Одобрено red chi - Mask 264232 Mask 415431 Mask 228769 // SOG MDOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

gambit hitman

Опытный
Banned
362
5,283
откуда ты высрал хуйню что он игрок фракции - для меня загадка. парниша ведет какой-то сп где играет ебанутого ученого

ты либо притворяешься дурочкой, либо являешься. вы нахуярили мне проездом в жбан, причем нахуй что вы убили какого-то парнишку

так это вы должны доказывать как вы меня видели, а не я вам. вы нарушили и исполнили хуйню, а не я вам.
мы ответили на причину в жалобе, за что и почему. не вижу смысла дальше тебе хуярить километровые сообщения, было очевидно что вы проиграв пойдёте либо с твинков шотать нас, либо плакать на форум. а может даже скомбинируете.

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
мы ответили на причину в жалобе, за что и почему. не вижу смысла дальше тебе хуярить километровые сообщения, было очевидно что вы проиграв пойдёте либо с твинков шотать нас, либо плакать на форум. а может даже скомбинируете.
а с твинков шотать ты это говоришь.. Я тебя понял))

SW vladimir.

из taliani
1,082
27,902
вместо того чтобы дать ответку по предьяве к нарушениям - оппоненты сюда флудят какой-то ненужной хунтой и плаксят будто это они жалобу заливают, им чё-то должны по доказательствам и несут какую-то хуйню всё кроме сути. мы конкретно разбираться будем?
Как я понимаю софтом WALL HACK была найдена квартира, ибо несколько минут стояли у нее? @SOG MDot я прошу учесть этот момент, человек приехал по его словам на рандомную квартиру и вызвал копов с огромной уверенностью что мы там, но скриншоты не смог предоставить со слежкой.

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
Как я понимаю софтом WALL HACK была найдена квартира, ибо несколько минут стояли у нее? @SOG MDot я прошу учесть этот момент, человек приехал по его словам на рандомную квартиру и вызвал копов с огромной уверенностью что мы там, но скриншоты не смог предоставить со слежкой.
1748301784557.png

• Ха-ха
Реакции: gambit hitman

SW vladimir.

из taliani
1,082
27,902
вместо того чтобы дать ответку по предьяве к нарушениям - оппоненты сюда флудят какой-то ненужной хунтой и плаксят будто это они жалобу заливают, им чё-то должны по доказательствам и несут какую-то хуйню всё кроме сути. мы конкретно разбираться будем?
Я написал отдельную жалобу насчет твоего расследование. Запости материал, в частности ФРАПС интересен. Потому, что ассистент по словам ПОВЕРЬ МНЕ БРАТ У ГЛАЗКА НЕ БЫЛ. Врядл-ли поверит.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,337
29,801
Логи вызова 911 на сервере отсутствуют, также как и доказательств того, что игрок один находился в округе в этот момент.

Убийца Соломона Шепарда получает 3 дня бана.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ovchov, kone и ssoaa