Одобрено Andrey_Samokatov // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killareks

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
0
Ваш никнейм: Emanuele_Bogan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrey_Samokatov
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2025
Суть жалобы: Короче стою общаюсь с человеком, и просто подьезжают посреди диалога двое парней которые решились нас ограбить, в итоге нарушений хоть отнимай, на скринах все понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZIN8D

killareks

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
0
я все скинул целостно, и без какого либо обмана, поэтому даже не вырезал этого

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
ладно хуй с ним даже что ты щас себе заработал пермач за софтину в виде аимбота, ты же даже не понимаешь что после удара прикладом по голове ты просто встал в надежде на лёгенькую наживу (в простонародии лутерством такое называется) и начал исполнять то что исполняешь

killareks

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
0
а ты вкурсе что ты за спидхак тоже отхватишь пермач?

killareks

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
0
и тем более удар прикладом не обыгран хотя я тебе 5 раз об этом написал в оос, можно сказать подсказал, а так же врубил анимацию frontfall после того как ты мне прикладом ударил, но ты ведь в перестрелке еще и дальше получил ранение и попытался меня убить, быстро очень побежал со своими ранениями, +обманув в оос что у тебя баг ты встал побежал от меня и убил потом в спину без отыгровки опять же

killareks

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
0
короче если ты думаешь что тебе ничего не дадут из наказаний-ошибайся дальше в своей жизни

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
и тем более удар прикладом не обыгран хотя я тебе 5 раз об этом написал в оос, можно сказать подсказал, а так же врубил анимацию frontfall после того как ты мне прикладом ударил, но ты ведь в перестрелке еще и дальше получил ранение и попытался меня убить, быстро очень побежал со своими ранениями, +обманув в оос что у тебя баг ты встал побежал от меня и убил потом в спину без отыгровки опять же
твоего лутерства, пг и аимбота достаточно чтобы тебе уже жалобу отклонили, впринципе можешь даже и не писать ничего

adekvatnost

Постоянный
Banned
255
826
у тебя единственный шанс пиздов не отхватить это прямо сейчас сносить свою жалобу потешную

Agzam

Постоянный
272
853
Увидел в жалобе и от тебя нарушения, ты понесешь в том числе наказание. Следующее, игрок Andrey Samokatov - получает блокировку на 7 дней.
Исходя из правил
- 22 пункт правил, он не вызвал полицию после самого ограбления находясь в зеленой зоне это раз.
И за 21 пункт правил также, оба нарушения суммированы и выданы.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.