Отклонено Daniel_Vimo, Barny_Grando, Rafael_Villalba // kirillargumenti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
Ваш никнейм: Rudy_Hays
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Vimo, Barny_Grando, Rafael_Villalba
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: Мы, с моими со-игроками грабили помещение ПВЗ на предмет денег и дорогих вещей со склада. Во время того, как мы играли с гейм-модеров(который замутил пвз), Daniel_Vimo без отыгровки начинает стрелять по нам с перекатами, входе чего подключаются и его дружки. Помимо этого игроки просто устроили ДМ, убив не только грабителей(нас) но и гейм-модера, который не представлял им НИКАКОЙ УГРОЗЫ.

Прошу наказать игрока за не отыгрыш стрельбы, перекат, а так-же за Сайлент-Аим который Barny_Grando спалил на 21 секунде. Нам же восстановить оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину

Последнее редактирование:

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
Дай скриншот/фрапс. Притензия с перекатами и сайлентом все также в силе

Последнее редактирование:

украинец

Ветеран
864
48,641
пацаны, пересмотрев фрапс несколько раз я пришел к выводам: вы неопытные грабители и дохуя расслабились, раз думали что свидетели и присутствующие спустят вам такой галимый беспредел и не представляют вам угрозы, никто из вас троих даже не додумался держать их под прицелом - что вышло вам боком, последствиями - смертью
а считая то, как ты перед этим в обычных двух гражданских выстрелил без отыгровки - дохуя вопросов к тебе. я бы тоже на их месте не долго думал под риском оказаться следующим с пулей в пузе от беспредельщика-грабителя
парень зашёл в кабинку, достал пистолет, вышел и дал тебе в лоб - это сугубо ваш айси проеб
вы оказались не в том месте, не в то время и на месте оказались парни, явно с яйцами побольше ваших

за один возможно нечаянно сбитый перекат - это усмотрение администратора, но наблюдать как твой дружок в маске банихопил через весь интерьер, лишь бы сьебать и не быть убитым - это было забавно. как быстро охотник - превратился в жертву.

dont fuck this mongols

gwapov

Новичок
66
502
ебать, внатуре у типка сайлент на сотен чисто выкручен, спиной в своего ебашить аж начал IMG_0180.png

• Нравится
Реакции: NOMERCY

Danechka

Новичок
22
445
Всем привет, являюсь Daniel_Vimo. На телефоны каждого из нас троих пришла рассылка о некой доставке товара на этот адрес. Мы подъехав хотели побольше разузнать про это, но не удалось. Конструируя план по поводу побега с ограбления, мы дождались момента, как вы начали прессовать кассира и отошли в раздевальную комнату, достав оружие. Отыгровку я давал, а из-за малого диапазона ты её не увидел. По поводу неведомого сайлента от одного из моих соигроков - клевета + рассинхрон из-за плохого интернета автора жалобы. Видеоматериал, где Barny_Grando стреляет по двери, а не по Rafael_Villalba (трайсеры, эффект попадания по двери (куда убегал твои соигрок), но не по Rafael_Villalba.). Гейм-модер был убит как самый главный свидетель. Не пытайтесь спихнуть на меня и моих соигроков как много больше выдуманных нарушений. Сделали мы всё быстро (за сорок секунд) и исчезли. По поводу притензий с перекатами от меня - признаю, но я их дал максимум два раза.

upd: ссылки в тексте кликабельны, чтобы не нарушать хронологию событий

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
Обрезанный фрапс не принимается как док-во, но даже тут видно как твой друг за максимально кратчайший срок наводит прицел именно на своего друга. Отрицать АИМ, когда он настолько спалился на моём фрапсе - глупо, и с вашей стороны было бы лучше, если бы твой лидер(украинец) отписал мне в вк на счёт компенсации.

Danechka

Новичок
22
445
Обрезанный фрапс не принимается как док-во, но даже тут видно как твой друг за максимально кратчайший срок наводит прицел именно на своего друга. Отрицать АИМ, когда он настолько спалился на моём фрапсе - глупо, и с вашей стороны было бы лучше, если бы твой лидер(украинец) отписал мне в вк на счёт компенсации.
ключевое слово "На моём фрапсе". для полноты ситуаций необходимы и видеоматериалы от других лиц. конкретно на моей видеозаписи видно, как соигрок стреляет по двери, куда убегает твой человек

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
ключевое слово "На моём фрапсе". для полноты ситуаций необходимы и видеоматериалы от других лиц. конкретно на моей видеозаписи видно, как соигрок стреляет по двери, куда убегает твой человек
Приложи полный фрапс ситуации, и тогда поговорим. Обрезки не принимаются администрацией

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
Тогда пусть твой друг, который и спалил АИМ приложит свой откат.

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
где это видано? я приложил видеоматериал, который полноправно доказывает невиновность человека
Администрация требует ПОЛНОГО ОТКАТА в случае его наличия, отрывки не используются в жалобе. Не я эти правила писал

9.19

Легенда
3,026
35,038
Посмотрел материалы обоих сторон, аима я в ситуации не заметил. Тот перевод легко объясняется большой сенсой на мышке, да и в целом не такая уж и проблема перевести мышку. Что касаемо стрельбы, все легко и просто

Игроки стали жертвой ограбления, в свою очередь первая сторона (грабители), начала с ничего стрелять в двух стоящих у входа людей, которые скорее всего и являются соигроками обвиняемых.

Возникает вопрос, как человек в маске сделал выстрел по игрокам? После выстрела, камера переводится на стрелка и можно заметить что стрелял он в стену, и анимация кончается тоже смотря в стену. Нормально я это разобрать так и не смог.

Вернемся к стрельбе обвиняемых, отыгровку на скрине можно заметить, на фрапсе её не видно из за самого интерьера, который скорее всего уменьшает радиус отыгровок. Вопрос к тому же человеку в маске, во стрельбы ты начинаешь тупо прыгать на выход не смотря на всех, в чем причина такого поведения?

Претензия идет и за перекаты, каким то сильным нарушением я бы это не назвал, стрелял он так не весь фрапс, а сделал лишь один сбив, после которого даже не продолжил стрельбу.

Нарушений не заметил, закрыто в сторону обвиняемых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.