня потому-что я негр

Y

you_can't_see_me

СНачало драки не было, вон те Bruce_Joney и Willian Ross на нас начали нападать, так-как мы приехали на мотыках, они напали на друга и я начал помогать с битой, потом вы все навалились на меня потому-что я негр
Да все, хватит уже. Все видно на фрапсе - ГМ, 2.1 и нонРП уход от тех драки. Дело за администраторами.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
1) Что твой перс забыл в Чайнатауне?
2) Почему твой перс не побоялся ствола и всё равно полез в драку?
3) Пруфы давай

• Нравится

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
2.1 и гм? и нонРП уход? хех.. я пошёл другу помогать, и вас кучу стало нападать я сбежал, скинь всё видео всей ситуации сюда

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Какого ствола? Ствол моего друга дядя, Перс? я там постоянно с японцами сижу..

Y

you_can't_see_me

2.1 и гм? и нонРП уход? хех.. я пошёл другу помогать, и вас кучу стало нападать я сбежал, скинь всё видео всей ситуации сюда
Я зафрапсил где ты с ГМом и по НРП уехал, на видео все понятно, ГМ отчетливо там видно, почитай правило 2.1, ты никак не был причастен к сите, но за-то все равно лезешь. Ты не сбежал - ты уехал на своем мото, когда тебя были, в ИРЛ тебе бы так легко не дали сесть на мото, завести его и уехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.