Рассмотрено Белые Дьяволы 13 - Lottrel_Hayes // kirillargumenti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyx

Постоянный
Автор темы
150
539
Ваш никнейм: Jabar_Simons
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lottrel_Hayes
Фракция нарушителя: Белые Дьяволы 13
Суть жалобы: стояли на худе с пацанами, играем сэт балласов. вообщем то запинали рандомного латиноса с целью ограбить, впрочем с латиносами у нас и у сэта были всегда хуевые отношения, из-за подозрений решили его опустошить. как я понял по ооц инфе подскакивает Лоттрел, чувак (не лотрелл) до последнего тянул ситу, не хотел обыск давать, впрочем ну и ладно. прикол в том что началась драка,подскачили неизвестные негры и начали нас пиздить. ладно, подрались, в итоге из-за какой то вражды клик мне перерезали горло, хотя драка не является причиной для убийства. такая душка со стороны фраки продолжается с позавчерашнего дня, опять же вчера они достали карабины на системную драку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2025

olyx

Постоянный
Автор темы
150
539
еще есть инфа по ооц игре членов фракции белых дьяволов, вся сита есть на вчерашнем фрапсе

latinoz

Пользователь
114
2,092
Я игрок Лоттрелл Хаес, я лично не знаю что за парни подскочили и начали тебя бить, скажу чисто за себя.
Вы пришли на наш район, где мы обитали еще до вас, начали качать свои права, даже начали стрелять наших пацанов, издеваться, и так далее. Понятное дело тебе перережут горло за то что ты находишься в этой банде, так что я считаю был повод для убийства

latinoz

Пользователь
114
2,092
Я спросил что вы за сет, если ты не отвечаещшь, и говоришь что тут обитают черные, понятное дело тебя начнут бить

olyx

Постоянный
Автор темы
150
539
Я игрок Лоттрелл Хаес, я лично не знаю что за парни подскочили и начали тебя бить, скажу чисто за себя.
Вы пришли на наш район, где мы обитали еще до вас, начали качать свои права, даже начали стрелять наших пацанов, издеваться, и так далее. Понятное дело тебе перережут горло за то что ты находишься в этой банде, так что я считаю был повод для убийства
вот скажи честно, я тебе сказал что я в банде? я тебе сказал что я МЕСТНЫЙ, а не баллас

olyx

Постоянный
Автор темы
150
539
все ситы ушли в пк если что, ладно если бы мы их ебанули в цк, ок, но нет, вы начали делать хуйню

Jafar

Опытный
435
8,356
Я полностью солидарен с этим человеком, неоднократно была агрессия со стороны Фронт Ярд Баллас, в том числе стрельба, драки, издевательства и качание своих прав

olyx

Постоянный
Автор темы
150
539
предоставь скрины издевательств, так же все ситы ушли в пк, что означает что члены белых дьяволов нахуй забывают об этой сите за персов

Jafar

Опытный
435
8,356
еще есть инфа по ооц игре членов фракции белых дьяволов, вся сита есть на вчерашнем фрапсе
что на счет ситы когда мы вас расстрелли из за вас шоткаллера банды чуть не повязали копы и вы это сами видели, конечно в ответ прилетит жёсткая ответка

olyx

Постоянный
Автор темы
150
539
что на счет ситы когда мы вас расстрелли из за вас шоткаллера банды чуть не повязали копы и вы это сами видели, конечно в ответ прилетит жёсткая ответка
я сейчас загружу откат того что ваши ШОТКАЛЛЕРЫ прибегают по ооц инфе с джеффа

trapp

Постоянный
326
1,653
предоставь скрины издевательств, так же все ситы ушли в пк, что означает что члены белых дьяволов нахуй забывают об этой сите за персов
одна не ушла) в один день, твои соигроки с фронт ярд открыли по мне стрельбу, я в ПК не ушел.

• Нравится
Реакции: Jafar

Jafar

Опытный
435
8,356
я сейчас загружу откат того что ваши ШОТКАЛЛЕРЫ прибегают по ооц инфе с джеффа
а я тебе напомню как было, мы заехали на машине к вашей толпе, началась словесная разборка, после чего мы заехали за дом и начали перестрелку, с отыграми все как надо

Jafar

Опытный
435
8,356
+ твои пацаны начали открывать огонь когда мои игроки вышли из моего дома
а именно огонь был открыт по Lamar_Sweng И Lolita_Torrecilla

olyx

Постоянный
Автор темы
150
539
+ твои пацаны начали открывать огонь когда мои игроки вышли из моего дома
а именно огонь был открыт по Lamar_Sweng И Lolita_Torrecilla
да, на откате все есть, только ваши шоткаллеры прибежали хуй пойми откуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.