Одобрено red chi - Mask 264232 Mask 415431 Mask 228769 // SOG MDOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
откуда ты высрал хуйню что он игрок фракции - для меня загадка. парниша ведет какой-то сп где играет ебанутого ученого

ты либо притворяешься дурочкой, либо являешься. вы нахуярили мне проездом в жбан, причем нахуй что вы убили какого-то парнишку

так это вы должны доказывать как вы меня видели, а не я вам. вы нарушили и исполнили хуйню, а не я вам.
мы ответили на причину в жалобе, за что и почему. не вижу смысла дальше тебе хуярить километровые сообщения, было очевидно что вы проиграв пойдёте либо с твинков шотать нас, либо плакать на форум. а может даже скомбинируете.

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
мы ответили на причину в жалобе, за что и почему. не вижу смысла дальше тебе хуярить километровые сообщения, было очевидно что вы проиграв пойдёте либо с твинков шотать нас, либо плакать на форум. а может даже скомбинируете.
а с твинков шотать ты это говоришь.. Я тебя понял))

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
вместо того чтобы дать ответку по предьяве к нарушениям - оппоненты сюда флудят какой-то ненужной хунтой и плаксят будто это они жалобу заливают, им чё-то должны по доказательствам и несут какую-то хуйню всё кроме сути. мы конкретно разбираться будем?
Как я понимаю софтом WALL HACK была найдена квартира, ибо несколько минут стояли у нее? @SOG MDot я прошу учесть этот момент, человек приехал по его словам на рандомную квартиру и вызвал копов с огромной уверенностью что мы там, но скриншоты не смог предоставить со слежкой.

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
Как я понимаю софтом WALL HACK была найдена квартира, ибо несколько минут стояли у нее? @SOG MDot я прошу учесть этот момент, человек приехал по его словам на рандомную квартиру и вызвал копов с огромной уверенностью что мы там, но скриншоты не смог предоставить со слежкой.
1748301784557.png

• Ха-ха
Реакции: gambit hitman

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
вместо того чтобы дать ответку по предьяве к нарушениям - оппоненты сюда флудят какой-то ненужной хунтой и плаксят будто это они жалобу заливают, им чё-то должны по доказательствам и несут какую-то хуйню всё кроме сути. мы конкретно разбираться будем?
Я написал отдельную жалобу насчет твоего расследование. Запости материал, в частности ФРАПС интересен. Потому, что ассистент по словам ПОВЕРЬ МНЕ БРАТ У ГЛАЗКА НЕ БЫЛ. Врядл-ли поверит.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Логи вызова 911 на сервере отсутствуют, также как и доказательств того, что игрок один находился в округе в этот момент.

Убийца Соломона Шепарда получает 3 дня бана.