Одобрено Mask 616412 // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
322
2,498
Ваш никнейм: Sakeem_Dunn and Temetrius_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 616412
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2025
Суть жалобы: ехали просто с другом решили поугарать над каким-то чуваком, потому что персы находились под воздействиями наркотиков, тип выходит с автоматикой убивает с причиной ограбление ранее, пусть кинет доквы где мы его ограбили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/WU6SJKB3AHY

дoбpяк

Постоянный
326
867
странно что ты не приложил как ехал за мной минут 5 назад переулками туда сюда с определенной целью ограбить, а потом решил шуткануть выкрикнув нахуй ты маску натянул

Death Section

Ветеран
Автор темы
322
2,498
странно что ты не приложил как ехал за мной минут 5 назад переулками туда сюда с определенной целью ограбить, а потом решил шуткануть выкрикнув нахуй ты маску натянул
странно что мы зашли в игру буквально минут 5 назад, поехали кататься встретили тебя

дoбpяк

Постоянный
326
867
в моей отыгровке не написано что ты меня ограбил, ты пытался это сделать минут 5 назад и поплатился за это

дoбpяк

Постоянный
326
867
если у проверяющего админа будут какие то ко мне вопросы задавай пожалуста

Death Section

Ветеран
Автор темы
322
2,498
тебе уже ничего не поможет. мне нужно было написать за попытку ограбления 5 минут назад?
да именно нужно написать было так, и кстати в моем откате хорошо видно что попытки ограбить от слова совсем не было

Death Section

Ветеран
Автор темы
322
2,498
кстати другалек, а че как только ты нас убил, сразу же кьюху дал?)

Death Section

Ветеран
Автор темы
322
2,498
пусть администратор тоже посмотрит, твой последний выход после нашего убийство

cls63

🇩🇪
765
18,432
@po_kaifffu Здравствуй. А давно у нас попытка ограбления раньше является причиной для убийства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.