- 494
- 14,776
и что, кидай правило на форуме или цитаут ХОКФА.
и что, кидай правило на форуме или цитаут ХОКФА.
вот ещепрууф кидай где такое написано
фраку кинь свою до одобренную дядяфрака есть, которая пизже вашей кстати ок да, причины на вз есть. Всё теперь закрой ебальничек и иди отмазывайся за то что твой пацан оффается от стадии
Повторяю последний раз, спецом для вас зашёл на сервер, все саппорты говорят, что для варзоны нужны одобренные фракинаверное стоит начать с того, что происходит варзон (для вас тупых, это война за территорию). вы продолжаете ныть насчет того что ой бля мы первые тут начали играть, ну вы либо отстаивайте свою позицию, либо валите. насчет пк наших парней, у нас остались выжившие свидетели вашего нападения и сообщили мне Sammy Kyle и я дал мотивацию на последующий разъеб вас. Что получаем мы? Большинство из вас нытиков оффается от смерти. Хорошо что у нас видео снимает кент правда? Он вскоре зальет если уже не залил. Уважаемые, вам стоит понять что составы не резиновые и на варзоне этот самый ПК это просто обыкновенный шот какого-то пацана с улицы, а не определенного персонажа (CK). Вы че-то здесь плачетесь что мы заявка и не можем давать FCK, увы, мы только из СФ и там можно, здесь хз. Пускай шотауты заканчиваются ПК так и быть, но вскоре это закончится. Еще вам чмошкам со спизженным с ЛСРП топиком стоит закрыть свои сальные ебальнички, это так, к слову.
саппорты говорят которые сидят в родео паркеПовторяю последний раз, спецом для вас зашёл на сервер, все саппорты говорят, что для варзоны нужны одобренные фраки
Во первых не кто не писал то что вз, пусть кидает, + это РК, ибо ваши "мембероа" получили ПК, и кинь пруфы на счёт свидетеля, если вы все оос общались то пж, валите нахреннаверное стоит начать с того, что происходит варзон (для вас тупых, это война за территорию). вы продолжаете ныть насчет того что ой бля мы первые тут начали играть, ну вы либо отстаивайте свою позицию, либо валите. насчет пк наших парней, у нас остались выжившие свидетели вашего нападения и сообщили мне Sammy Kyle и я дал мотивацию на последующий разъеб вас. Что получаем мы? Большинство из вас нытиков оффается от смерти. Хорошо что у нас видео снимает кент правда? Он вскоре зальет если уже не залил. Уважаемые, вам стоит понять что составы не резиновые и на варзоне этот самый ПК это просто обыкновенный шот какого-то пацана с улицы, а не определенного персонажа (CK). Вы че-то здесь плачетесь что мы заявка и не можем давать FCK, увы, мы только из СФ и там можно, здесь хз. Пускай шотауты заканчиваются ПК так и быть, но вскоре это закончится. Еще вам чмошкам со спизженным с ЛСРП топиком стоит закрыть свои сальные ебальнички, это так, к слову.
Окей, это по фактам. Я говорю с самого начало мирно начал, но те пацаны обсирать начали. Спасибо хоть тебя за адекватностьсаппорты говорят которые сидят в родео паркея тебе говорю что варзон развивается в игре - это иц момент, вы начали, мы закончим. че непонятного? прекратим оффтопить и пускай проверяющий выносит вердикт.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ. Варзон развивается В ИГРЕ и необязательно выносить его за эти рамки.Во первых не кто не писал то что вз, пусть кидает, + это РК, ибо ваши "мембероа" получили ПК, и кинь пруфы на счёт свидетеля, если вы все оос общались то пж, валите нахрен
Если это мы процесс, то мы уже мертвы,мол было пк и убивали нас твои ребята, так что жб по фактам, и как они нас ебнули с пк и за что тогда не понятно. Все хватит сюда писать большеПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ. Варзон развивается В ИГРЕ и необязательно выносить его за эти рамки.
Вы постоянно упрекаете нас за место игры СЕВИЛЛЬ. То, что здесь играл глок или че? Он сам по себе норм пацан и играет неплохо, просто привел за собой подписоту где не лучшие ролевики. У меня была идея играть латиносов на севилль и отыгрывать лонг бич че бы еще сказал? Вы начинаете пиздеть на остальных, потом вас тыкают лицом в дерьмо на типе юза чирак скинов и остальных модификаций которые более прижились к игрокам айпиццыЧувак ну я взял его сборку и что? Ну да обоссы мое умственное развитие за сборку, это все на что тебя хватает дядя? Слабовато
Мы не уприкаем, + ещё до меня пацан вам в топ к кинул то что там другие играютВы постоянно упрекаете нас за место игры СЕВИЛЛЬ. То, что здесь играл глок или че? Он сам по себе норм пацан и играет неплохо, просто привел за собой подписоту где не лучшие ролевики. У меня была идея играть латиносов на севилль и отыгрывать лонг бич че бы еще сказал? Вы начинаете пиздеть на остальных, потом вас тыкают лицом в дерьмо на типе юза чирак скинов и остальных модификаций которые более прижились к игрокам айпиццы
И что то что там играют другие. Подвинутся нахуй или будет вар за теру, так же как идёт вар с вами.Мы не уприкаем, + ещё до меня пацан вам в топ к кинул то что там другие играют
Але твой игрок приходит на наш район, Грит то что мы сыны блядей и игроки севильи. Чё ещё хочешь сказать.И нам как бы похер играл ли там Глок или нет, или ты этим будешь всю жизнь поприкать?
Но обычная драка где было драка не причина для второй стадииИ что то что там играют другие. Подвинутся нахуй или будет вар за теру, так же как идёт вар с вами.
Кинь пруфы или никАле твой игрок приходит на наш район, Грит то что мы сыны блядей и игроки севильи. Чё ещё хочешь сказать.