Отклонено Daniel_Vimo, Barny_Grando, Rafael_Villalba // kirillargumenti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Ваш никнейм: Rudy_Hays
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Vimo, Barny_Grando, Rafael_Villalba
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: Мы, с моими со-игроками грабили помещение ПВЗ на предмет денег и дорогих вещей со склада. Во время того, как мы играли с гейм-модеров(который замутил пвз), Daniel_Vimo без отыгровки начинает стрелять по нам с перекатами, входе чего подключаются и его дружки. Помимо этого игроки просто устроили ДМ, убив не только грабителей(нас) но и гейм-модера, который не представлял им НИКАКОЙ УГРОЗЫ.

Прошу наказать игрока за не отыгрыш стрельбы, перекат, а так-же за Сайлент-Аим который Barny_Grando спалил на 21 секунде. Нам же восстановить оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину

Последнее редактирование:

BIGCITYLIFE

Ветеран
Read only
828
7,696
[00:07:50] Daniel Vimo начинает огонь по грабителям за угрозу своей жизни.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Дай скриншот/фрапс. Притензия с перекатами и сайлентом все также в силе

Последнее редактирование:

украинец

Ветеран
864
48,641
пацаны, пересмотрев фрапс несколько раз я пришел к выводам: вы неопытные грабители и дохуя расслабились, раз думали что свидетели и присутствующие спустят вам такой галимый беспредел и не представляют вам угрозы, никто из вас троих даже не додумался держать их под прицелом - что вышло вам боком, последствиями - смертью
а считая то, как ты перед этим в обычных двух гражданских выстрелил без отыгровки - дохуя вопросов к тебе. я бы тоже на их месте не долго думал под риском оказаться следующим с пулей в пузе от беспредельщика-грабителя
парень зашёл в кабинку, достал пистолет, вышел и дал тебе в лоб - это сугубо ваш айси проеб
вы оказались не в том месте, не в то время и на месте оказались парни, явно с яйцами побольше ваших

за один возможно нечаянно сбитый перекат - это усмотрение администратора, но наблюдать как твой дружок в маске банихопил через весь интерьер, лишь бы сьебать и не быть убитым - это было забавно. как быстро охотник - превратился в жертву.

dont fuck this mongols

gwapov

Новичок
68
502
ебать, внатуре у типка сайлент на сотен чисто выкручен, спиной в своего ебашить аж начал IMG_0180.png

• Нравится
Реакции: Percocet

Danechka

Новичок
22
445
Всем привет, являюсь Daniel_Vimo. На телефоны каждого из нас троих пришла рассылка о некой доставке товара на этот адрес. Мы подъехав хотели побольше разузнать про это, но не удалось. Конструируя план по поводу побега с ограбления, мы дождались момента, как вы начали прессовать кассира и отошли в раздевальную комнату, достав оружие. Отыгровку я давал, а из-за малого диапазона ты её не увидел. По поводу неведомого сайлента от одного из моих соигроков - клевета + рассинхрон из-за плохого интернета автора жалобы. Видеоматериал, где Barny_Grando стреляет по двери, а не по Rafael_Villalba (трайсеры, эффект попадания по двери (куда убегал твои соигрок), но не по Rafael_Villalba.). Гейм-модер был убит как самый главный свидетель. Не пытайтесь спихнуть на меня и моих соигроков как много больше выдуманных нарушений. Сделали мы всё быстро (за сорок секунд) и исчезли. По поводу притензий с перекатами от меня - признаю, но я их дал максимум два раза.

upd: ссылки в тексте кликабельны, чтобы не нарушать хронологию событий

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Обрезанный фрапс не принимается как док-во, но даже тут видно как твой друг за максимально кратчайший срок наводит прицел именно на своего друга. Отрицать АИМ, когда он настолько спалился на моём фрапсе - глупо, и с вашей стороны было бы лучше, если бы твой лидер(украинец) отписал мне в вк на счёт компенсации.

Danechka

Новичок
22
445
Обрезанный фрапс не принимается как док-во, но даже тут видно как твой друг за максимально кратчайший срок наводит прицел именно на своего друга. Отрицать АИМ, когда он настолько спалился на моём фрапсе - глупо, и с вашей стороны было бы лучше, если бы твой лидер(украинец) отписал мне в вк на счёт компенсации.
ключевое слово "На моём фрапсе". для полноты ситуаций необходимы и видеоматериалы от других лиц. конкретно на моей видеозаписи видно, как соигрок стреляет по двери, куда убегает твой человек

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
ключевое слово "На моём фрапсе". для полноты ситуаций необходимы и видеоматериалы от других лиц. конкретно на моей видеозаписи видно, как соигрок стреляет по двери, куда убегает твой человек
Приложи полный фрапс ситуации, и тогда поговорим. Обрезки не принимаются администрацией

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Тогда пусть твой друг, который и спалил АИМ приложит свой откат.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
где это видано? я приложил видеоматериал, который полноправно доказывает невиновность человека
Администрация требует ПОЛНОГО ОТКАТА в случае его наличия, отрывки не используются в жалобе. Не я эти правила писал

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,889
Посмотрел материалы обоих сторон, аима я в ситуации не заметил. Тот перевод легко объясняется большой сенсой на мышке, да и в целом не такая уж и проблема перевести мышку. Что касаемо стрельбы, все легко и просто

Игроки стали жертвой ограбления, в свою очередь первая сторона (грабители), начала с ничего стрелять в двух стоящих у входа людей, которые скорее всего и являются соигроками обвиняемых.

Возникает вопрос, как человек в маске сделал выстрел по игрокам? После выстрела, камера переводится на стрелка и можно заметить что стрелял он в стену, и анимация кончается тоже смотря в стену. Нормально я это разобрать так и не смог.

Вернемся к стрельбе обвиняемых, отыгровку на скрине можно заметить, на фрапсе её не видно из за самого интерьера, который скорее всего уменьшает радиус отыгровок. Вопрос к тому же человеку в маске, во стрельбы ты начинаешь тупо прыгать на выход не смотря на всех, в чем причина такого поведения?

Претензия идет и за перекаты, каким то сильным нарушением я бы это не назвал, стрелял он так не весь фрапс, а сделал лишь один сбив, после которого даже не продолжил стрельбу.

Нарушений не заметил, закрыто в сторону обвиняемых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.