Одобрено Dexter_Gibson, Rico_Little // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Ваш никнейм: Tyler_Bemper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Gibson
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2025
Суть жалобы: ДМ по выдуманной причине, ибо не знаю кто этот тип, также уверен что у него новорег аккаунт и оружие ему скорее всего дал Rico_Little чтобы он шотнул в зз меня и моего друга, ему дали бан за 22 пп, но забыли накинуть за ДМ пермач ну или 2.3 ибо избиение это не причина, но выдумать причину так можно какую угодно чтобы в отыгровке написать факт дма это не отменяет просьба проверить его и его дружка который спонсировал его на дм, ведь за спонсорство дма откидывают лк на сколько я знаю, очередные бегунки с недофраки бэнтон на кольце грува. Также он шотнул моего друга который был в афк,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
@constantly остался фрапс ситы ? будь добр скинь чтобы наказать по всем статьям шутерка и его спонсора.

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
также на сколько известно рико литтл попросту перестал нормально играть после архива своей цивильной фраки, и стал фангеймить, доёбываться до людей

Agzam

Постоянный
272
853
Привет из твоих скриншотов я особо ничего не увидел, строчки о том что он вас расстрелял в интерьере, он уже получил блокировку за 22пп, скриншоты драки или что-то такого есть?

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Я видел только что вы во второй валяетесь в зз, и в килл листе его ник. Поэтому я выдал ему за 22пп. ДМа явного или 2.3 я не видел
Ну щас залью если это поможет, хз

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Привет из твоих скриншотов я особо ничего не увидел, строчки о том что он вас расстрелял в интерьере, он уже получил блокировку за 22пп, скриншоты драки или что-то такого есть?
у админа есть полный фрапс, а наказание он получил за стрельбу в зз, считаю тут надо сверху накинуть за дм или за 2.3 + убийства человека в афк, вот мне интересно где новорег взял оружие, поэтому и поднял этот вопрос

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
у админа есть полный фрапс, а наказание он получил за стрельбу в зз, считаю тут надо сверху накинуть за дм или за 2.3 + убийства человека в афк, вот мне интересно где новорег взял оружие, поэтому и поднял этот вопрос
Да нету у меня полной ситуации, я же написал выше что увидел только вас двоих в во второй в зз, поэтому и кинул ему 22пп. Он только за сегодня получил варн и уже бан, и всё от меня. Я отправил его на проверку техам

shpakfulldead

Постоянный
Автор темы
293
288
Да нету у меня полной ситуации, я же написал выше что увидел только вас двоих в во второй в зз, поэтому и кинул ему 22пп. Он только за сегодня получил варн и уже бан, и всё от меня. Я отправил его на проверку техам
тут наказать бы ещё того кто ему (новорегу) оружие дал на спонсорство дма, в хорошие времена за это лк сносили..

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Hidden text for users:

Agzam

Постоянный
272
853
Вообщем, игрок под никнеймом Dexter Gibson - получает перманентную блокировку за 14 пункт правил.
1748098455207.png
Идем дальше, Rico Little - получает блокировку личного кабинета за пособничество в совершении деяний вредителя.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.