Отклонено Conor Holland, Brian Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

exotics

Автор темы
1.Ваш никнейм: Lamar Spencer
2.Ник нарушителя: Conor Holland, Brian Perry
3.Суть жалобы: Внуки айзберга, залетели в переулок и начали кидать всех в последнюю стадию, без каких либо отыгровок. И в подарок у них нету весомой ІС причины на убийство, ну если и есть, то пусть распишут её.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

H

H1den

Автор темы
На пруфы. Там было всё. Мои отыгровки и как нам сказали что надо убить тебя. За внуков спс но мой дед давно умер(

• Нравится
Реакции: Focus

Water_Panda

Новичок
42
16
Чатлог? Ты серьёзно? Это не считается док-вом, ибо там всё можно исправить/подправить)

H

H1den

Автор темы
Ну бл, а что я тебе предоставлю так как я стрелял и всё такое. ВРЕМЯ НЕ БЫЛО

Water_Panda

Новичок
42
16
Админа плевать на это, чатлог они не примут, а из этого следует, что ты стрелял без отыгровок и т.д

E

exotics

Автор темы
Сказали убить?
У тебя есть био маньяка либо же хитмана, который убивает людей по приказу?
И чатлог это не доказательство, предоставь мне именно свои скрины отыгровок, когда ты кидал меня и того чела во вторую стадию.

grekh

Опытный
375
10,131
Я - участник ситы.
Дело было в том, что мы ранее договорились в IC с топик стартером, дабы тот продал мне наркоту. Дело в том, что мы тоже торговали наркотой на этом районе, и он был как бы конкурентом, поэтому мы договорились его убить (скрин с договором могу скинуть, если понадобиться), вот, все остальные были свидетели. Так вот, причина: Устранений конкуренции, остальные жертвы были свидетелями. Всё

H

H1den

Автор темы
Сказали убить?
У тебя есть био маньяка либо же хитмана, который убивает людей по приказу?
И чатлог это не доказательство, предоставь мне именно свои скрины отыгровок, когда ты кидал меня и того чела во вторую стадию.
Какое био, для дядя у меня в характере спокойно относится к убийству, друг попросил я помог.

H

H1den

Автор темы
и там на скринах в имгуре была отыгровка.

E

exotics

Автор темы
Мне поебаетьвсё равно на то что мы договаривались и т.д. Их отыгровок нету, а ИМЕННО НЕТУ ТОЙ КОГДА МЕНЯ ВВЕЛИ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ. Они чисто подбежали и заДМили. Разве что есть отыгровка парня, когда он как наруто прыгает и то, она никак не относится к выстрелам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.