Отклонено Mask_112251, Mask_109459, Abromse_Boon, Mask_113747

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SantanaWorld

Постоянный
Автор темы
154
1,648
фрака есть, которая пизже вашей кстати ок да, причины на вз есть. Всё теперь закрой ебальничек и иди отмазывайся за то что твой пацан оффается от стадии
фраку кинь свою до одобренную дядя

• Нравится
Реакции: SoulEaterEdil

SantanaWorld

Постоянный
Автор темы
154
1,648
Ну что с лицом дядя? Что с лицом? Приматам фраку не одобрили? Я пытался мирно с вами кста. Даже норм общался с пацанами в ДеМоргане, вы просто типичные обезъянки, играющие Оуджи убийц на худе, из-за таких худ и считают зоопарком, именно таких и надо убирать, я рад, что вашу фраку архивнули Грув Стрит мать его Севильи

• Нравится
Реакции: SoulEaterEdil

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
и что ты против что то имеешь моей фракции игрок гриззли с чирак скинами?

zorro

Легенда
2,207
52,485
наверное стоит начать с того, что происходит варзон (для вас тупых, это война за территорию). вы продолжаете ныть насчет того что ой бля мы первые тут начали играть, ну вы либо отстаивайте свою позицию, либо валите. насчет пк наших парней, у нас остались выжившие свидетели вашего нападения и сообщили мне Sammy Kyle и я дал мотивацию на последующий разъеб вас. Что получаем мы? Большинство из вас нытиков оффается от смерти. Хорошо что у нас видео снимает кент правда? Он вскоре зальет если уже не залил. Уважаемые, вам стоит понять что составы не резиновые и на варзоне этот самый ПК это просто обыкновенный шот какого-то пацана с улицы, а не определенного персонажа (CK). Вы че-то здесь плачетесь что мы заявка и не можем давать FCK, увы, мы только из СФ и там можно, здесь хз. Пускай шотауты заканчиваются ПК так и быть, но вскоре это закончится. Еще вам чмошкам со спизженным с ЛСРП топиком стоит закрыть свои сальные ебальнички, это так, к слову.

SantanaWorld

Постоянный
Автор темы
154
1,648
наверное стоит начать с того, что происходит варзон (для вас тупых, это война за территорию). вы продолжаете ныть насчет того что ой бля мы первые тут начали играть, ну вы либо отстаивайте свою позицию, либо валите. насчет пк наших парней, у нас остались выжившие свидетели вашего нападения и сообщили мне Sammy Kyle и я дал мотивацию на последующий разъеб вас. Что получаем мы? Большинство из вас нытиков оффается от смерти. Хорошо что у нас видео снимает кент правда? Он вскоре зальет если уже не залил. Уважаемые, вам стоит понять что составы не резиновые и на варзоне этот самый ПК это просто обыкновенный шот какого-то пацана с улицы, а не определенного персонажа (CK). Вы че-то здесь плачетесь что мы заявка и не можем давать FCK, увы, мы только из СФ и там можно, здесь хз. Пускай шотауты заканчиваются ПК так и быть, но вскоре это закончится. Еще вам чмошкам со спизженным с ЛСРП топиком стоит закрыть свои сальные ебальнички, это так, к слову.
Повторяю последний раз, спецом для вас зашёл на сервер, все саппорты говорят, что для варзоны нужны одобренные фраки

zorro

Легенда
2,207
52,485
Повторяю последний раз, спецом для вас зашёл на сервер, все саппорты говорят, что для варзоны нужны одобренные фраки
саппорты говорят которые сидят в родео парке :) я тебе говорю что варзон развивается в игре - это иц момент, вы начали, мы закончим. че непонятного? прекратим оффтопить и пускай проверяющий выносит вердикт.

c00kie

Пользователь
132
1,454
Во первых не кто не писал то что вз, пусть кидает, + это РК, ибо ваши "мембероа" получили ПК, и кинь пруфы на счёт свидетеля, если вы все оос общались то пж, валите нахрен

SantanaWorld

Постоянный
Автор темы
154
1,648
саппорты говорят которые сидят в родео парке :) я тебе говорю что варзон развивается в игре - это иц момент, вы начали, мы закончим. че непонятного? прекратим оффтопить и пускай проверяющий выносит вердикт.
Окей, это по фактам. Я говорю с самого начало мирно начал, но те пацаны обсирать начали. Спасибо хоть тебя за адекватность

zorro

Легенда
2,207
52,485
Во первых не кто не писал то что вз, пусть кидает, + это РК, ибо ваши "мембероа" получили ПК, и кинь пруфы на счёт свидетеля, если вы все оос общались то пж, валите нахрен
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ. Варзон развивается В ИГРЕ и необязательно выносить его за эти рамки.

SantanaWorld

Постоянный
Автор темы
154
1,648
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ. Варзон развивается В ИГРЕ и необязательно выносить его за эти рамки.
Если это мы процесс, то мы уже мертвы,мол было пк и убивали нас твои ребята, так что жб по фактам, и как они нас ебнули с пк и за что тогда не понятно. Все хватит сюда писать больше

zorro

Легенда
2,207
52,485
Чувак ну я взял его сборку и что? Ну да обоссы мое умственное развитие за сборку, это все на что тебя хватает дядя? Слабовато
Вы постоянно упрекаете нас за место игры СЕВИЛЛЬ. То, что здесь играл глок или че? Он сам по себе норм пацан и играет неплохо, просто привел за собой подписоту где не лучшие ролевики. У меня была идея играть латиносов на севилль и отыгрывать лонг бич че бы еще сказал? Вы начинаете пиздеть на остальных, потом вас тыкают лицом в дерьмо на типе юза чирак скинов и остальных модификаций которые более прижились к игрокам айпиццы

c00kie

Пользователь
132
1,454
Вы постоянно упрекаете нас за место игры СЕВИЛЛЬ. То, что здесь играл глок или че? Он сам по себе норм пацан и играет неплохо, просто привел за собой подписоту где не лучшие ролевики. У меня была идея играть латиносов на севилль и отыгрывать лонг бич че бы еще сказал? Вы начинаете пиздеть на остальных, потом вас тыкают лицом в дерьмо на типе юза чирак скинов и остальных модификаций которые более прижились к игрокам айпиццы
Мы не уприкаем, + ещё до меня пацан вам в топ к кинул то что там другие играют

c00kie

Пользователь
132
1,454
И нам как бы похер играл ли там Глок или нет, или ты этим будешь всю жизнь поприкать?

zorro

Легенда
2,207
52,485
Короче, к чему я все веду? А к тому, что вы не правы и мы не правы были в момент игры. Вам и вправду не ЦК, а лишь ПК ибо мы заявочка да и вы ваще охуели от такого поворота событий. Но и, не стоит забывать о том, как вы пооффались своевременно. Пользователь выше такуми как раз сейчас и накатает ответную жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.