Одобрено Mask 616412 // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
Ваш никнейм: Sakeem_Dunn and Temetrius_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 616412
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2025
Суть жалобы: ехали просто с другом решили поугарать над каким-то чуваком, потому что персы находились под воздействиями наркотиков, тип выходит с автоматикой убивает с причиной ограбление ранее, пусть кинет доквы где мы его ограбили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/WU6SJKB3AHY

дoбpяк

Постоянный
327
854
странно что ты не приложил как ехал за мной минут 5 назад переулками туда сюда с определенной целью ограбить, а потом решил шуткануть выкрикнув нахуй ты маску натянул

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
странно что ты не приложил как ехал за мной минут 5 назад переулками туда сюда с определенной целью ограбить, а потом решил шуткануть выкрикнув нахуй ты маску натянул
странно что мы зашли в игру буквально минут 5 назад, поехали кататься встретили тебя

дoбpяк

Постоянный
327
854
в моей отыгровке не написано что ты меня ограбил, ты пытался это сделать минут 5 назад и поплатился за это

дoбpяк

Постоянный
327
854
если у проверяющего админа будут какие то ко мне вопросы задавай пожалуста

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
тебе уже ничего не поможет. мне нужно было написать за попытку ограбления 5 минут назад?
да именно нужно написать было так, и кстати в моем откате хорошо видно что попытки ограбить от слова совсем не было

ENAMORED WITH DREAD

SWAGGER
Автор темы
210
2,127
пусть администратор тоже посмотрит, твой последний выход после нашего убийство

cls63

🇩🇪
765
18,432
@po_kaifffu Здравствуй. А давно у нас попытка ограбления раньше является причиной для убийства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.